CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?:
- Cracky
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2120
- Registrado:Mar 14 Nov 2006 02:00
- Ubicación:Maragatería/El Bierzo (depende)
- Contactar:
Dicen que cuanto mas pegajosa queda la masa mas esponjosito quedara luego, a mi me paso con mi primer pan 59 minutos, estaba mas pegajosa que con el segundo y se noto en la miga, estaba mas esponjoso el primero, pero me gusto mas de sabor el segundo porque le eche algo mas de sal, la primera vez no me habia atrevido con la sal por si quedaba salado, pero luego ya calcule.
Un saludo!
Un saludo!
- Cracky
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2120
- Registrado:Mar 14 Nov 2006 02:00
- Ubicación:Maragatería/El Bierzo (depende)
- Contactar:
Yo probe a hacer el otro dia el pan multicereales del lidl y no le eche ni levadura ni sal y la verdad es que quedo muy bien, crecio bastante y no estaba nada soso, al llevar cereales supongo que no se nota por eso, probare con los demas panes a ver que tal salen, tengo de todas las clases para ver cual me gusta mas.
Un saludo!
Un saludo!
- luna_mj8
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4762
- Registrado:Mar 15 Feb 2005 02:00
- Ubicación:BARCELONA(TH-21)
yo ya he hecho 3 panes del lidl y no le exo nada solo el agua y programa 12.d momento he hecho el de pipas y el de xapata,me gustaria el pan blanco pero en este lidl de cerca d ksa no lo encuentro.Cracky escribió:Yo probe a hacer el otro dia el pan multicereales del lidl y no le eche ni levadura ni sal y la verdad es que quedo muy bien, crecio bastante y no estaba nada soso, al llevar cereales supongo que no se nota por eso, probare con los demas panes a ver que tal salen, tengo de todas las clases para ver cual me gusta mas.
Un saludo!
- axeira
- Cafetera/o

- Mensajes:108
- Registrado:Vie 12 Ago 2005 02:00
- Ubicación:La Coru (pero siempre Culo Moyao)
- Cracky
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2120
- Registrado:Mar 14 Nov 2006 02:00
- Ubicación:Maragatería/El Bierzo (depende)
- Contactar:
Yo ayer por la noche hice otra vez lombarda para comer hoy y antes de acostarme puse a amasar harina de pan rústico del Lidl con agua y cuando me levanté esta mañana había subido un montón, lo programé para que cuando llegue a comer tenga pan recién hecho y calentito.
Ayer hice arroz con leche, la proxima vez probaré a blanquearlo primero (ya lo hice así una vez a mano y quedo muy rico y caldosito como me gusta), porque a pesar de que la receta decía que era caldosito salió bastante espeso, supongo que por la clase de arroz (bomba).
Un saludo!
Ayer hice arroz con leche, la proxima vez probaré a blanquearlo primero (ya lo hice así una vez a mano y quedo muy rico y caldosito como me gusta), porque a pesar de que la receta decía que era caldosito salió bastante espeso, supongo que por la clase de arroz (bomba).
Un saludo!
- axeira
- Cafetera/o

- Mensajes:108
- Registrado:Vie 12 Ago 2005 02:00
- Ubicación:La Coru (pero siempre Culo Moyao)
Al final no le hice foto porque se me desmoronó cuando lo saque de la cubeta (la foto de boir estaba muy guapa)axeira escribió:Hoy he dejado preparado el bikini de boir, aunque le he puesto otros rellenos (jamón york, queso, salsa picante,bacon, pimientos, aceitunas, jejeje lo que rondaba la nevera desde hacia dias).
Si es bueno el resultado os pondré una foto.
- Cracky
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2120
- Registrado:Mar 14 Nov 2006 02:00
- Ubicación:Maragatería/El Bierzo (depende)
- Contactar:
- axeira
- Cafetera/o

- Mensajes:108
- Registrado:Vie 12 Ago 2005 02:00
- Ubicación:La Coru (pero siempre Culo Moyao)
Te dejo el enlace para que veas las fotosCracky escribió:Podrías poner la receta? No se a qué te refieres con bikini, es como un pastel?
Un saludo y gracias!
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 16661.html
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro
