Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
-
Olguichi1970
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3337
- Registrado:Dom 14 Jun 2009 15:37
- Ubicación:Algecireña en Madrid
Re: TZATZIKI
Mensaje
por Olguichi1970 » Lun 05 Abr 2010 22:49
vultur escribió:yo tb habia oido mas o menos esa receta de fracia, pero en vez de yogur griego, con nata fresca de esa espesa. supongo que podria valer
la verdad que la combinacion es muy buena.
Gracias Vultur.No conocía la versión con nata....Manos a la obra!!!!

-
oliter
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:7305
- Registrado:Mié 04 May 2005 02:00
- Ubicación:basauri (bizkaia)
Mensaje
por oliter » Lun 05 Abr 2010 22:58
Hummmm, con unos pepinillos que rico.
Estupendo, Olguichi, me encanta. yo alguna vez se lo pongo como salsa a los kebak, esta riquisimo.

-
Olguichi1970
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3337
- Registrado:Dom 14 Jun 2009 15:37
- Ubicación:Algecireña en Madrid
Mensaje
por Olguichi1970 » Lun 05 Abr 2010 23:17
-
kisa
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:11244
- Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
- Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
-
Contactar:
-
marsupilami
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:15377
- Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Marbella
-
Olguichi1970
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3337
- Registrado:Dom 14 Jun 2009 15:37
- Ubicación:Algecireña en Madrid
Mensaje
por Olguichi1970 » Mar 06 Abr 2010 16:47
-
Olguichi1970
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3337
- Registrado:Dom 14 Jun 2009 15:37
- Ubicación:Algecireña en Madrid
Mensaje
por Olguichi1970 » Mar 06 Abr 2010 16:49
-
ana-varoma2
- Cocinera/o

- Mensajes:1398
- Registrado:Dom 03 Jul 2005 02:00
Mensaje
por ana-varoma2 » Mar 06 Abr 2010 17:09
me encanta el tzatziki, pero una amiga griega que me enseñó a hacerlo le pone eneldo, y así lo hago yo y me encanta ese saborcillo que le da.
Ahora que hago yogures con la yogotherm y el griego sale de escándalo habremos de empezar la temporada tzatziquera otra vez

-
charocarre
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4517
- Registrado:Lun 29 Oct 2007 02:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por charocarre » Mar 06 Abr 2010 17:21
-
bruja_69
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:6967
- Registrado:Lun 24 Mar 2008 02:00
- Ubicación:Santa polera, afincada en Málaga
Mensaje
por bruja_69 » Mar 06 Abr 2010 18:10
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro