sólo una pregunta, la medida que equivalencia tiene en gramos?? más o menos...
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Aranzazu si sale con un sabor muy rico .y los bizcochos y panes no dejes de intentarlo hasta que lo consigas ,una vez le pilles el punto salen buenisimos.besitosAranzazu escribió:Qué buena pinta!! Mmmm. me tomaba un trocito ahora con el café, jeje.
Qué bien que puedas conseguir esa harina tan natural, seguro que el sabor lo cambia mucho. Mi marido es argentino y allí también usan harina de maiz, pero amarillenta, no blanca, voy a ver si la encuentro y le doy una sorpresa con tu receta... a ver si me sale, porque hasta ahora llevo 3 panes dulces / bizcochos y ninguno me ha salido bien, no sé por qué
Un saludo y buenos días!
icas pues si que te venia bien con el cafetito ,yo te lo doy encantada.besitosicas69 escribió: Que buena pinta tiene ese bizcocho!, Me comía un trocito ahora mismo con el café que estoy tomando!
gracias baldo .mira animate hacer los bizcochos en la pani salen muy ricos y no ensucias nada yo lo pongo todo directo en la cubeta .yo antes tambien los horneabay luego me compre la gmc hace año y medio y ahora para mi cumple que ha sido en marzo me compre la pani y ya no he vuelto a hornear mas ,en el horno nada que te descuides ya salen mucho mas secos .yo las paletas las dejo puestas por que el agujero de ellas no se ve queda por abajo,yo lo desmoldo muy bien le doy la vuelta y ya esta y si veo que no sale jiro un poco las paletas a mano por la parte de abajo osea donde van enganchadas y ya sale fijo .besitosbaldo31 escribió:Qué buenísima pinta tiene ese bizcocho. Yo todavía no he hecho ninguno en la pani... por el tema de las palas de amasar y los agujeros en el fondo no me decido (antes los horneaba y ahora los hago en las ollas). ¿Sacas las paletas o las dejas? ¿Qué tal se desmolda? (A ver si me decido a hacer alguno)
pues no se que decirte mixta ,no voy mucho al mercadona y cuando voy solo cojo cuatro cosas esta harina es amarilla no blanca .besitosmixta escribió:en mercadona venden harina de maiz ¿valdrá esa???????
ya beras Sebe que rico ,yo tabien la compraba para hacer unas tortas y desde que la señora del molino me dio la receta ya hace años no he dejado de hacerlo asi como una vez al mes.besitos wuapaSebeair escribió:ya sé con qué voy a estrenar mi harina, me la compré el otro día en la panadería al lado de mi casa para hacer pan de maíz típico de galicia y creo que hice bien en traerme un kilo entero así pruebo tu bizcochito
gracias chacocarre .yo no se si en barcelona la encontraras ,pero si la encuentras no dejes de provarlo esta muy bueno.besitoscharocarre escribió:tengo que buscar esa harina de maíz, no me suena de nada por cierto vaya pedazo bizcocho, impesionante
pues mira aprovecha que ese harina es muy buena para la salud .los gramoa no la he pesado pero tu llena el vaso del yoghur hasta que no lleve mas osea que quede empicado .besitoschip escribió:Creo que te la voy a copiar,porque tengo una bolsa de harina de maiz que me va a caducar y nunca he probado un bizcocho con harina de maiz..
sólo una pregunta, la medida que equivalencia tiene en gramos?? más o menos...
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro