Es un sistema diferente de cocinar...





Lo se cielo...mariabc escribió:Aurooooo![]()
tu tranquila que nadie cuestiona la cubeta de acero, es más, claro que debe ser un accesorio de la FC porque como bien dices hay gente que no le gusta el teflón y hay también gente que le gusta usarla para triturar dentro el puré
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Yo lo único que digo es que en el foro hubo gente y sigue habiéndola que dice que no se le pega nunca nada, y eso a mi en concreto me indujo a error, tal vez sería más correcto decir que se cocina de la misma forma que en una olla de acero. Las que cocinamos con el mínimo de aceite posible pues sí que lo notamos porque al no poner más aceite se pegan las cosas en la de acero, y los sofritos yo los hago con una cucharada de aceite y la cebolla se me acaba pegando y quemando y entonces tengo que añadir más aceite y no se pocha sino que se torra, y sin embargo en la de teflón echando una cucharada de aceite no se pega y queda pochadita que da gusto verla.
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