Experiencias Cookfast Superchef:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
GUAPA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1308
Registrado:Mié 25 Jun 2008 02:00
Ubicación:Aprendiendo a disfrutar de la cocina

Mensaje por GUAPA » Lun 22 Sep 2008 17:49

punkita escribió:ay gracias miniki, la verdad que hoy he echo unas patas a la riojana que estaban muy buenas, a ver a ver.. :duda:
Cuanto me alegro que le vayas cogiendo el punto. :) :)

Dentro de poco serás otra enamorada ams de la cookfast. me alegro
:wink:

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
Isabelmismo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:792
Registrado:Sab 22 Mar 2008 02:00
Ubicación:Alicante

Mensaje por Isabelmismo » Lun 22 Sep 2008 18:22

!!!!Que animado esta esto !!!!!!!
Deciros que anoche hice para cenar el emperador con las verduras para freir de mercadona, no me acuerdo de quien es la receta , BUENISIMOOOOO :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Esas conchas tienen una pinta riquisima , habra que probarlas :up: :up:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
xammaxla
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:347
Registrado:Vie 01 Feb 2008 02:00
Ubicación:Navarra, supercheff y bifinett

Mensaje por xammaxla » Lun 22 Sep 2008 18:47

Punkita, a veces las recetas del libro no son muy fiables, haz cualquiera de las que hemos ido poniendo nosotros aquí que ya están probadas, la receta que puso Isabelmismo de solomillo sale riquísima, en mi casa gusto mucho, una que sale muy bien del libro es la del pollo a la cerveza, yo la he hecho en varias ocasiones. Ya nos contarás y no dudes en preguntarnos todas las dudas que tengas. Xelo vaya pinta tus conchas, ya veo que le estás dando buen tute a la máquina.
:beso: :beso:

Avatar de Usuario
xelo
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:155
Registrado:Vie 05 Sep 2008 02:00

Mensaje por xelo » Lun 22 Sep 2008 19:23

:lol: :lol: :lol: :lol: ESO NO LO DUDEIS NI POR UN MOMENTO :lol: :lol:

HAY QUE SACARLE PROVECHO Y YO SE LO SACO , AYER HICE UN ARROZ CON LECHE , PARA CHUPARSE LOS DEDOS, Y LA COMIDA Y LA CENA Y LA COMIDA PARA HOY :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
punkita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:227
Registrado:Sab 02 Ago 2008 02:00

Mensaje por punkita » Lun 22 Sep 2008 20:01

xammaxla escribió:Punkita, a veces las recetas del libro no son muy fiables, haz cualquiera de las que hemos ido poniendo nosotros aquí que ya están probadas, la receta que puso Isabelmismo de solomillo sale riquísima, en mi casa gusto mucho, una que sale muy bien del libro es la del pollo a la cerveza, yo la he hecho en varias ocasiones. Ya nos contarás y no dudes en preguntarnos todas las dudas que tengas. Xelo vaya pinta tus conchas, ya veo que le estás dando buen tute a la máquina.
:beso: :beso:

joooo :nodigona: :nodigona: es que el solomillo que hice fue el de isabelmismo le hice al pie de la letra y salió seco sin caldo :nodigona: ni una gota y las patatas cuando las fui a sacar parecian papilla :cry: pero lo volveré a intentar con mas agua y las patatas no sé pero simepre que las pongo en función horno me quedan de pena :pelea:

Avatar de Usuario
gats1964
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:89
Registrado:Vie 18 Abr 2008 02:00

Mensaje por gats1964 » Lun 22 Sep 2008 20:12

OS HE DEJADO UNA RECETA DE MONIATOS EN EL POST DE RECETAS.

UN SALUDO.

Avatar de Usuario
Isabelmismo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:792
Registrado:Sab 22 Mar 2008 02:00
Ubicación:Alicante

Mensaje por Isabelmismo » Lun 22 Sep 2008 21:25

Punkita , eso puede ser por las patatas , hay distintas variedades , se beben el caldo ( por asi decirlo ) y se desacen . Desde que la tengo las patatas no se han deshecho nunca , a veces poniendo el mismo liquido sale con menos salsa , pero nunca se quema , ni se queda sin cado por completo . Si me queda muy escasa de salsa , añado un chorrito y ya esta

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
punkita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:227
Registrado:Sab 02 Ago 2008 02:00

Mensaje por punkita » Lun 22 Sep 2008 21:53

que patatas poneis? yo es que no se las compro de las que se supone que valen para todo :nodigona:

Avatar de Usuario
GUAPA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1308
Registrado:Mié 25 Jun 2008 02:00
Ubicación:Aprendiendo a disfrutar de la cocina

Mensaje por GUAPA » Lun 22 Sep 2008 23:18

Punkita, yo veo en los supermercados que hay distintos tipos de patatas. Yo siempre las compro para freir, y nunca se me han deshecho. Como dice Isabelmismo, si ves que se queda seco, añádele antes de terminar o según tú lo veas, un chorrito de agua. Y yo a veces cuando saco la comida de la cubeta y se queda algo pegadillo al fondo, echo un chorrito de agua y lo muevo bien para que el agua se mezcle con lo "pegadillo de la cubeta" y se consigue un poco mas de salsa

Besos a todas :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Isabelmismo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:792
Registrado:Sab 22 Mar 2008 02:00
Ubicación:Alicante

Mensaje por Isabelmismo » Lun 22 Sep 2008 23:47

Hay muchas variedades , pero yo como Guapa las de freir , que me sirven para todo.

Gracias a Isis que nos ha vuelto a actualizar el post

Ya veo que le estamos sacando partido a la funcion horno , ayer hice otra vez las verduras al horno ( escalibada ) y sale genial , las mazorcas de maiz eran naturales , nunca las habia hecho y no me entusiasmaron , ahora tengo congeladas , cuando las haga os cuento

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro