magon escribió:Nunca te acostarás sin saber una cosa más.
Tengo que probarlo, se ve delicioso.








magon escribió:Nunca te acostarás sin saber una cosa más.
Tengo que probarlo, se ve delicioso.
kisa escribió:te han quedado estupendas charo las dos recetas![]()
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, en cuanto a la receta del solomillo no se que se hace con el caldo lo mismo lo pudes reducir y congelar para otra receta y en cunato a las patatas yo cuando las hago le pongo menú patatas con valvula abierta se hacen todas y la parte de abajo se quedan tostadas
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Pero mi duda es: si no coge presion en 10 minutos llegan a hacerse?? ya te digo que yo siempre las hago 10 minutos valvula cerrada, pero sin bolsa. mi duda viene para cuando las quiera hacer en bolsa. Gracias por tu respuesta, la tendre en cuentaPongueta escribió:Yo tambien menú patatas y valvula cerrada.![]()
Las suelo poner con un poco de cebolla y pimiento picadito y le pongo un chorritin de aceite (enseñarselo, vaya). Cierro la bolsa y le pego unos "remeneos" para que se impregne bien todo con el aceite.
Como a mis "comensales" no les gusta las patatas tostadas y como efectivamente no coge presión, cuando le quedan unos 3 o 4 minutos, abro la tapa y le doy la vuelta a la bolsa.
Salen estupendas y te sirven de acompañamiento de un monton de platos.![]()
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mjcoria escribió:Charo que ilusion me ha hecho¡¡¡¡¡¡¡![]()
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Las fotos estan estupendasespero que te haya gustado la receta, la salsa tiene que quedar espesa no liquida y se come
sobre todo mojando pan, es una receta para hacerla de vez en cuando claro
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, si te sobra salsa la puedes aprovechar otro dia por ejemplo en unos filetes de pollo a la plancha porque es muy sabrosa para cualquier carne, con el solomillo igual te sale mas espesa
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A mi me ocurre igual que a ti con las patatas, que no se me hacen en la bolsa en 10 minutos asi que como no les cojo el truco las hago sin bolsa![]()
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mjcoria escribió:Mujer que cosas tienes![]()
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Si la salsa es espesita, te ha salido bien rayando en la perfeccion al ver las fotos¡¡¡¡![]()
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me alegro que os haya gustado tanto para repetir de nuevo
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si van en una bolsa cerrada no hay liquidos que puedan generar presion!charocarre escribió:Otro día con solomillo, que tengo en el congeladorSebeair escribió:me encanta la receta de la carne ya se la viera a mjcoria y a ti te quedó genial también, me la voy a hacer prontito![]()
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si, pero hay gente que lo hace en 10 minutos con válvula cerrada. No creo que coja nunca presiónvultur escribió:estupendas las dos
me imagino que si le echas agua para que coja presion, se haran en 10 min. si las haces sin agua y sin presion... pues tendras que ponerlas en menu horno, y bastante mas rato. todo es cuestion de probar.![]()
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