
Experiencias Cookfast Superchef:
- Melocotona
- Cafetera/o
- Mensajes:110
- Registrado:Dom 20 Ene 2008 02:00
- Ubicación:Getafe (Madrid)
- xammaxla
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:347
- Registrado:Vie 01 Feb 2008 02:00
- Ubicación:Navarra, supercheff y bifinett
- Melocotona
- Cafetera/o
- Mensajes:110
- Registrado:Dom 20 Ene 2008 02:00
- Ubicación:Getafe (Madrid)
- xammaxla
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:347
- Registrado:Vie 01 Feb 2008 02:00
- Ubicación:Navarra, supercheff y bifinett
- xammaxla
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:347
- Registrado:Vie 01 Feb 2008 02:00
- Ubicación:Navarra, supercheff y bifinett
- Isabelmismo
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:792
- Registrado:Sab 22 Mar 2008 02:00
- Ubicación:Alicante
muchas dudas
hola chicas,soy muy novata en esto de los foros a la hora de escribir mensajes y no se si los mando bien.xammaxla,voy a hacer tu receta del pollo al ast el miercoles,lo habia pensado, pero pensaba que las patatas se ponian negras si no estaban sumergidas en liquido. el domingo hice los langostinos de iris buenisimos . tengo varias preguntas para vosotras ¿como llevais lo de los arroces? ¿las recetas donde se ponen en el foro o en el post?
- Jolhante
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:254
- Registrado:Jue 03 Ago 2006 02:00
VENDO LA COOKFAST SUPERCHEF
HOLA CHICAS, POR APURO ECONOMICO TENGO QUE VENDER MI COOKFAST, LA VENDO EN 180EUROS MAS GASTOS DE ENVÍO, ESTÁ COMPLETAMENTE NUEVA , CON TODO, PORQUE NO LA HE USADO AMS DE 10 VECES, INCLUSO CREO QUE 10 ES MUCHO....LA TENGO GUARDADA A LA ESPERA DE LA PROXIMA DUEÑA O DUEÑO...
SI QUEREIS PREGUNTARME ALGO, ENVIADME UN PRIVI QUE NO VEO MUCHO ESTE POST
BESOS

SI QUEREIS PREGUNTARME ALGO, ENVIADME UN PRIVI QUE NO VEO MUCHO ESTE POST
BESOS



- xammaxla
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:347
- Registrado:Vie 01 Feb 2008 02:00
- Ubicación:Navarra, supercheff y bifinett
Isabel, ya veo que has puesto tus recetas en el posfijo, así las tenemos siempre a mano, a ver si lo animamos que somos poquitas
, las alitas las hice solas, y arroces todavía no he hecho pero como cada vez me lanzo más lo que hice ayer entre la supercheff y el horno fueron unos pimientos del piquillo rellenos, bueno y el microondas
, y por que no tenía más máquinas, os cuento:
Pique media cebolla y 2 dientes de ajo, como el menú freir me quema enseguida la cebolla. la puse como unos 10 minutos con un chorrito de aceite en la función guisos, luego añadí la merlucita troceada (eran filetes congelados sin piel) y los tuve otros 8 minutos en la misma función, quedo el relleno perfecto, la besamel en el microondas, rellene los pimientos y los gratiné en el horno.
Xammaxla




Pique media cebolla y 2 dientes de ajo, como el menú freir me quema enseguida la cebolla. la puse como unos 10 minutos con un chorrito de aceite en la función guisos, luego añadí la merlucita troceada (eran filetes congelados sin piel) y los tuve otros 8 minutos en la misma función, quedo el relleno perfecto, la besamel en el microondas, rellene los pimientos y los gratiné en el horno.


Xammaxla
- Melocotona
- Cafetera/o
- Mensajes:110
- Registrado:Dom 20 Ene 2008 02:00
- Ubicación:Getafe (Madrid)
Hola, y hola Isabelmismo, hace unos días que no entro en el foro por falta de tiempo
, bueno pues ya somos una más
. Yo arroz tampoco he hecho todavía, pero pasta sí y supongo que es igual, respecto al tiempo y todo no?
Os cuento, que bueno, ví en el indice del libro de la Superchef, flan de huevo y el sábado me dispuse a hacerlo y cuál es mi sorpresa que en el índice sí viene pero la receta no
, pero bueno no pasó nada, le hice como normalmente le hago en la olla, pero en la SuperChef y quedó riquisimo.



Os cuento, que bueno, ví en el indice del libro de la Superchef, flan de huevo y el sábado me dispuse a hacerlo y cuál es mi sorpresa que en el índice sí viene pero la receta no




- Isabelmismo
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:792
- Registrado:Sab 22 Mar 2008 02:00
- Ubicación:Alicante
xammaxla hoy he hecho tu pollo a l'ast , era la primera vez que la dejaba programada,que gozo ,llegas de trabajar , la comida hecha y buenisima. La he puesto en un archivo que tengo solo para recetas de la chef , las alitas tambien aunque no las he hecho todavia. Anoche hice unos medallones de merluza con el aliño de Isis para los langostinos,riquisimo tambien y en 15 minutos una cena barata , rica ,y rapida, los acompañe de pisto que tenia y que calente en el microondas, Soy muy arrocera , sobre todo,de paellas(en alicante llamamos paella a los arroces seccos) Mañana voy a hacer una de verduras y bacalao , encuanto le pille el punto a la coccion del arroz hos pasare recetas BESOS ISABEL
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro