Chicaaaaaasssss!!!! Mirad qué pasito a pasito más mono!
Al final hemos hecho un "plato combinado" de hamburguesas con queso, calamares a la romana y palitos de merluza. Todo comprado ya preparado..
Fotito en primer plano mostrando: la lámina de silicona que a veces uso en lugar de papel de aluminio; encima la rejilla baja y sobre ella, alineados en el centro, los palitos, y rodeándolos, las anillas de calamar. Luego rejilla alta con las tres hamburguesas encima.
Vista aérea
Aquí a las hamburguesas les faltaban tres minutos para acabarse (para nuestro gusto); habían estado diez minutos en el convec. Con cinco minutos más o bien aumentando la temperatura quedan superdoraditas.
Les pusimos, jamón, queso, ketchup y orégano
Tres minutos más de convec y he aquí el resultado:
Ah, ésta es la manera en que dejo la tapa de la olla si los alimentos tienen que esperar un poco, para que no se condense la humedad:
:
Ya veis que este tipo de platos no dan para muchas raciones; para tres personas está bien, para más no porque no vas a apelotonar las hamburguesas. Si sois muchos de familia haríais otros platos más "compactos" como pasteles salados, albondigones, patatas asadas....
Ya veis que no había patatitas....Es que al final me he dormido como un tronco en el sofá y no me he despertado hasta las ocho y media!