Felicidades guapa!!!!


Yo también le tenía un poco de respeto pero fue muy fácil hacerla, también es cierto que había buscado mucho por internet y tenía una idea clarísima de lo que mas o menos quería hacer, pruébalo, quedarás satisfecha.carparoc escribió: Preciosa tu tarta!!! me encanta, yo estoy como loca por probar a hacer fondant. De hecho tengo la pasta en la despensa, pero me da un poco de respeto y no veo el momento. No sé como manejarla ni q hacer con los pliegues q me queden al ponerla encima del bizcocho![]()
![]()
![]()
ni que bizcocho es mejor usar
en fin, viendo la tuya desde luego dan ganas de animarse
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Yo también veía ese programa y me encantaba pero hace tiempo que no sé donde verlo, me encantaba ver todo lo que hacía y yo no espero hacer eso ni de lejos, me pareció muy fácil pero trabajar con él.........a ver, ella trajo de todo, vino cargadísima, trajo rellenos echos, dulce de leche, mermelada(que tenía yo en casa de la que hago yo y fue la que utilizamos) ganachés de chocolate, esencias, colorantes, almíbar, cortadores, es que vino cargadísima y claro, teniendo todos los materiales es fácil pero trabajar el fondant es cansado, hay que amasarlo bien antes de estirarlo porque sino no estira(intenté saltarme ese paso y despues no había quien lo estirara) hacerlo de bubes es relativamente fácil pero trabajarlo es cansado.magon escribió:Espera que me recompongo.... Uf madre mía, eso no lo hago yo ni con maestro al lado. Me gustaba ver un programa del canal cocina que se llamaba Tortas y pasteles, si vieran lo que has hecho a la primera te contratan.
![]()
![]()
¡ Qué paciencia !
Gracias, además la persona que iba a quedarse con la peque que tiene 16 meses no pudo y la tuvimos con nosotras y la chica decía que la quería para ella porque se portó fenomenal, ella andaba por allí, viéndonos, jugando y no nos molestó para nada y aunque en las fotos veáis esa hora está sin cambiar y era una hora mas, y al final casi acabamos a las 10 desde las 4 y media de la tarde, no me extraña que cobren tanto por estas tartas porque lleva su tiempo y aunque tengas prisa es imposible hacerlo antes.Olguichi1970 escribió:Preciosísima.....No me extraña que estés orgullosa....Es para estarlo y muchísimo![]()
![]()
![]()
![]()
Hola sebe, mas que paciencia, tiempo es lo que hace falta, yo me lo pasé muy bien pero me salió extremadamente grande y no la comeremos entera,si fuera fin de semana si pero siendo por la semana imposible aunque la llevaré a casa de mi madre y allí la probaremos hoy por la tarde a ver que tal.Sebeair escribió:ole meiga![]()
![]()
preciosa y dices que es la primera y yo la veo perfecta
![]()
![]()
![]()
![]()
yo también tengo ganas de probar pero me da que para eso hay que tener paciencia que es algo que yo no tengo
Gracias Loli, ya sé lo que piensas de las tartas fondanr y ya te diré como está de rica porque si se pasa este trabajo y despues no está rica no merece la pena, yo estoy acostumbrada a otros rellenos así que ya veremos, también si no me gusta os lo voy a decir pero yo probé el fondant de nubes y estaba bueno.dololava escribió:IMPRESIONANTE, me has dejado alucinaita
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Gracias cuando tenga el corte os lo enseño,mamenl escribió:![]()
![]()
![]()
![]()
¡que bonita!
![]()
![]()
![]()
Gracias, la verdad que si fue una pasada pero espero repetir pronto porque me resultó muy gratificante hacerlanueva27 escribió:qué pasada!!!!
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro