Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
-
Olguichi1970
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3337
- Registrado:Dom 14 Jun 2009 15:37
- Ubicación:Algecireña en Madrid
Mensaje
por Olguichi1970 » Dom 11 Abr 2010 20:18
-
ameliadv
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:353
- Registrado:Mié 12 Oct 2005 02:00
- Ubicación:Asturias
Mensaje
por ameliadv » Dom 11 Abr 2010 21:09
alguien me puede pasar la receta? que quiero un dia para cenar
-
fedrilla
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:946
- Registrado:Mar 07 Sep 2004 02:00
- Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
-
Contactar:
Mensaje
por fedrilla » Lun 12 Abr 2010 10:16
-
Nievesdc
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:285
- Registrado:Mar 30 Sep 2008 02:00
- Ubicación:Asturias Oviedo
Mensaje
por Nievesdc » Lun 12 Abr 2010 17:33
menuda pinta tiene

puedes poner la receta? gracias

-
anabis
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:322
- Registrado:Jue 04 Feb 2010 10:55
Mensaje
por anabis » Lun 12 Abr 2010 17:34
Que ricooooo!!!!!!
Tiene una pinta deliciosa marian! Guardame un platito q este si me vale para la dieta ;)
Queda apuntada!
Gracias por compartirla con nosotros!

-
marianquiros
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2622
- Registrado:Dom 29 May 2005 02:00
- Ubicación:Un pueblecito extremeño ....territorio fiel a los comanches
-
Contactar:
Mensaje
por marianquiros » Lun 12 Abr 2010 17:43
gracias pero no era mia ..yo solo la he tuneado
-
marianquiros
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2622
- Registrado:Dom 29 May 2005 02:00
- Ubicación:Un pueblecito extremeño ....territorio fiel a los comanches
-
Contactar:
Mensaje
por marianquiros » Lun 12 Abr 2010 17:45
ameliadv escribió:alguien me puede pasar la receta? que quiero un dia para cenar
aqui va Meli:
Filetes de merluza.
Langostinos o gambas grandes .
Un manojito de esparragos.
Media cebolla .
Dos dientes de ajo.
Sal .
Una cucharadita de harina .
Aceite de oliva.
Medio vasito de vino blanco.
Un manojito de perejil.
Esta merluza la he hecho en la cocimix en poco mas de 5 minutos .
Poner el aceite en la cubeta ,sofreir la cebolla y los ajos picaditos .(menú cocina ,tapa abierta).
Añadir las gambas y los espárragos .
Enharinar los filetes y pasarlos por los dos lados en la cubeta .
Ponerle el perejil picado por encima.
Ponerle un chorrito de vino blanco y cerrar la olla . (solo la dejé tres minutos y ha sido suficiente).
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro