Todo lo que he hecho hasta ahora,Gmd,fotos:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
Nievesdc
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:285
Registrado:Mar 30 Sep 2008 02:00
Ubicación:Asturias Oviedo
Re: Todo lo que he hecho hasta ahora,Gmd,fotos

Mensaje por Nievesdc » Jue 15 Abr 2010 22:21

lazy en el primer bizcocho esto que significa? MENU HORNO 40 MINUTOS sin la pesa entiendo poner la valbula cerrada o abierta pero sin la pesa?? lazy dime cierras la olla pones menu horno y la valbula?????

Avatar de Usuario
Hafslo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1232
Registrado:Jue 22 Ene 2009 12:19

Re: Todo lo que he hecho hasta ahora,Gmd,fotos

Mensaje por Hafslo » Jue 15 Abr 2010 22:25

Vaya pinta rica que tiene todo
Con tu permiso,a tu vez, te copieteo que yo estoy esperando que me llegue la mía y tengo unas ganasssss

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
Olguichi1970
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3337
Registrado:Dom 14 Jun 2009 15:37
Ubicación:Algecireña en Madrid

Re: Todo lo que he hecho hasta ahora,Gmd,fotos

Mensaje por Olguichi1970 » Jue 15 Abr 2010 22:46

Todo buenísimo.....muy bien, a seguir dándole caña y a disfrutar de los platitos :up: :) :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Lazy
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1169
Registrado:Lun 16 Nov 2009 11:47

Re: Todo lo que he hecho hasta ahora,Gmd,fotos

Mensaje por Lazy » Jue 15 Abr 2010 22:55

Muchísimas gracias a tod@s :beso: :beso:
Nievesdc escribió:lazy en el primer bizcocho esto que significa? MENU HORNO 40 MINUTOS sin la pesa entiendo poner la valbula cerrada o abierta pero sin la pesa?? lazy dime cierras la olla pones menu horno y la valbula?????
Nieves,cielo,mira: pones la tapa y la cierras y le quitas la válvula (pesa) con un tironcito o si no quieres la giras de modo que queda abierta,subidita,como cuando le quitas el vapor o despresurizas,espero que te lo haya explicado bien :up:

Avatar de Usuario
Nievesdc
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:285
Registrado:Mar 30 Sep 2008 02:00
Ubicación:Asturias Oviedo

Re: Todo lo que he hecho hasta ahora,Gmd,fotos

Mensaje por Nievesdc » Vie 16 Abr 2010 10:29

Lazy entendido y ahora la ultima, abres la la olla nada mas que pita? o esperas a que repose un poco

Avatar de Usuario
pfm
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7104
Registrado:Mar 01 Abr 2008 02:00
Ubicación:asturias

Re: Todo lo que he hecho hasta ahora,Gmd,fotos

Mensaje por pfm » Vie 16 Abr 2010 10:32

tiene todo una pinta buenisima :plas: :plas: :plas:

pero como soy muy golosa me quedo con los bizcochos :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Lazy
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1169
Registrado:Lun 16 Nov 2009 11:47

Re: Todo lo que he hecho hasta ahora,Gmd,fotos

Mensaje por Lazy » Vie 16 Abr 2010 11:12

Nievesdc escribió:Lazy entendido y ahora la ultima, abres la la olla nada mas que pita? o esperas a que repose un poco
Nieves,para los bizcochos que he hecho hasta ahora,he abierto en cuanto ha pitado,saco la cubeta a una tabla,a los 2-3 minutitos le paso una espátula de silicona por los bordecitos para comprobar que se despega bien,le doy unos golpecitos en el culete y cuando veo que esta despegada,la volteo y a una parrilla a enfriar, ok? :beso:

Gracias Pfm :wink:

Avatar de Usuario
amaia71
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1071
Registrado:Lun 29 Oct 2007 02:00
Ubicación:VITORIA-GASTEIZ

Re: Todo lo que he hecho hasta ahora,Gmd,fotos

Mensaje por amaia71 » Vie 16 Abr 2010 15:34

Anda que tiene todo una pinta..............!!!voy a copiar esas bainas en su jugo que me encantan. Te sigo animando a que nos enseñes todas tus cosas. :guapa:

Avatar de Usuario
Nievesdc
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:285
Registrado:Mar 30 Sep 2008 02:00
Ubicación:Asturias Oviedo

Re: Todo lo que he hecho hasta ahora,Gmd,fotos

Mensaje por Nievesdc » Vie 16 Abr 2010 19:16

Lazy escribió:
Nievesdc escribió:Lazy entendido y ahora la ultima, abres la la olla nada mas que pita? o esperas a que repose un poco
Nieves,para los bizcochos que he hecho hasta ahora,he abierto en cuanto ha pitado,saco la cubeta a una tabla,a los 2-3 minutitos le paso una espátula de silicona por los bordecitos para comprobar que se despega bien,le doy unos golpecitos en el culete y cuando veo que esta despegada,la volteo y a una parrilla a enfriar, ok? :beso:

Gracias Pfm :wink:
Muchas gracias lazy lo tendre todo en cuenta.

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
behbeh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3272
Registrado:Vie 18 Nov 2005 02:00
Ubicación:Galicia

Re: Todo lo que he hecho hasta ahora,Gmd,fotos

Mensaje por behbeh » Sab 17 Abr 2010 16:47

ohhhhhhh....¡veo que tienes a tu ollita dominada :D :D :D :D

Sigue poniendo recetitas, pero en suelto, para luego encontrarlas mejor y subirlas al recetario

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro