Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
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madre3niños
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anrafe
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por anrafe » Sab 24 Abr 2010 13:14
Con lo que le gustan a mi hija las patatas fritas, que buena pinta tienen
Sebeair escribió:que buena idea otro trasto menos que se necesita en casa

al final voy a tener qeu comprarme la cubeta de acero
Y yo tambien

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sukuki
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por sukuki » Sab 24 Abr 2010 13:51
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forera
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por forera » Sab 24 Abr 2010 16:24
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mariabc - Subjefa/e de cocina

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por mariabc » Sab 24 Abr 2010 16:30
No se necesita tapa, pero lo ideal es utilizar la tapa de cristal. Yo como no tengo tapa de cristal le quito la contratapa a la tapa de la fussi y se la pongo a modo de tapa. De todas formas si se usa una tapa hay que tener cuidado al destapar porque el vapor se queda condensado en la tapa y si al destaparla se cae al aceite ya sabeis que puede saltar. LO QUE NO SE UTILIZA ES LA TAPA DE LA FUSSI NI CON VÁLVULA ABIERTA NI CERRADA, NO SE USA para esta receta porque estamos friendo

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arenita_2
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por arenita_2 » Sab 24 Abr 2010 17:19
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torremolinos
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mariabc - Subjefa/e de cocina

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por mariabc » Sab 24 Abr 2010 23:39
De nada torremolinos, suerte!

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Sebeair
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por Sebeair » Sab 24 Abr 2010 23:52
mariabc escribió:No se necesita tapa, pero lo ideal es utilizar la tapa de cristal. Yo como no tengo tapa de cristal le quito la contratapa a la tapa de la fussi y se la pongo a modo de tapa. De todas formas si se usa una tapa hay que tener cuidado al destapar porque el vapor se queda condensado en la tapa y si al destaparla se cae al aceite ya sabeis que puede saltar. LO QUE NO SE UTILIZA ES LA TAPA DE LA FUSSI NI CON VÁLVULA ABIERTA NI CERRADA, NO SE USA para esta receta porque estamos friendo

y tenemos la misma panificadora

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