Pan con semolina:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
kisa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11244
Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
Contactar:
Re: Pan con semolina

Mensaje por kisa » Lun 05 Abr 2010 23:17

:o :o :o vaya pan este me lo apunto, por cierto la semolina donde la compro? :duda: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Olguichi1970
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3337
Registrado:Dom 14 Jun 2009 15:37
Ubicación:Algecireña en Madrid

Re: Pan con semolina

Mensaje por Olguichi1970 » Lun 05 Abr 2010 23:20

Qué rico y esponjoso, mmmmmmmmmmmm :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Sebeair
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3928
Registrado:Mié 02 Sep 2009 10:36
Ubicación:La Coruña

Re: Pan con semolina

Mensaje por Sebeair » Lun 05 Abr 2010 23:30

noradebon escribió:
Sebeair escribió:uy yo lo veo muy complicado para mí ese pan pero me encanta como te quedó con esa corteza tan gordita que nunca consigo :(
Solo tienes que poner algo de semolina sustituyendo la harina.

Lo otro son "cosas mias"..puedes hacerlo sin tanta complicación juntando los ingredientes y dejando levar.

El color dorado lo da la miel o el azúcar (según lo que pongas) y gordita...déjalo dentro del horno apagado descansando 10 minutos una vez parezca que ha tomado colorcito.
como semolina no encontré me compré en mercadona la sémola e intenté molerla en casa con la picadora pero me quedó bastante grueso el grano ¿tú crees que me valdrá para hacer el pan o para eso hace falta que sea polvo? :nodigona:

y gracias por el consejo el próximo lo dejo los 10 minutos en el horno apagado a ver qué tal. Felicidades no conocía tu blog y me encantó ya me imprimí unas cuantas cosas para no perderlas, mañana termino de mirarlo en el trabajo :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
Mafalda
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1065
Registrado:Dom 06 Feb 2005 02:00
Ubicación:Madrid

Re: Pan con semolina

Mensaje por Mafalda » Mar 06 Abr 2010 12:18

:plas: :plas: :plas: GUAUUUUUU!!!!!!!.......me falta la piedra :cry: :cry:

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
noradebon
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2504
Registrado:Mar 26 Oct 2004 02:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Re: Pan con semolina

Mensaje por noradebon » Mar 06 Abr 2010 12:50

la semolina la puedes encontrar en la dietética o en una tienda árabe.

Mafalda, la piedra si tienes un leroy merlin o similiares, puedes comprar ladrillos refractarios que son muy baratos y con 5 o 6 tienes bastante

Avatar de Usuario
vijana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4449
Registrado:Mié 15 Oct 2008 02:00
Ubicación:Madrileña

Re: Pan con semolina

Mensaje por vijana » Mar 18 May 2010 22:08

Tengo un montón de semolina de hacer la pasta.. voy a intentar hacer pan ... a ver que me sale 8) :beso: :beso:

Avatar de Usuario
labombidel1,2,3
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:35
Registrado:Mié 07 Abr 2010 17:29

Re: Pan con semolina

Mensaje por labombidel1,2,3 » Mar 18 May 2010 23:05

La verdad que parece de panadería, te felicito, muy bueno ese pan :plas: :plas: :plas: :up: :up: :up: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
noradebon
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2504
Registrado:Mar 26 Oct 2004 02:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Re: Pan con semolina

Mensaje por noradebon » Mié 19 May 2010 18:48

buscando en el baúl de los recuerdos...uuuuuuuuuuuuuu :lol:

Avatar de Usuario
torremolinos
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3298
Registrado:Sab 30 May 2009 17:00
Ubicación:TH-31, FUSSIONCOOK, HORNO TURBO Y PANIFICADORA.

Re: Pan con semolina

Mensaje por torremolinos » Jue 20 May 2010 11:18

Pues yo probaré este finde a sustituir 100 gr. de la harina por semolina a ver que tal... :dientes:
:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot]