Horno turbo convección: recetas y consejos:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
elreyverde
Novata/o
Mensajes:7
Registrado:Mar 27 Ene 2009 01:43
Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Mensaje por elreyverde » Sab 31 Ene 2009 22:27

Gracias a quienes me respondieron. Al final me he decidido por este "hornito" :meapunto:
Lo pediré a AMACO cuando termine los examenes de la UNI(a finales de febrero), y ya os pondré las recetitas que vaya haciendo, que mi madre siempre me ha dicho que tengo mucha mano en la cocina, y eso que ella tiene los titulos al día de cocinera, auxiliar y de manipulador de alimentos.
Pero bueno, si se ven con mala pinta en las fotos decidmelo, que soy chico, y con 19 años. Me queda mucho tiempo para aprender de ustedes ^_^

PD: Hay muchos chicos en este post?¿? o soy el unico?¿?¿
PD2:Muy buena pinta tienen las ultimas fotos :plas: milaartesana.


Saludos data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
mamenl
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1994
Registrado:Vie 23 Dic 2005 02:00

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Mensaje por mamenl » Dom 01 Feb 2009 00:52

Imagen

Creo que eres el único.


Imagen


Seras nuestro "niño" mimado y ya verás como te cuidamos bien.


Imagen

Avatar de Usuario
NOENTROBCAP
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3135
Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Mensaje por NOENTROBCAP » Dom 01 Feb 2009 01:15

Hola, elreyverde, con una madre así de casta le viene al galgo. Yo también como mamenl creo que eres el único chico aquí, o al menos no hay ninguno asiduo. Qué buen recibimiento le has hecho, mamenl. Bueno, elreyverde, supongo que durante este mes vas a entrar alguna vez a curiosear, si los exámenes no te absorben del todo. Cualquier duda que tengas pregunta y si podemos te la despejamos. :beso:

Avatar de Usuario
GARRE2
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:635
Registrado:Mié 05 Nov 2008 17:48

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Mensaje por GARRE2 » Dom 01 Feb 2009 01:57

ImagenImagenImagenImagenImagenImagenImagenImagenImagenImagen


ImagenImagenImagenImagenImagenImagenImagenImagenImagenImagen

Avatar de Usuario
NOENTROBCAP
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3135
Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Mensaje por NOENTROBCAP » Dom 01 Feb 2009 02:03

Chicas, no me lo agobiéis, que éste se asusta y no vuelve! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
vijana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4449
Registrado:Mié 15 Oct 2008 02:00
Ubicación:Madrileña

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Mensaje por vijana » Dom 01 Feb 2009 11:59

veo que la familia crece.... :plas: :plas:

emonchog
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:190
Registrado:Vie 08 Feb 2008 02:00

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Mensaje por emonchog » Dom 01 Feb 2009 13:15

ya tenemos al señor de la casa, jaja

Bienvenido

Avatar de Usuario
vijana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4449
Registrado:Mié 15 Oct 2008 02:00
Ubicación:Madrileña

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Mensaje por vijana » Dom 01 Feb 2009 13:40

emonchog escribió:ya tenemos al señor de la casa, jaja

Bienvenido
siiii ... es el rey :lol: :lol: :lol:

v_ana
Novata/o
Mensajes:8
Registrado:Mar 09 Oct 2007 02:00

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Mensaje por v_ana » Dom 01 Feb 2009 15:54

Veo todas vuestras fotos de las recetas y tienen un aspecto fenomenal. Yo sigo preocupada por la cantidad de agua que se deposita al final del horno ¿ a vosotros tamibén os pasa lo mismo? Hice pollo asado y se formó casi un dedo de agua en el fondo, a mi no me parece normal.

Avatar de Usuario
NOENTROBCAP
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3135
Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Mensaje por NOENTROBCAP » Dom 01 Feb 2009 17:20

v_ana escribió:Veo todas vuestras fotos de las recetas y tienen un aspecto fenomenal. Yo sigo preocupada por la cantidad de agua que se deposita al final del horno ¿ a vosotros tamibén os pasa lo mismo? Hice pollo asado y se formó casi un dedo de agua en el fondo, a mi no me parece normal.
Yo tengo el horno Sogo, que no es el de Amaco, y la cantidad de líquido que se me forma no es tanta. De todas formas depende: si haces pollo asado éste puede soltar líquido...de todas maneras mejor que te contesten las que tienen el de Amaco; si es que tú tienes también este, claro.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro