Yo con la primera fussion siempre los hacía con la tapa negra en salida de vapor. Con la nueva empecé a hacerlos con la tapa de cristal. Aunque me gusta mucho ver cómo van subiendo, noté que les costaba horrores hacerse. Ahora he vuelto a la tapa negra, y es una pasadatorremolinos escribió:Pues mira, a mí me pasaba exactamente lo que dices en los bizcochos y resulta que era la tapa de cristal....![]()
Ahora los hago con la tapa normal (la negra que trae vamos...) y con válvula abierta y me salen buenísimos....![]()
Pero tú dices que lo has hecho con válvula abierta, por lo que entiendo que no lo has hecho con la tapa de cristal...![]()
![]()
![]()
los bizcochos no me salen en fc:
- charocarre
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4517
- Registrado:Lun 29 Oct 2007 02:00
- Ubicación:Barcelona
- Evosa
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2384
- Registrado:Sab 17 Sep 2005 02:00
- Ubicación:En Bcn ¡¡¡con mi Th,FC y chefito!!!!
Re: los bizcochos no me salen en fc
Ah ah ah!!! yo en la fussi lo he hecho muy pocas veces y siempre con tapa de cristal...por eso seguramente no subieron mucho y les costó más hacerse por dentro...
Probaré yo también con la tapa negra. Gracias guapis
.



Probaré yo también con la tapa negra. Gracias guapis






¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro