Experiencias Cookfast Superchef:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
xammaxla
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:347
Registrado:Vie 01 Feb 2008 02:00
Ubicación:Navarra, supercheff y bifinett

Mensaje por xammaxla » Mié 08 Oct 2008 21:15

Hola chic@s, bueno lo primero dar la bienvenida a las nuevas incorporaciones, aunque últimamente no escribo mucho si que os leo, pero es que estoy vaga de ideas y voy haciendo un poco las recetas de siempre, esta noche he vuelto a hacer las patatas al ajillo, que son todo un vicio, lo que las he tuneado un poco :lol: :lol: , cuando faltaban aproximadamente unos 7 minutos para terminar la función freir, antes de añadirles los ajos y el agua, les he añadido una latita de champiñones laminados, el resto de la receta como siempre, han salido de vicio :plas: :plas: , así que os lo comunico por si a alguien le apetece.
:beso: :beso:

Avatar de Usuario
elikel
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:72
Registrado:Jue 22 May 2008 02:00
Ubicación:sant cugat del vallès
Contactar:

toc toc

Mensaje por elikel » Mié 08 Oct 2008 23:01

hola guapas,soy nueva,hace más de un año que tengo la maquina,la conseguí con la vanguardia,entonces estaba embarazada y no la utilicé mucho,pero ahora me va de muerte,la niña que no para...pues lo dejo haciendo y voy adelantando.Ostras llevo como una hora mirando vuestras respuestas,y me teneis con la boca abiertaaaaaaa.Tengo un montón de recetas para hacer,que se pueden adaptar.bueno espero seguir leyendo un besazo enormeeeeeeee :beso:

minichef
Novata/o
Mensajes:2
Registrado:Mié 08 Oct 2008 02:00

Gracias a todos

Mensaje por minichef » Jue 09 Oct 2008 10:45

Hola a todos/as y gracias por las bienvenidas!
Gracias por la respuesta Cerezas, y no hace falta que me digas que es muy útil :D , des de hace 3 dias he hecho la comida todos los dias con ella unos macarrones con tomate y salsitxas, unas verduras al vapor y un pastel de puerros y champiñones y todo bueníssimo, però sobretodo limpiiiiiiiiiiiiiiiiiiiissimo. Llego a casa media hora antes que mi novio y antes solo tenia tiempo de hacer la comida (y a toda leche), estos dias llego y mientras se hace hago la cama de mi bebita y le doy un repaso al comedor, hago el desayuno del dia siguiente y paro la mesa y cuando termino de comer, en 10 min tengo la cocina impecable, con los platos en el lavaplatos, la superchef limpia y el cafe listo, no entiendo como mis padres no la han usado más. I este fin de semana voy a por la tarta de manzana.
Elikel, mi niña hará un añito el lunes y cuando he leido tu post, he pensado en que ojala hubiera tenido la superchef cuando estaba en casa con mi niña recien nacida!
Besos

Avatar de Usuario
AMAIAQ
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:256
Registrado:Mié 30 Abr 2008 02:00
Ubicación:PAMPLONA

Mensaje por AMAIAQ » Jue 09 Oct 2008 13:17

HOLA A TOD@S.

YA SE HAN TERMINADO LAS VACACIONES, ASI QUE DE VUELTA CON LAS PILAS CARGADAS. :lol: :lol: :lol:

AH! BIENVENIDOS LOS NUEVOS FOREROS.

OS CUENTO AYER PARA CENAR HICE UNA TORTILLA CON:

CHAMPIÑONES FRESCOS PICADOS
SURIMI
Y UN POCO DE QUESO RALLADO MEZCLADO CON LOS HUEVOS.
ESTABA RIQUISIMO. CON EL QUESO, QUEDO MUY JUGOSA.
LO HICE EN LA FUNCION "CALENTAR", PARA QUE NO SE QUEMASE EL SURIMI.

LA RECETA ORIGINAL NO RECUERDO DE QUIEN ERA :nodigona: :nodigona: , YO LA HE TUNEADO AÑADIENDOLE EL QUESO.

Avatar de Usuario
xammaxla
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:347
Registrado:Vie 01 Feb 2008 02:00
Ubicación:Navarra, supercheff y bifinett

Mensaje por xammaxla » Jue 09 Oct 2008 23:24

:up: :up: Lo subo que estamos en la segunda página, y bienvenida elikel cuando puedas ponnos alguna recetuqui de las que hayas probado, a ver si me animo y voy haciendo nuevas :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Cookina
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:70
Registrado:Sab 30 Ago 2008 02:00
Ubicación:GRAN CANARIA

Un saludo

Mensaje por Cookina » Jue 09 Oct 2008 23:58

Hola

Cuantas nuevas incorporaciones. Que bien. Bienvenid@s tod@s.

Rreewwqq, yo pruebo también mucho a hacer cosas nuevas. Verás que cuando le cojas el truco podrás ir adaptando poco a poco tus recetas de siempre. Pero cuando consigas adaptar algo nuevo no te olvides de comunicarnos lo que has hecho para que nosotras también vayamos incrementando nuestro recetario.

Y lo mismo te digo elikel con todas esas recetas que dices que puedes adaptar. No te olvides de pasarlas al foro.

Amaiaq espero que hayas disfrutado tus vacaciones y no te haya sido duro el regreso al trabajo.

Esta semana no he usado la superchef porque he estado sola y he aprovechado para hacer dieta a rajatabla con filetes de pechuga o de pescado a la plancha y ensalada y he bajado 1 kilo. Pero mañana si que me voy a hacer unos muslos al horno. Ya veré como los hago y si quedan buenos luego lo cuento.

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
elikel
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:72
Registrado:Jue 22 May 2008 02:00
Ubicación:sant cugat del vallès
Contactar:

Mensaje por elikel » Vie 10 Oct 2008 14:01

he pensado en varias cosas,la tarta de queso de mi madre (por eso estoy a dieta)jajajaj,la lehe frita,tambien se puede hacer.Un pastel de átún que hice en verano que mmmmmmmm.Yo iré probando cosas y haciendo fotis del paso a paso.Derciros que estoy contentisimaaaaaa con la maquina,me haré una camiseta por delante i love cookfast y detras i love epidural,jajajaj.Son las dos cosas más necesarias...
Hice un mil hojas de lomo que fijo que se puede hacer.Y eso crea adicción,os lo digo yo que lo he dado en un foro de mamis que tenemos,y se enviciaron,jajajaja.
De pastelitos tambien tengo.Bueno guapetonas prometo ir poniendo :beso:

Avatar de Usuario
elikel
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:72
Registrado:Jue 22 May 2008 02:00
Ubicación:sant cugat del vallès
Contactar:

Mensaje por elikel » Vie 10 Oct 2008 14:09

AYYYYYYYYYYY iva a poner la receta y ha petado

una cucharada de aceite y una de salsa de soja.El lomo tiene que ser finito.Cada 3 trozos del lomo hacen un mil hojas.(asi calculais,cuantos sois o el hambre que teneis)
Marcar el lomo,opcion freir meat.Poquito tiempo eh,qe interesa que no quede hecho del todo.
Apartais el lomo.Picais jamoncito y queso gouda,y lo mezclais.
Poneis en la cubeta un trozo de lomo,la mezcla de jamón y queso,lomo,mezcla,lomo.Y encima del ultimo de lomo un trocito de mozzarella fresca.Lo poneis a hornear poquito tiempo que el queso se funde en nada.Y a ñam ñam.

Avatar de Usuario
elikel
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:72
Registrado:Jue 22 May 2008 02:00
Ubicación:sant cugat del vallès
Contactar:

Re: Gracias a todos

Mensaje por elikel » Vie 10 Oct 2008 14:13

minichef escribió:Hola a todos/as y gracias por las bienvenidas!
Gracias por la respuesta Cerezas, y no hace falta que me digas que es muy útil :D , des de hace 3 dias he hecho la comida todos los dias con ella unos macarrones con tomate y salsitxas, unas verduras al vapor y un pastel de puerros y champiñones y todo bueníssimo, però sobretodo limpiiiiiiiiiiiiiiiiiiiissimo. Llego a casa media hora antes que mi novio y antes solo tenia tiempo de hacer la comida (y a toda leche), estos dias llego y mientras se hace hago la cama de mi bebita y le doy un repaso al comedor, hago el desayuno del dia siguiente y paro la mesa y cuando termino de comer, en 10 min tengo la cocina impecable, con los platos en el lavaplatos, la superchef limpia y el cafe listo, no entiendo como mis padres no la han usado más. I este fin de semana voy a por la tarta de manzana.
Elikel, mi niña hará un añito el lunes y cuando he leido tu post, he pensado en que ojala hubiera tenido la superchef cuando estaba en casa con mi niña recien nacida!
Besos
Felicidades a tu nena,la mia tiene 18 meses,pero es tremendaaaa,no anda correeeeee.Pero me va genial,pk mientras estoy con ella se va haciendo.y El pure d patatas hecho en la maquina le pirra,jaajajaja.

Avatar de Usuario
elikel
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:72
Registrado:Jue 22 May 2008 02:00
Ubicación:sant cugat del vallès
Contactar:

Mensaje por elikel » Vie 10 Oct 2008 14:19

tarta de queso de mi madre,si soys muchos...esta receta si soys poquitos la mitad de todos los ingredientes.
6 huevos,6 cucharadas de maicena,18 cucharadas de azucar,6 yogures naturales,10 quesitos,batirlo todo y poner en la cubeta hornear 1 hora.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro