Gambas al ajillo, Super-mega-exprés, FUSSIONCOOK.:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
bruja_69
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6967
Registrado:Lun 24 Mar 2008 02:00
Ubicación:Santa polera, afincada en Málaga
Re: Gambas al ajillo, Super-mega-exprés, FUSSIONCOOK.

Mensaje por bruja_69 » Lun 12 Abr 2010 22:16

nanfemo escribió:me encantan y siempre las hago en 2 pasos, probaré de hacerlas así que se ven muy ricas!!!
:beso: :beso: :beso: :beso:
Jejejeje :nodigona: yo también las hacia en dos pasos, pero hoy me ha pillado el toro y he probado así, lo único es que los ajos no se doran, pero quedan blanditos y muy ricos. :D :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
dololava
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9464
Registrado:Dom 01 Mar 2009 00:21
Ubicación:Vigo

Re: Gambas al ajillo, Super-mega-exprés, FUSSIONCOOK.

Mensaje por dololava » Lun 12 Abr 2010 22:17

joo, venga, va, me super mega encantan, tú me entiendes ¿no?(léase ésto con voz lomanizada :lol: )
:plas: :plas: :plas: :plas:
Y si llevo un albariño :nodigona: ¿ también puedo ir? :dientes:
:beso:

Avatar de Usuario
bruja_69
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6967
Registrado:Lun 24 Mar 2008 02:00
Ubicación:Santa polera, afincada en Málaga

Re: Gambas al ajillo, Super-mega-exprés, FUSSIONCOOK.

Mensaje por bruja_69 » Lun 12 Abr 2010 22:23

dololava escribió:joo, venga, va, me super mega encantan, tú me entiendes ¿no?(léase ésto con voz lomanizada :lol: )
:plas: :plas: :plas: :plas:
Y si llevo un albariño :nodigona: ¿ también puedo ir? :dientes:
:beso:
Albariño has dichooo???????? TIRA PAKÁAAAA DE INMEDIATOOOOO. (no te hace falta ni la voz de la Lomana. :dientes: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
dololava
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9464
Registrado:Dom 01 Mar 2009 00:21
Ubicación:Vigo

Re: Gambas al ajillo, Super-mega-exprés, FUSSIONCOOK.

Mensaje por dololava » Lun 12 Abr 2010 22:25

bruja_69 escribió:
dololava escribió:joo, venga, va, me super mega encantan, tú me entiendes ¿no?(léase ésto con voz lomanizada :lol: )
:plas: :plas: :plas: :plas:
Y si llevo un albariño :nodigona: ¿ también puedo ir? :dientes:
:beso:
Albariño has dichooo???????? TIRA PAKÁAAAA DE INMEDIATOOOOO. (no te hace falta ni la voz de la Lomana. :dientes: :beso: :beso: :beso:
Allá voyyyyyyyyyyyyy :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
bruja_69
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6967
Registrado:Lun 24 Mar 2008 02:00
Ubicación:Santa polera, afincada en Málaga

Re: Gambas al ajillo, Super-mega-exprés, FUSSIONCOOK.

Mensaje por bruja_69 » Lun 12 Abr 2010 22:27

dololava escribió:
bruja_69 escribió:
dololava escribió:joo, venga, va, me super mega encantan, tú me entiendes ¿no?(léase ésto con voz lomanizada :lol: )
:plas: :plas: :plas: :plas:
Y si llevo un albariño :nodigona: ¿ también puedo ir? :dientes:
:beso:
Albariño has dichooo???????? TIRA PAKÁAAAA DE INMEDIATOOOOO. (no te hace falta ni la voz de la Lomana. :dientes: :beso: :beso: :beso:
Allá voyyyyyyyyyyyyy :lol: :lol: :lol:

Niñassssss un cubierto más que la Dolo trae Albariñooo
Spoiler: Mostrar
Verás que contenta se pone mama
:D :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4271
Registrado:Dom 12 Mar 2006 02:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/FussionCook

Re: Gambas al ajillo, Super-mega-exprés, FUSSIONCOOK.

Mensaje por nanfemo » Lun 12 Abr 2010 22:37

bruja_69 escribió:
nanfemo escribió:me encantan y siempre las hago en 2 pasos, probaré de hacerlas así que se ven muy ricas!!!
:beso: :beso: :beso: :beso:
Jejejeje :nodigona: yo también las hacia en dos pasos, pero hoy me ha pillado el toro y he probado así, lo único es que los ajos no se doran, pero quedan blanditos y muy ricos. :D :beso: :beso: :beso:
para eso yo tengo solución, en casa nos gusta mucho la verdura o el pescado con un ajito frito, y a veces no tengo tiempo para andar pelando y friéndolos, así que siempre tengo un tarro con aceite y los ajos ya fritos en la nevera para poder añadirlo según lo que haga.
lo probare así y seguro que quedan como si los hubiera hecho al momento!
:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
madre3niños
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5756
Registrado:Dom 27 Dic 2009 17:14
Ubicación:en mi cocina

Re: Gambas al ajillo, Super-mega-exprés, FUSSIONCOOK.

Mensaje por madre3niños » Lun 12 Abr 2010 22:38

olle brujiiiiiiiiiiiii esto me priiiiiiiiiiiiiiirra :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

me las copio guapa :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
bruja_69
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6967
Registrado:Lun 24 Mar 2008 02:00
Ubicación:Santa polera, afincada en Málaga

Re: Gambas al ajillo, Super-mega-exprés, FUSSIONCOOK.

Mensaje por bruja_69 » Lun 12 Abr 2010 23:06

nanfemo escribió:
bruja_69 escribió:
nanfemo escribió:me encantan y siempre las hago en 2 pasos, probaré de hacerlas así que se ven muy ricas!!!
:beso: :beso: :beso: :beso:
Jejejeje :nodigona: yo también las hacia en dos pasos, pero hoy me ha pillado el toro y he probado así, lo único es que los ajos no se doran, pero quedan blanditos y muy ricos. :D :beso: :beso: :beso:
para eso yo tengo solución, en casa nos gusta mucho la verdura o el pescado con un ajito frito, y a veces no tengo tiempo para andar pelando y friéndolos, así que siempre tengo un tarro con aceite y los ajos ya fritos en la nevera para poder añadirlo según lo que haga.
lo probare así y seguro que quedan como si los hubiera hecho al momento!
:beso: :beso: :beso: :beso:
Nan me dejas muertaaa :nodigona: mujer precavida vale por dos, pero tu vales por 3 o 4 por lo menos. :D :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
bruja_69
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6967
Registrado:Lun 24 Mar 2008 02:00
Ubicación:Santa polera, afincada en Málaga

Re: Gambas al ajillo, Super-mega-exprés, FUSSIONCOOK.

Mensaje por bruja_69 » Lun 12 Abr 2010 23:07

madre3niños escribió:olle brujiiiiiiiiiiiii esto me priiiiiiiiiiiiiiirra :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

me las copio guapa :beso: :beso: :beso:
Jejejeje tán ricas Mary :nodigona: y en un minutillo, que más quieres. :D :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
vultur
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1181
Registrado:Dom 03 Ene 2010 17:37
Ubicación:Zaragoza

Re: Gambas al ajillo, Super-mega-exprés, FUSSIONCOOK.

Mensaje por vultur » Lun 12 Abr 2010 23:09

pero que gambas :o

yo tb me apunto a degustarlas

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro