RECETAS SUPERGOURMET actualizado:
- TUPPERGIRL
- Cocinera/o
- Mensajes:1342
- Registrado:Sab 17 Nov 2007 02:00
- Ubicación:La faz de la tierra
- nuriacc
- Pinche de cocina
- Mensajes:36
- Registrado:Jue 01 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Sta. Coloma Gmet
Os pongo el enlace de la receta que comimos ayer.
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 67023.html
Asi de paso que nos hundimos...
Queremos chincheta !!
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 67023.html
Asi de paso que nos hundimos...
Queremos chincheta !!
- brujilla33
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:276
- Registrado:Lun 13 Nov 2006 02:00
- Ubicación:AVILES
- TUPPERGIRL
- Cocinera/o
- Mensajes:1342
- Registrado:Sab 17 Nov 2007 02:00
- Ubicación:La faz de la tierra
- Vanadis
- Cocinera/o
- Mensajes:1706
- Registrado:Dom 13 Feb 2005 02:00
- Ubicación:Gijón
- Contactar:
- busanita
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:690
- Registrado:Mié 07 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Madrid
PECHUGAS CON CHAMPIÑONES Y NATA
anoche hice una variacion de tu receta y estaba buenisima, resulta que tenia unas pechugas de pollo que habia asado con el menu plancha a T3 tapa abierta y me las iba a comer asi solitas.nuriacc escribió:Os pongo el enlace de la receta que comimos ayer.
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 67023.html
Asi de paso que nos hundimos...
Queremos chincheta !!
Total que las vi tan solitas que me hice unos champiñones al ajillo tambien con menu plancha,al principio tapa abierta y luego un par de minutos con tapa cerrada pero sin valvula para poder abrir la maquina y remover cuando yo queria.( la Tª era la 2)
total que como en medio estaba leyendo tu receta me dije con lo solitas que estan las pechugas voy a añadirles la nata:asi que junte los champis con el pollo y un bote de nata,sal y pimienta y salieron buenisimas.
use presion 3 minutos y Tª2
- TUPPERGIRL
- Cocinera/o
- Mensajes:1342
- Registrado:Sab 17 Nov 2007 02:00
- Ubicación:La faz de la tierra
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro