Sobrantes (pedunculos y restos) de una bandeja de champiñones.
4 rajas de salmon 4 pt.
Majado de 2 ajos, 1 chalota y puerro, aceite y vino blanco 1pt.
1 chorro de vino blanco
sal y pimienta.
ELABORACIÓN:
1 hora antes macerar el salmon en el majado.
cuando falten 30 min. empezar la preparación de la salsa:
En la cubeta de la chefo se pone el sobrante de majado con un buen chorro de vino blanco, sal y todo el champiñon picado (son los restos de la preparación del papillote) se deja en programa cocción 30 min.
Cuando esté se retira el majado del salmon y se da un golpe de sarten (plancha sin aceite) para dorarlo y que no pierda jugos.
Se incorporarn a la salsa (eran 4 puse 2 y 2 encima) se vigila que alcance el jugo-salsa aplastandolos para que suba el jugo (los champis quedan debajo)
finalmente poner el papillote de la preparación anterior encima tapandolo todo (esto es opcional si se hace a la vez o no)
Programar 45 minutos. Y listo.
Cuidado al sacarlo de la cubeta que a mi se me partieron todas las rajas y luego parecia mas una caldereta que otra cosa jejeje.
y foto de la presentación con los champis papillote y todo:
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