Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
-
marsupilami
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:15377
- Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Marbella
-
magon
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:245
- Registrado:Mar 16 Feb 2010 13:39
- Ubicación:Madrid, FC , HTC y panificadora
Mensaje
por magon » Sab 01 May 2010 12:53
Hola Charo, primero le he dado unas vueltas, pero nada, lo justo.

-
magon
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:245
- Registrado:Mar 16 Feb 2010 13:39
- Ubicación:Madrid, FC , HTC y panificadora
Mensaje
por magon » Sab 01 May 2010 12:56
-
madre3niños
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:5756
- Registrado:Dom 27 Dic 2009 17:14
- Ubicación:en mi cocina
Mensaje
por madre3niños » Sab 01 May 2010 12:58
-
magon
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:245
- Registrado:Mar 16 Feb 2010 13:39
- Ubicación:Madrid, FC , HTC y panificadora
Mensaje
por magon » Sab 01 May 2010 12:58
Maquineta escribió:Uissss, qué pinta mas rica, esas alcachofas le dan un sabor!!!
Una de las cosas que me hacen más gracia es ver los platos de "quedes" de las foreras, normalmente salen buenísimos, como este

Me vuelven loca las alcachofas, y al arroz y a la pasta le dan un sabor mmmmmmmm....
Gracias Maquineta.

-
magon
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:245
- Registrado:Mar 16 Feb 2010 13:39
- Ubicación:Madrid, FC , HTC y panificadora
Mensaje
por magon » Sab 01 May 2010 12:59
-
magon
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:245
- Registrado:Mar 16 Feb 2010 13:39
- Ubicación:Madrid, FC , HTC y panificadora
Mensaje
por magon » Sab 01 May 2010 13:02
Gracias

-
vultur
- Cocinera/o

- Mensajes:1181
- Registrado:Dom 03 Ene 2010 17:37
- Ubicación:Zaragoza
Mensaje
por vultur » Sab 01 May 2010 14:52
esas son las mejores recetas.. con ingredientes de sobras.
muy buena pinta.
-
Lazy
- Cocinera/o

- Mensajes:1169
- Registrado:Lun 16 Nov 2009 11:47
Mensaje
por Lazy » Sab 01 May 2010 16:50
-
mirindela
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:302
- Registrado:Jue 13 Ene 2005 02:00
Mensaje
por mirindela » Sab 01 May 2010 18:05
Me encanta tu receta es una idea genial

porque al estar todo hecho abrevias mucho en la cocina y además te ha salido divina

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro