Carrilleras de cerdo con setas y arándanos (FussionCook):
- marsupilami
- Jefa/e de cocina (Chef)

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Por favor... cómo me gustannnn!!! Se hace la boca agua sólo con ver la foto... Divinísimas!!
- bruja_69
- Jefa/e de cocina (Chef)

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Re: Carrilleras de cerdo con setas y arándanos (FussionCook)
charocarre escribió:Me encantan![]()
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tengo otras tuyas guardadas en favoritos, pero todavía n las he hecho
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Bruja, son riquísimas, pruebalas![]()
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Aishhhh es que me dán repelús, pero a que saben???
- sidhe
- Cocinera/o

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Re: Carrilleras de cerdo con setas y arándanos (FussionCook)
Eguski buanisimas

- nanfemo
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Re: Carrilleras de cerdo con setas y arándanos (FussionCook)
que maravilla de plato!!!!
tengo que hacer carrilleras ya que estoy babeando todo el teclado!!!

tengo que hacer carrilleras ya que estoy babeando todo el teclado!!!
- auro44
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Re: Carrilleras de cerdo con setas y arándanos (FussionCook)
Que rico Eguski....el toque ácido de los arándanos, debe darle un toque espectacular...
¿todo ok??

¿todo ok??
- Eguski
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Re: Carrilleras de cerdo con setas y arándonos (FussionCook)
Gracias Kisa, si que están ricas, he venido del gimnasio con un hambre y me han sabido a gloria.kisa escribió:![]()
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estoo debe de estar buenisimoooooooooooooooooooooooooo y la presentacion del plato del 10
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Re: Carrilleras de cerdo con setas y arándonos (FussionCook)
fiesta_30 escribió:Estan de muerte , me encantan , buenisimas
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Si que lo están fiesta, gracias.
- Eguski
- Subjefa/e de cocina

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Re: Carrilleras de cerdo con setas y arándanos (FussionCook)
Gracias Rosinya.Rosinya escribió:Tiene que estar de vicio!!!![]()
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- Eguski
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Re: Carrilleras de cerdo con setas y arándanos (FussionCook)
Mira estos enlaces.anrafe escribió:Me encantan las carrileras,![]()
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me apunto la receta para la proxima, a ver si pones las otras recetas, para variar por que siempre las hago de la misma forma y ya aburren en casa.
Gracias
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... &sk=t&sd=a" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 1#p4880861" onclick="window.open(this.href);return false;
Carrilleras de cerdo al vino tinto (FussionCook)

Ingredientes:
12 carrilleras de cerdo (1,100 Kg. aprox.)
Aceite de oliva virgen extra
1 cebolla
4 dientes de ajo
1 zanahoria grande o 2 medianas
1 tomate maduro grande
Sal, pimienta y clavo
200 ml. vino tinto de rioja
Harina
Instrucciones:
Lavamos y quitamos las telillas de las carrilleras, secamos con papel de cocina y salpimentamos.
Echamos un chorro de aceite en la cubeta, seleccionamos menú-manual 15 min. On/off y dejamos que se caliente el aceite.
Pasamos las carrilleras ligeramente por harina y cuando el aceite este caliente las echamos y las vamos dorando (mejor en dos veces) sacamos y reservamos.
Picamos toda la verdura y la echamos en la cubeta, sofreímos un par de min.
Añadimos la carrilleras, el vino y unos 4 clavos, cancelamos el menú cerramos la olla.
Programamos menú-manual 45 min. On/off
Pasado el tiempo paramos la olla, dejamos que pierda la presión y abrimos.
Colocamos las carrilleras en una fuente de servir.
Pasamos las salsa por la batidora, o por un pasapurés y echamos sobre las carrilleras, si queremos la salsa mas fina, pasamos por el chino.
Podemos echar sobre las carrilleras parte de la salsa y el resto echar en una salsera.
Las he acompañado con arroz blanco, hecho en la FC.
Fuente: Eguski
Autor: Eguski
- Eguski
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Re: Carrilleras de cerdo con setas y arándanos (FussionCook)
Di que si, que ya llego la primavera.moskita escribió:Alaaaaaaa, eso es vestir un plato de fiesta. ¡ Viva la naturaleza, si señora!![]()
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