Pedazo de pan en banneton:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
oliter
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7305
Registrado:Mié 04 May 2005 02:00
Ubicación:basauri (bizkaia)
Re: Pedazo de pan en banneton

Mensaje por oliter » Mar 18 May 2010 18:07

Torre, para la corteza yo lo rocio con agua cuando entra al horno, a media cocción otra vez y casi al final otra, asi te sale la corteza crujiente. Nora pone una bandeja arriba, le pone agua y asi tambien con el golpe de vapor sale crujiente.

Woman, éste cacharrito no es nuevo, ya hemos puesto más veces panes en banneton.

Maricel, pero si lo he hecho pensando que pasabas esta tarde a merendar, unas tostaditas con tomate y jamoncete y como reinas, el te para ti :lol: :lol: :lol:

Gracias, chicas.

:beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
busanita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:690
Registrado:Mié 07 Nov 2007 02:00
Ubicación:Madrid

Re: Pedazo de pan en banneton

Mensaje por busanita » Mar 18 May 2010 18:38

ME apunto a las tostadas con jamoncito.
Que pan mas buenoooooooooo. :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
behbeh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3272
Registrado:Vie 18 Nov 2005 02:00
Ubicación:Galicia

Re: Pedazo de pan en banneton

Mensaje por behbeh » Mar 18 May 2010 23:53

ya, integral, ya....¡luego nos quejamos!!!!! :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Avatar de Usuario
rioja
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:117
Registrado:Vie 17 Abr 2009 00:09

Re: Pedazo de pan en banneton

Mensaje por rioja » Mar 18 May 2010 23:57

me encanta como te ha quedado :D :D y esa corteja que pinta tiene... felicidades :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
mariail
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1201
Registrado:Dom 07 Sep 2008 02:00
Ubicación:Occidente de Asturias

Re: Pedazo de pan en banneton

Mensaje por mariail » Mié 19 May 2010 06:33

Oliter menudo pan con lo que ami me gusta ,esta divino besitos :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
suila
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4130
Registrado:Lun 12 Ene 2009 16:57
Ubicación:Málaga

Re: Pedazo de pan en banneton

Mensaje por suila » Mié 19 May 2010 09:02

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: ¡Madre mía qué pinta mas rica tiene ese pan tan coscurrito! ¿Los cacharritos esos son geniales para el pan ! :up: :up: :up: :up:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
vijana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4449
Registrado:Mié 15 Oct 2008 02:00
Ubicación:Madrileña

Re: Pedazo de pan en banneton

Mensaje por vijana » Mié 19 May 2010 10:26

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ya sabes lo que es que te invada la masa :lol: :lol: :lol: :lol: eso seguro que es por la cocina nueva, fijo que va a ser por eso.. el pan .. me lo estoy imaginando lleno de jamón, tomate y anchoas y me estoy mareando.. :enfermo:

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
CHIQUI2
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1168
Registrado:Vie 15 May 2009 10:23

Re: Pedazo de pan en banneton

Mensaje por CHIQUI2 » Mié 19 May 2010 11:28

Que envidia, yo empecé muy fuerte con eso del pan..y avancé mucho, pero menudo frenazo he pegado (por trabajo) estoy que muerdo...no tengo tiempo ni de respirar...
Un monumento se merece ese pan...por cierto el pan se mete con el banetón o lo sacas para hornearlo...como no se de qué material está hecho :nodigona: :nodigona: para cuando reinicie mis practicas con el pan... :duda:

Avatar de Usuario
kimnovak
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:41
Registrado:Mié 07 Abr 2010 22:26

Re: Pedazo de pan en banneton

Mensaje por kimnovak » Mié 19 May 2010 13:46

Pero qué pan más bueno!!! :plas: :plas: :plas:

y la recetita :nodigona: es que no tengo ninguna de pan integral... :porfavor: :porfavor:

Avatar de Usuario
oliter
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7305
Registrado:Mié 04 May 2005 02:00
Ubicación:basauri (bizkaia)

Re: Pedazo de pan en banneton

Mensaje por oliter » Mié 19 May 2010 15:56

CHIQUI2 escribió:Que envidia, yo empecé muy fuerte con eso del pan..y avancé mucho, pero menudo frenazo he pegado (por trabajo) estoy que muerdo...no tengo tiempo ni de respirar...
Un monumento se merece ese pan...por cierto el pan se mete con el banetón o lo sacas para hornearlo...como no se de qué material está hecho :nodigona: :nodigona: para cuando reinicie mis practicas con el pan... :duda:
No, el banneton para nada al horno, solo para subir, el mio es de mimbre, asi que al horno para nada, Nora lo mete al horno en una piedra refectante, y tiene mejos pinta, yo es que no he tenido tiempo de ir a buscarla.

Kim, la receta te la pongo luego, que ahora ando liada, es que no la he puesto porque tenemos muchas y no quiero agobiar.

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro