Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
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madre3niños
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baldo31
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por baldo31 » Mié 21 Abr 2010 15:28
Prisa no, sólo inexperiencia. Tenía 12 años. Como siempre se la veía hacer a mi madre en una sartén enorme (somos seis hermanos) yo ni corta ni perezosa me puse, y al voltearla fue toda por entre la encimera, los fuegos (que no era vitro ni nada) y churreteando por los lados de la cocina

Eso sí, lo que se pudo recuperar estaba buenísimo

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madre3niños
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por madre3niños » Mié 21 Abr 2010 15:33
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Sebeair
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por Sebeair » Mié 21 Abr 2010 15:43
calla calla mary por qué nos íbamos a reír

eso mismo me pasó a mí la semana pasada pero con la parrilla del horno de convección mecagoenlaspinzasesas para sacar las parrillas

Niña y yo no tiré nada que se me cayó en la vitro y estaba limpita, lo recoloqué todo lo mejor que pude y andando, claro sin que me vieran los de casa que si no
Oye y cómo haces para que te entren los espaguetis enteros en la cubeta

yo al principio los partía y ahora para no complicarme en vez de espaguetis compro nidos

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bruja_69
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por bruja_69 » Mié 21 Abr 2010 15:47
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madre3niños
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por madre3niños » Mié 21 Abr 2010 16:04
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por madre3niños » Mié 21 Abr 2010 16:06
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Sebeair
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por Sebeair » Mié 21 Abr 2010 16:08
Y entonces hay que darle menos tiempo a la cocción de los espaguetis digo al llevar ya el agua caliente o es el mismo tiempo que se usa normalmente, bueno yo siempre le pongo 3 o 4 minutos solo por que me gusta la pasta durita y hago como tú la salsa se la añado luego
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bruja_69
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por bruja_69 » Mié 21 Abr 2010 16:12
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drapet
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por drapet » Mié 21 Abr 2010 16:15
pues chica..no pasa nada..ojos que no ven...comida que se tragan
a que no han puesto pegas?
me encanta el color de tu encimera

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