APROVECHAR PAN SOBRANTE, IMPROVISAMOS? SANDWICHON!!!!!!!!!!!:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
cloti1
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:327
Registrado:Sab 13 Mar 2010 01:46
Re: APROVECHAR PAN SOBRANTE, IMPROVISAMOS? SANDWICHON!!!!!!!!!!!

Mensaje por cloti1 » Sab 27 Mar 2010 13:05

Maquineta escribió:¡Cuánto vales chiquilla!
:up: :up: :up: :up: :up:
(Tomo nota del sandwichón con pan normal, no se me hubiera ocurrido!)
Supongo que salgo a mi madre, que cuando veía que tenía algo en la nevera que se iba a estropeaaaarrrrr.... Muchas veces hay que hacer ciertas cosas sin nadie delante, porque si te ven, ya no quieren ni probarlo, pero si se lo das hecho y les gusta es cuando te dicen, ay, qué bueno está, y tú te callas y no dices nada, o confiesas y le dices pues lo hice con tal cosa, ah, pues está bueno. Y es la manera de no tirar con todo, algo sí, pero sin pasarse. Un besote :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
fenixvero
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1226
Registrado:Mar 09 Feb 2010 20:23
Ubicación:Tarragona.
Contactar:

Re: APROVECHAR PAN SOBRANTE, IMPROVISAMOS? SANDWICHON!!!!!!!!!!!

Mensaje por fenixvero » Sab 27 Mar 2010 13:16

koki escribió::o Aquí no se tira ná, asi me gusta! :plas: :plas: :plas:

Y viendo la pinta q tiene.. más me gusta todavia..

Voy a desayunar q se me ha abierto el apetito :lol: :lol: :lol:

En este foro no se tira nada porque asi se ahorra para comprar todos los cacharritos que se nos antojan!!!! :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
cloti1
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:327
Registrado:Sab 13 Mar 2010 01:46

Re: APROVECHAR PAN SOBRANTE, IMPROVISAMOS? SANDWICHON!!!!!!!!!!!

Mensaje por cloti1 » Sab 27 Mar 2010 13:22

fenixvero escribió:
koki escribió::o Aquí no se tira ná, asi me gusta! :plas: :plas: :plas:

Y viendo la pinta q tiene.. más me gusta todavia..

Voy a desayunar q se me ha abierto el apetito :lol: :lol: :lol:

En este foro no se tira nada porque asi se ahorra para comprar todos los cacharritos que se nos antojan!!!! :lol: :lol: :lol:
Ahí, ahí, que mi marido me dice que voy a tener que salir yo de casa para meter los trastos, y como le digo yo, es para algo bueno, peor sería que lo malgastara por ahí, no? Por lo menos, se le saca provecho. Bicos :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
moskita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2013
Registrado:Lun 12 Nov 2007 02:00
Ubicación:albacete, pero soy de graná

Re: APROVECHAR PAN SOBRANTE, IMPROVISAMOS? SANDWICHON!!!!!!!!!!!

Mensaje por moskita » Sab 27 Mar 2010 13:36

:o :o Que buena pintaaaa, pero una pregunta, lo has puesto con corteza u¡y todo? es que está tan blanquito :nodigona: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
madre3niños
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5756
Registrado:Dom 27 Dic 2009 17:14
Ubicación:en mi cocina

Re: APROVECHAR PAN SOBRANTE, IMPROVISAMOS? SANDWICHON!!!!!!!!!!!

Mensaje por madre3niños » Sab 27 Mar 2010 13:43

muy buena idea :up: ademas a mi me gusta mas el pan normal que el bimbo :meapunto:

Avatar de Usuario
cloti1
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:327
Registrado:Sab 13 Mar 2010 01:46

Re: APROVECHAR PAN SOBRANTE, IMPROVISAMOS? SANDWICHON!!!!!!!!!!!

Mensaje por cloti1 » Sab 27 Mar 2010 14:54

moskita escribió::o :o Que buena pintaaaa, pero una pregunta, lo has puesto con corteza u¡y todo? es que está tan blanquito :nodigona: :beso: :beso:
Sí, la verdad que va con corteza y todo, fué para probar y ya ves ha salido muy bueno. Un besote :beso: :beso:

Avatar de Usuario
cloti1
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:327
Registrado:Sab 13 Mar 2010 01:46

Re: APROVECHAR PAN SOBRANTE, IMPROVISAMOS? SANDWICHON!!!!!!!!!!!

Mensaje por cloti1 » Sab 27 Mar 2010 14:55

madre3niños escribió:muy buena idea :up: ademas a mi me gusta mas el pan normal que el bimbo :meapunto:
Es una manera de aprovechar el pan que sobra, y para un apaño si no tenemos del otro, eso fué lo que me pasó a mí ayer. Un besote guapa :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Arasia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1994
Registrado:Sab 11 Oct 2008 02:00
Ubicación:Asturias
Contactar:

Re: APROVECHAR PAN SOBRANTE, IMPROVISAMOS? SANDWICHON!!!!!!!!!!!

Mensaje por Arasia » Sab 27 Mar 2010 15:46

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: una idea estupenda si señor y el resultado impresionante, si no lo dices, pienso que es pan de molde :o :o

Avatar de Usuario
maia39
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:253
Registrado:Mar 16 Feb 2010 00:37
Ubicación:Càceres, fussioncook, thermomix, horno turbo

Re: APROVECHAR PAN SOBRANTE, IMPROVISAMOS? SANDWICHON!!!!!!!!!!!

Mensaje por maia39 » Sab 27 Mar 2010 16:06

:plas: :plas: :plas: q buena idea y q buena pintaa !!!! , a mi cuando m sobra pan lo rallo en la th, para empnar alguna cosa.
El pan de larga duracion q venden en mercadona tiene q ser estupendo para hacer el sandwichon, pq como ya viene rebanado. :beso: :beso:

Avatar de Usuario
cloti1
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:327
Registrado:Sab 13 Mar 2010 01:46

Re: APROVECHAR PAN SOBRANTE, IMPROVISAMOS? SANDWICHON!!!!!!!!!!!

Mensaje por cloti1 » Sab 27 Mar 2010 19:25

Arasia escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: una idea estupenda si señor y el resultado impresionante, si no lo dices, pienso que es pan de molde :o :o
Sí, prácticamente es lo mismo, está igual de bueno, y casi no se notan las rebanadas, hay que fijarse un pelín. :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro