Diario de una Tarta Sacher... DESTINO FINAL...:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
cpa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2632
Registrado:Dom 18 Oct 2009 09:57
Re: Diario de una Tarta Sacher... HABEMUS BIZCOCHUM

Mensaje por cpa » Mié 23 Dic 2009 20:40

Bueno, pues ya he echado el ganaché...

Me ha sobrado bastante, y los bordes ya los tenía "flotando"... veremos a ver mañana como corto los bordes :nodigona:

Me he ilusionado tanto, que quizá me haya pasado en la decoración... Estoy subiendo una fotica... en breve en vuestras pantallas... :dientes:

Avatar de Usuario
cpa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2632
Registrado:Dom 18 Oct 2009 09:57

Re: Diario de una Tarta Sacher... HABEMUS BIZCOCHUM

Mensaje por cpa » Mié 23 Dic 2009 20:43

Aquí van...

Recién echado el ganaché...
Imagen

Decoración terminada...
Imagen

¿Cuánto tarda más o menos en endurecer el chocolate?...

:beso:

Avatar de Usuario
boir
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3274
Registrado:Mar 15 Nov 2005 02:00

Re: Diario de una Tarta Sacher... HABEMUS BIZCOCHUM

Mensaje por boir » Mié 23 Dic 2009 20:44

sacalo al balcon en 1 minuto estara cuajado :lol: :lol:

Avatar de Usuario
cpa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2632
Registrado:Dom 18 Oct 2009 09:57

Re: Diario de una Tarta Sacher... HABEMUS BIZCOCHUM

Mensaje por cpa » Mié 23 Dic 2009 20:47

boir escribió:sacalo al balcon en 1 minuto estara cuajado :lol: :lol:
Con el calor que hace, fijo... se congela en segundos... :lol: :lol:

Pero no me atrevo, no vaya a ser que caiga algo, y después de todo el curre... bufff... me muero... Y no tengo nada para taparlo sin que se "espachufle"...

Lo he metido al frigo...

Bufff... tengo una acumulación de nervios que no veáis :nodigona: .. jajaja.. lo que hace una tarta... :lol: :lol:

Avatar de Usuario
mama66
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9120
Registrado:Vie 05 May 2006 02:00
Ubicación:aquí en Chilches (Málaga)

Re: Diario de una Tarta Sacher... HABEMUS BIZCOCHUM

Mensaje por mama66 » Mié 23 Dic 2009 21:01

Pues la cobertura te ha quedado estupenda :plas: :plas: :plas: :plas: , y super lisa, :up: si es lo que yo te diga, ya estas hecho todo un experto tarteril.

Ya sabes, lo próximo un tronquito, que después de la tarta te va a resultar chupao.

:beso: :beso: :beso:

IshtarUnica
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4136
Registrado:Mar 02 Sep 2008 02:00

Re: Diario de una Tarta Sacher... HABEMUS BIZCOCHUM

Mensaje por IshtarUnica » Mié 23 Dic 2009 21:02

:plas: :plas: :plas: :plas: Te ha quedado magnífico, Carlos, enhorabuena, y me he reído mucho con la "sinfonía del plato". :lol: :lol: Te cuento dos secretos, porque ya que te ha salido tan bien espero que repitas pronto la experiencia. El primer secreto, venden una sierra especial para el corte que va de fábula, no sale cara, y te ahorras la pelea con el plato. La hay en ferreterías especializadas y en tiendas de cocina online.
El segundo secreto es el del granillo lateral, como ya lo tendremos con la sierra cortado por igual y sin escalones, antes de ponerle la capa superior de ganache y una vez que lo has rellenado, lo agarras con una mano por arriba y otro por abajo, de modo que te quede de perfil entre las manos, y lo pasas, rodándolo, primero por la crema que desees y después por el granillo elegido, sea de chocolate, almendras etc... Después ya puedes culminar la obra de arte por arriba.
:) :beso: :beso:

Imagen

ImagenImagenImagenImagenImagenImagenImagen

Avatar de Usuario
arian
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1599
Registrado:Mar 02 Ene 2007 02:00

Re: Diario de una Tarta Sacher... HABEMUS BIZCOCHUM

Mensaje por arian » Mié 23 Dic 2009 21:11

Ay, estoy nerviosísima esperando el capítulo 150 (y último) del culebrón venezolano: CPA y LA SACHER, UN AMOR PROHIBIDO....que es cuando veamos el corte y nos cuentes como sabe el mordisquito.. :lol: :lol: :lol: :lol:

Después, estaremos todo el foro haciendo la tarta en estos días como posesos.. 8) 8)

Hasta se puede hacer el "1º concurso internacional de tarta sacher" :nodigona: :nodigona:

Me ha encantado tu diario de abordo... :D :D :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
carparoc
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:743
Registrado:Mar 14 Jul 2009 18:09
Ubicación:Los Barrios (Cadiz)

Re: Diario de una Tarta Sacher... HABEMUS BIZCOCHUM

Mensaje por carparoc » Mié 23 Dic 2009 21:11

Bueno que pintorra tiene la Sachiiiiii por Dios :o :o :o :o :o Eso quiero probarlo yo Carlos, bajame un poquito andaaaaa. Bueno cuando se endurezca el chocolate en un par de horas está listo.... podremos esperar? no vayamos a meter la pata al final, q te ha salido de escándadoooo. Enhorabuena, ARTISTA,..... TORERO! Puedes con todo :up: :up: :beso: :beso: :beso:
Última edición por carparoc el Mié 23 Dic 2009 21:14, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
maruja-limon
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2793
Registrado:Sab 24 Oct 2009 12:18
Ubicación:Madrid
Contactar:

Re: Diario de una Tarta Sacher... HABEMUS BIZCOCHUM

Mensaje por maruja-limon » Mié 23 Dic 2009 21:12

Pues te ha quedado de escandalo.Yo creo que nos has engañado y eres un experto repostero. :lol: :beso: :beso: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
cpa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2632
Registrado:Dom 18 Oct 2009 09:57

Re: Diario de una Tarta Sacher... RELLENANDO...

Mensaje por cpa » Mié 23 Dic 2009 21:47

Bueno, pues he colgado dos capítulos más... "COOOOOORTEN!" y "RELLENANDO"... :wink:

Ya queda poquito para terminar el diario... :) A ver si todo acaba bien...

Vuelvo a agradeceros a tod@s vuestros mensajes... me hacen una tremenda ilusión, no lo sabéis bien...

Mañana, cuando en la cena de Navidad nos la comamos en familia, en cierta manera os tendré presente con nosotros, ya que en parte esta tarta es vuestra también...

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google Feedfetcher