PULPO A LA GALLEGA FC:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
meigauxia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:588
Registrado:Vie 15 Ene 2010 18:08
Re: PULPO A LA GALLEGA FC

Mensaje por meigauxia » Mié 07 Abr 2010 09:02

Yo nunca lo hice en la Fc por miedo a que se me pase pero tendré que intentarlo algún día, te salieron perfectos, uy!ahora una tapita de pulpo que bien venía!(yo es que mis desayunos no son de dulce son de salado y el pulpo rico y calentito me lo como a cualquier hora del día. :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Esmerald
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:134
Registrado:Jue 18 Feb 2010 11:06

Re: PULPO A LA GALLEGA FC

Mensaje por Esmerald » Mié 07 Abr 2010 09:26

Ana hija me has leido el pensamiento hace un monton de tiempo que tengo ganas de hacer pulpo a la gallega pero me da un respeto :nodigona: :nodigona: es que temo que se me quede duro :nodigona: :nodigona: asi que el pulpito que tengo congelado a la ollita pero ya. Te contare como me ha salido ¿vale? Gracias por esa receta tan rica y facil :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Pitufita
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:147
Registrado:Jue 15 Oct 2009 17:06
Ubicación:Villena, Alicante (FC, HTC, MICRO)

Re: PULPO A LA GALLEGA FC

Mensaje por Pitufita » Mié 07 Abr 2010 09:56

la semana pasada hice yo también pulpo, pesaba unos 800 gr. y lo tuve que poner un total de 25 minutos, lo fuí poniendo en fases de 7 minutos y comprobando cada vez como quedaba... porque el mío lo tuve que poner más tiempo para que quedara blandito?? será por el tipo de pulpo no?
Eso sí !! después de los 25 minutos se me quedó riquiiiisimo!!! :) :) :) :) :)

Avatar de Usuario
boqueroncita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1735
Registrado:Sab 19 Nov 2005 02:00
Ubicación:TORREMOLINOS(MALAGA) TH-31, FUSSION COOK

Re: PULPO A LA GALLEGA FC

Mensaje por boqueroncita » Mié 07 Abr 2010 13:16

Pitufita escribió:la semana pasada hice yo también pulpo, pesaba unos 800 gr. y lo tuve que poner un total de 25 minutos, lo fuí poniendo en fases de 7 minutos y comprobando cada vez como quedaba... porque el mío lo tuve que poner más tiempo para que quedara blandito?? será por el tipo de pulpo no?
Eso sí !! después de los 25 minutos se me quedó riquiiiisimo!!! :) :) :) :) :)


Me alegro que os haya gustado este pulpito.
Pitufita, estos dos pulpitos pesaban cada uno unos 400 grs más o menos, eran pequeñitos, el tuyo al ser más grande necesita más tiempo.
espero haberte ayudado :wink:
:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
charocarre
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4517
Registrado:Lun 29 Oct 2007 02:00
Ubicación:Barcelona

Re: PULPO A LA GALLEGA FC

Mensaje por charocarre » Mié 07 Abr 2010 14:47

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Qué buena pinta el pulpito :D :D :D :D :D Te queda algo??

Avatar de Usuario
arenita_2
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1469
Registrado:Vie 06 Nov 2009 16:38
Ubicación:En un lugar de la Mancha...

Re: PULPO A LA GALLEGA FC

Mensaje por arenita_2 » Mié 07 Abr 2010 16:25

Qué buena pintaaaaaaaaaa!! :up:

A ver si me animo y hago el pulpo como tu, que me ha gustado mucho. :meapunto:

La presentación excelente :beso:

Avatar de Usuario
drapet
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3252
Registrado:Mié 20 Sep 2006 02:00
Ubicación:Elche

Re: PULPO A LA GALLEGA FC

Mensaje por drapet » Mié 07 Abr 2010 16:27

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
que rico
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
Rosinya
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1872
Registrado:Dom 11 Mar 2007 02:00
Ubicación:Sabadell...Com el Vallés no hi ha res!!
Contactar:

Re: PULPO A LA GALLEGA FC

Mensaje por Rosinya » Mié 07 Abr 2010 16:42

Te ha quedado buenisimo!! a ver si me animo yo, que cada vez que pone alguien un pulpo a la gallega me entra una envidia cochina..... :nodigona:
:plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso:

Avatar de Usuario
nuvida31
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:105
Registrado:Lun 05 Abr 2010 18:00

Re: PULPO A LA GALLEGA FC

Mensaje por nuvida31 » Mié 07 Abr 2010 17:00

nunca habia probado con el pulpo a ver que tal me queda. gracias.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro