Claro que estan ricos, de hecho probe uno, pero se ve que pille mas a deseo los de vainilla y son los que me estoy comiendoPecosa75 escribió:Yo he echo los de leche merengada (canela y limon) y estan ricos también.
Mis yogures caseros:
- Sara75
- Cocinera/o

- Mensajes:1350
- Registrado:Lun 02 Feb 2009 00:48
- Ubicación:En algun lugar de la Mancha
-
mariabc
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2663
- Registrado:Jue 30 Abr 2009 22:37
Re: Mis yogures caseros
Hoy me compré la yogurtera de moulinex, que sepais las que la teneis que los tarritos que trae son prácticamente iguales a los de los yogures artesanos de Santolaya
. Luego os pongo fotos para que veais que quedan igual, ni se nota la diferencia. Por cierto
, me ha extrañado mucho que en las instrucciones de la yogurtera pone que hay que poner los frasquitos sin la tapa, y que la tapita de los frascos que les pone cuando ya están hechos los yogures...
Yo he leído en muchos sitios de internet que para una buena conservación, la fermentación del yogur debe hacerse con la tapa puesta, y no despatar el yogur hasta el momento de su consumo, cosa que me parece totalmente lógica. Alguien experto en yogures sabe aclarar esto?
Las que teneis yogurtera haceis la fermentación con o sin tapa?
Yo he leído en muchos sitios de internet que para una buena conservación, la fermentación del yogur debe hacerse con la tapa puesta, y no despatar el yogur hasta el momento de su consumo, cosa que me parece totalmente lógica. Alguien experto en yogures sabe aclarar esto?
- Sara75
- Cocinera/o

- Mensajes:1350
- Registrado:Lun 02 Feb 2009 00:48
- Ubicación:En algun lugar de la Mancha
Re: Mis yogures caseros
Yo hago la fermentacion sin tapa, porque lei en internet que era asi como habia que hacerlo. Ademas mi madre tambien los hacia sin la tapa y se la ponia una vez que estaban hechos, para meterlos en el frigo. Y como en la yogurtera tambien lo pone, pues yo los hago asi.
- islacris
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:10934
- Registrado:Dom 22 Abr 2007 02:00
- Contactar:
Re: Mis yogures caseros
Yo también los hago sin la tapa

- azul
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3816
- Registrado:Jue 12 May 2005 02:00
- Ubicación:perdida en una galaxia azul
Re: Mis yogures caseros
yo los hago sin tapa y en la yogurtera de mi madre de hace 25 años pone sin tapa igual

-
mariabc
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2663
- Registrado:Jue 30 Abr 2009 22:37
Re: Mis yogures caseros
Bueno, pues lo haré sin poner las tapas, tal y como pone en el manual. Os pongo una foto de la yogurtera con los dos tarritos, lo que es el bote de cristal es igual, sólo cambian las tapas, que las de la yogurtera son más altas.


- Maita
- Cocinera/o

- Mensajes:1463
- Registrado:Lun 24 Ene 2005 02:00
- Ubicación:Asturias
- cerezas
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:861
- Registrado:Mar 01 Jul 2008 02:00
Re: Mis yogures caseros
Mariabc, yo tengo la moulinex siempre los hago sin la tapa, salen muy ricos.

- dragoncillos
- Cocinera/o

- Mensajes:1983
- Registrado:Jue 05 Feb 2009 09:37
Re: Mis yogures caseros
Yo los hago sin tapa porque mi madre me dio la yogurtera de cuando yo era chica y metí los tarros con las tapas en el esterilizador de biberones y se derritieron
.
Pero los tarritos de los potitos me valen.
Pero los tarritos de los potitos me valen.
- Pecosa75
- Cocinera/o

- Mensajes:1074
- Registrado:Sab 10 May 2008 02:00
- Ubicación:Barcelona
Re: Mis yogures caseros
yo tambien los hago sin tapa, tambien tengo la molinex pero el modelo antiguo a ese,los tarritos son diferentes
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro