


















Gracias fiesta, está muy buenafiesta_30 escribió:Estupenda , de ole ole y ole
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Es que, mi querida Olga, tengo muy buenas maestraskisa escribió:![]()
![]()
![]()
vaya presentacion de plato
![]()
![]()
y las fotos estupendas loli
![]()
![]()
![]()
![]()
, estas que te sales
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Pues ya puedes desmitificarlo, porque es un plato. eso si de lujo, pero rapidísimi, facilísimo e incluso diría que baratísimo, con unos mejillones, unas gambitas, un par de calamares y unas almejas.... asunto arreglado ( y marisco del congelado). A mi hoy me ha salido fideuá para 6 personas y la cubeta no estaba llena hasta arriba.Maquineta escribió:Qué delicia de plato!
La fideuá es un plato que solo he tomado en restaurantes, y como mucho un par de veces. Lo tengo como mitificado. Pero ya veo que con la Fussi queda como de auténtico restaurante, al menos a tí. Tengo que animarme a hacerlo, miro tu fideuá y me dan ganas de hacer una igual.
Qué rico debía estar!!
Por lo menos, muy fotogénico![]()
Gracias Pilar, la verdad estaba riquísima.arian escribió:Me gusta como te ha quedado pero la presentación es![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Gracias guapísimabruja_69 escribió:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
La has bordao guapa.
![]()
![]()
![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro