Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
-
arenita_2
- Cocinera/o

- Mensajes:1469
- Registrado:Vie 06 Nov 2009 16:38
- Ubicación:En un lugar de la Mancha...
Re: TARTA OREO, SUPERFÁCIL.
Mensaje
por arenita_2 » Vie 09 Abr 2010 15:57
Bruji, en tu casa no engordais?
Que cosas mas ricas haces....
Es una buena idea tener un paquetito de estos para las improvisaciones...

-
Sebeair
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3928
- Registrado:Mié 02 Sep 2009 10:36
- Ubicación:La Coruña
Mensaje
por Sebeair » Vie 09 Abr 2010 16:25
pues tiene muy buena pinta la tarta, fíjate que a mí esos preparados no me fiaba de que quedaran bien porque encima siendo tan baratos....... pues está bien saberlo para un momento de apuro que no te da tiempo a preparar nada ahora ya lo sé

-
drapet
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3252
- Registrado:Mié 20 Sep 2006 02:00
- Ubicación:Elche
Mensaje
por drapet » Vie 09 Abr 2010 16:27
-
fenixvero
- Cocinera/o

- Mensajes:1226
- Registrado:Mar 09 Feb 2010 20:23
- Ubicación:Tarragona.
-
Contactar:
Mensaje
por fenixvero » Vie 09 Abr 2010 16:32
Yo esa no la he probado, pero la de limon y la de fresa de royal que tambien van tres sobrecitos y uno se mezcla con mantequilla otro con leche y el sirope con agua y la verdad que quedan muy buenos y a mi marido y a las niñas les encanta.
-
madre3niños
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:5756
- Registrado:Dom 27 Dic 2009 17:14
- Ubicación:en mi cocina
Mensaje
por madre3niños » Vie 09 Abr 2010 20:04
-
vultur
- Cocinera/o

- Mensajes:1181
- Registrado:Dom 03 Ene 2010 17:37
- Ubicación:Zaragoza
Mensaje
por vultur » Vie 09 Abr 2010 21:03
estara muyy buena... pero prefiero hacerla yo y saber lo que le echo. aceites buenos, y no grasas de vete a saber que, y colorantes y mejorantes.... y demas
-
mjcoria
- Cocinera/o

- Mensajes:1929
- Registrado:Lun 16 Feb 2009 18:15
- Ubicación:Coria del Rio Sevilla
-
Contactar:
Mensaje
por mjcoria » Vie 09 Abr 2010 22:30
-
Sebeair
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3928
- Registrado:Mié 02 Sep 2009 10:36
- Ubicación:La Coruña
Mensaje
por Sebeair » Sab 10 Abr 2010 00:50
fenixvero escribió:Yo esa no la he probado, pero la de limon y la de fresa de royal que tambien van tres sobrecitos y uno se mezcla con mantequilla otro con leche y el sirope con agua y la verdad que quedan muy buenos y a mi marido y a las niñas les encanta.
ah pues está bien saberlo para un apurillo y encima barato que sale, gracias

-
kisa
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:11244
- Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
- Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
-
Contactar:
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro