




Buenas, yo ayer estrené mi EW, con más mieditis que vergüenza, por cierto, nunca he usado una olla a presión y me dan uncangui... bueno la experiencia muy buena, algo estresante pero ya me acostumbraré. Hice una tortilla de patatas, la recete no tiene ningún misterio, la de siempre... Primero puse un chorro de aceite, poquito, el fondo nada más de la olla, puse cebolla picada y las patatas cortadas finitas, sal y menú arroz lo dejé unos minutos con la tapa abierta para freirlas, me sorprendió la cantidad de vapor que desprende, lo rápido que coge temperatura y el ruidillo del guisoteo (me daba miedito). dos / tres min. Después puse la tapa y menú arroz al punto medio que marca la olla. (es muy rápido)Mientras batí los huevos y eche un chorrito de nata para cocinar. Cuando terminó subí la válvula para liberar la presión con más miedito aún...abrí la tapa eché los huevos y otra vez menú arroz. Abrí y estaba cuajadita, no le di la vuelta como me han comentado las expertas en GM (Gracias a todas ellas) y le di la vuelta facilmente con un plato y quedó preciosa y muy rica en 12 minutillos, por abajo queda blanquita pero por donde se ve perfecta. Nunca he hecho una tortilla de patatas, lo intenté una vez y fue un desasatre, así que estoy feliz, no pude hacer fotos pero haré más.Beparopa escribió:Gracias,ya tenemos unas cuantas recetitas![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Cariño perdona por lo de no poner las fotos, pero soy muy mala, de hecho no me dejan hacer en casa muchas veces porque las saco movidas, jejejejeBeparopa escribió:Gracias por la receta,ya esta puesta,aunque no haya fotito![]()
![]()
![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro