



yo un par que he hecho los meti a la batidora directamente y salieron bien.anrafe escribió:Por peticion familiar mañana repito bizcocho.
Me surje una duda, me ayudais?
La masa la mezcle a mano, vosotros tambien la mezclais a mano? o lo haceis con batidora de brazo o vaso?
Es que mañana tengo muchas cosas por cocinar (mi cuñado le ha comprado la fussi a mi cuñada y vienen a recogerla a mi casa, pero debo darle un cursillo acelerado de maquinita)
Gracias por vuestra respuesta
Maquineta, no lo había oido nunca, de hecho no sé si será una leyenda urbana... Suelo hacer a menudo el que nos puso azul y va todo batido, y queda una altura espectacular!!Maquineta escribió:Qué buen bizcocho, Anrafe, qué rico debía de estar!
Yo los bato en la TMX, pero hay que tener cuidado de no mezclar los líquidos con los sólidos (ya sabes, la harina...) a gran velocidad, porque luego no suben.
No sé si tienes TMX, pero por si la tuvieras, primero mezclamos el huevo con el azúcar a 37º durante 2 minutos a velocidad 3. Luego se añaden los sólidos y mezclamos a velocidad 1 un minuto.
Si no tienes la TMX, te sirve para ver que la última parte hay que hacerla como a mano, despacio, para no quitarle el aire (esponjosidad) que le hemos dado a la mezcla de huevo y azúcar.
Te deseo éxito con tu estofado de pavo para tus cuñados![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro