data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
BIZCOFLAN TH, Y FUSSION COOK:
- magon
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:245
- Registrado:Mar 16 Feb 2010 13:39
- Ubicación:Madrid, FC , HTC y panificadora
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
- suila
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4130
- Registrado:Lun 12 Ene 2009 16:57
- Ubicación:Málaga
Re: BIZCOFLAN TH, Y FUSSION COOK
¡Te ha que dado estupendo! ¡Con lo alto que es, y lo cuajadito que te ha quedado!
- charocarre
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4517
- Registrado:Lun 29 Oct 2007 02:00
- Ubicación:Barcelona
Re: BIZCOFLAN TH, Y FUSSION COOK
impresionante, es enorme
- Maquineta
- Cocinera/o
- Mensajes:1446
- Registrado:Vie 15 Ene 2010 21:58
Re: BIZCOFLAN TH, Y FUSSION COOK
¡Eres un genio!
Spoiler: Mostrar
- angelesab67
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:440
- Registrado:Dom 10 Feb 2008 02:00
Re: BIZCOFLAN TH, Y FUSSION COOK
te ha quedado impresionante y si está bueno pues mañana mismo creo que voy a hacerlo que pinta por dios
- carparoc
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:743
- Registrado:Mar 14 Jul 2009 18:09
- Ubicación:Los Barrios (Cadiz)
Re: BIZCOFLAN TH, Y FUSSION COOK
Madre mia.... lo tengo q hacer, lo tengo q hacer, lo tengo q hacer YA!!! Te ha quedado de impresión
- torremolinos
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3298
- Registrado:Sab 30 May 2009 17:00
- Ubicación:TH-31, FUSSIONCOOK, HORNO TURBO Y PANIFICADORA.
Re: BIZCOFLAN TH, Y FUSSION COOK
Que pintaza Dolo....
Yo todavía no me he atrevido con el bizcoflan porque he leído por ahí que el bizcocho sale seco....
¿Es verdad?...
Yo todavía no me he atrevido con el bizcoflan porque he leído por ahí que el bizcocho sale seco....
¿Es verdad?...
- dololava
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:9464
- Registrado:Dom 01 Mar 2009 00:21
- Ubicación:Vigo
Re: BIZCOFLAN TH, Y FUSSION COOK
Gracias mari, ya me contarásmadre3niños escribió: que bueno que tiene que estar por diosssssssssssss
que ganas tengo de hacerla me copio la receta y esta semana cae
- dololava
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:9464
- Registrado:Dom 01 Mar 2009 00:21
- Ubicación:Vigo
Re: BIZCOFLAN TH, Y FUSSION COOK
Torre , para que el bizcocho no salga seco, hay que ponerle mucho caramelo para que moje el bizcocho al voltearlo y no hacerlo muy alto por eso aunque yo le he puesto tres huevos, en la receta pongo dos para que salga más bajo y no quede yan seco. El secreto está en ponerle mucho caramelo para que empape, yo para la próxima le pondré un poco más. el sabor es delicioso.torremolinos escribió:Que pintaza Dolo....
Yo todavía no me he atrevido con el bizcoflan porque he leído por ahí que el bizcocho sale seco....
¿Es verdad?...
Gracias
- dololava
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:9464
- Registrado:Dom 01 Mar 2009 00:21
- Ubicación:Vigo
Re: BIZCOFLAN TH, Y FUSSION COOK
Ya me contarás si te gustamama66 escribió:Jope loli, pero que bien te ha quedado , no te lo vás a creer, pero yo todavía no he probado a hacerlo, tiene delito la cosa!!
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro