CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
argala
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:814
Registrado:Mié 19 Oct 2005 02:00

Mensaje por argala » Mar 16 Ene 2007 17:50

Yo he hecho 2 muslos de pollo,
y estaban riquisimos
los he untado de un majado que tengo,con ajo,aceite ,peregil y un chorrito de vinagre,
nunca me falta en la nevera,para las cosas que hago a la plancha,
en el fondo he puesto 2 cucharitas pequeñas del majado,
un cuarto de vaso de cerveza
una patatina pequeña,en 4 rodajas ,
encima los muslos
y los he puesto en el programa 91 ,1,30 horas
riqisimos y la patata estaba de rechupete
:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Salipebre
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1557
Registrado:Mar 17 Ene 2006 02:00
Ubicación:Girona city
Contactar:

Mensaje por Salipebre » Mié 17 Ene 2007 11:07

Aragala tu recetilla me la he apuntado :up: :up:

Pues hoy es el primer dia que improviso con la chefo, os cuento lo que he hecho.

Por este orden:
Un chorrito de aceite de oliva, media cebolla picadita, 3 patatas mas bien pequeñas cortadas a rodajas, unos 400 gr de judias verdes congeladas y encima de todo unas 14 salchichas de pollo.

Un poco de ajo y perejil picado, 1 vaso de agua con 1/2 pastilla de caldo y un buen chorro de vino blanco.

Ahh!! y entre capa y capa un poquito de sal.

Programa 91, una hora y media...

A ver que sale :nodigona:

Se acceptan consejos y opiniones, y ya os diré como ha salido el invento :up:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Cracky
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2120
Registrado:Mar 14 Nov 2006 02:00
Ubicación:Maragatería/El Bierzo (depende)
Contactar:

Mensaje por Cracky » Mié 17 Ene 2007 13:56

Yo hoy he dejado pollo sentado (sobre vasito de cuajada, lo de la lata me daba un poco de miedo), veremos a ver lo que sale :duda: Por lo que he leido por ahi muy bueno, ayer por la noche hice el pan 59 minutos para tener pan para estos dias, ayer termine el multicereales que por cierto me ha durado tiernito 5 dias y con corteza crujiente y todo :up: que gustazo!
Ayer al sacar el pan me fije que la cubeta empieza a rallarse, a los lados, como si se rallase con el pan :( esperare un poco mas y pedire otra, a ver que me dicen en el CI de Leon, me mandaron la chefito gratis y todo asi que a ver que pasa con las cubetas.

Un saludo!

Avatar de Usuario
Ikebana
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:186
Registrado:Jue 25 May 2006 02:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Ikebana » Mié 17 Ene 2007 14:17

Ayer me hice para comer una sopa de garbanzos con arroz.

Por este orden eché en la cubeta
* 2 medidas de caldo de pollo casero.
* 200gr de garbanzos precocinados.
* 40 gr de arroz integral.

Programa 91 - 40 minutos.

Que bien me sentó la sopita calentita... porque tenía un destemple en el cuerpo :(
Cracky escribió:Yo hoy he dejado pollo sentado (sobre vasito de cuajada, lo de la lata me daba un poco de miedo), veremos a ver lo que sale :duda: Por lo que he leido por ahi muy bueno, ayer por la noche hice el pan 59 minutos para tener pan para estos dias, ayer termine el multicereales que por cierto me ha durado tiernito 5 dias y con corteza crujiente y todo :up: que gustazo!
Ayer al sacar el pan me fije que la cubeta empieza a rallarse, a los lados, como si se rallase con el pan :( esperare un poco mas y pedire otra, a ver que me dicen en el CI de Leon, me mandaron la chefito gratis y todo asi que a ver que pasa con las cubetas.

Un saludo!
Jolín si que es delicada la cubeta :pelea:

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
mariyey
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:88
Registrado:Mar 10 Oct 2006 02:00
Ubicación:Almeriense en Murcia

Mensaje por mariyey » Mié 17 Ene 2007 14:31

¿Cómo sacas el pan? Yo he notado también que se ha arañado un poco. Lo saco con una paleta de madera y con cuidado,pero claro siempre está un poco pegadito en los bordes..¿cómo lo sacáis con facilidad?

Avatar de Usuario
Ikebana
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:186
Registrado:Jue 25 May 2006 02:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Ikebana » Mié 17 Ene 2007 14:40

mariyey escribió:¿Cómo sacas el pan? Yo he notado también que se ha arañado un poco. Lo saco con una paleta de madera y con cuidado,pero claro siempre está un poco pegadito en los bordes..¿cómo lo sacáis con facilidad?
Si que es raro, mi pan sale sin necesidad de despegarlo de las paredes. Al volvar la cubeta cae solo. :duda:

Si le sirve a alguien, para remover los ingredientes dentro de la cubeta uso una espátula de silicona.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
txangu11
Novata/o
Mensajes:1
Registrado:Jue 11 Ene 2007 02:00

Mensaje por txangu11 » Mié 17 Ene 2007 14:43

Hola, este es mi primer mensaje y estoy cotilleando por aquí.
Solo quería comentarte que yo, como había leído varios casos de cubetas arañadas, lo que hago es sacar las cosas con una lengua de esas de silicona y de momento me voy librando de los arañazos.
Aprovecho para deciros que me encantan vuestras recetas y que ya he copiado bastantes, porque la improvisación, no es lo mío.

Avatar de Usuario
Cracky
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2120
Registrado:Mar 14 Nov 2006 02:00
Ubicación:Maragatería/El Bierzo (depende)
Contactar:

Mensaje por Cracky » Mié 17 Ene 2007 17:15

Yo como volcando la cubeta el pan no cae por si solo giro un poco el mecanismo, el aspa que tiene por debajo la cubeta y ya cae, no he metido nunca ningun tipo de pala para sacarlo.
Madre mia como quedo el pollo! Todavia me estoy relamiendo, y llegar a casa y ese olorcito, la comida lista sin mancharte ni nada...ufff, como que no tiene precio.

Un saludo!

Avatar de Usuario
Cracky
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2120
Registrado:Mar 14 Nov 2006 02:00
Ubicación:Maragatería/El Bierzo (depende)
Contactar:

Mensaje por Cracky » Jue 18 Ene 2007 14:38

Hoy he dejado unas lentejitas para que cuando llegue esten listas, con un poco de choricito y verduritas, ummmmmm, ya empiezo a rugir a estas horas, que ganas de llegar a casa y oler a comidita recien hecha, no me pasaba eso desde que vivia en casita con mis padres y llegaba y me ponia a husmear lo que hacia mi abuela en la cocina :lol:

Un saludo!

Avatar de Usuario
misae
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:35
Registrado:Vie 03 Feb 2006 02:00

Mensaje por misae » Vie 19 Ene 2007 14:36

Pues ayer para comer rodajas de merluza con tomate y guisantes. Dejé programada cebolla picada con un poco de aceite en el 91 30', para que estuviese hecha cuando llegase de trabajar. Añadí el pescado salpimentado, el tomate frito con orégano y guisantes congelados. Otros 30'.
Tambíen pan chapata con harina del lidl. Por cierto, la masa era pegajosa, ¿es así o es que debería haberle añadido más harina?

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro