
Pues me parece que ya está todo dicho, es cuestión de experimentar....
He hecho de leche merengada, comprando el batido y añadiendole leche en polvo y el yogur. De limon, pero yo solo les pongo leche, azucar, leche en polvo, yogur y esencia de limon y salen buenisimos.....
Los de chocolate, fresa y vainilla con los batidos y leche en polvo.
Los griegos, a demas de la leche en polvo les añado un brik de nata.
Los de soja tambien estan buenos, los hago con leche de soja, leche en polvo, azucar, yogur de soja, aunque me imagino que con yogur normal tambien saldran.
Ahora al leer vuestras preguntas y ver que preguntais por los de fruta he estado pensando que igual se pueden hacer con zumos de fruta..... Si hay gente que los hace con leche en polvo y agua, sin leche normal, se podran hacer con zumos mezclados con leche y leche en polvo, y si te gustan com mucho sabor solo leche en polvo, poniendo la cantidad que corresponda para que sea leche con zumo....

Lo tendremos que probar, así que si alguien lo hace que nos cuente.
Yo hice ayer normales y de limon, y tengo la nevera llena por que me quedaban de soja y griegos, pero igual pruebo un brik individual y a ver que pasa.
