Al diámetro, el grosor siempre 1 mm para usarla a tapa cerrada, aunque admite 2mm pero cuesta mas moldearlo.auro44 escribió:Claro..que me acuerdo Nan...aunque no era precisamente asínanfemo escribió:![]()
![]()
me parece que de ésta guardo la chefo que era mi objetivo!!!! encontrar una olla que sirviera como crock pot y como chefo.
Te acuerdas Auro que lo comentamos????
gracias diablillo, será cuestión de ir buscando las bases!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
como apaño, puede servir muy bien, facilito si es....
![]()
Diablillo....para variar la temp. te refieres al grosor del disco o al diámetro??
CACEROLINNG, el arte de la chapuza en la cocina.:
- diablillo
- Cocinera/o

- Mensajes:1057
- Registrado:Jue 17 Jul 2008 02:00
- diablillo
- Cocinera/o

- Mensajes:1057
- Registrado:Jue 17 Jul 2008 02:00
RmC escribió:Nan.. criatura... pero si eso ya se hace con la GM... supongo que con la que tu tienes será igual... cocinando en mantenimiento... que ahora mismo no recuerdo cual es su temperatura...nanfemo escribió:![]()
![]()
me parece que de ésta guardo la chefo que era mi objetivo!!!! encontrar una olla que sirviera como crock pot y como chefo.
Te acuerdas Auro que lo comentamos????
gracias diablillo, será cuestión de ir buscando las bases!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Y sin bases añadidas...![]()
Y no será porque no hemos hablado de eso en esta parte del foro...![]()
![]()
![]()
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... tenimiento
A ver si puedo acabar de leerme todo el hilo... que veo que este... y otros... prometen...
JUsto, justo lo que comenté yo a cocinillas a los 2 o 3 dias de tener la olla, hice una prueba y ví que prometía ( de hecho lo comenté en el otro hilo como 5º temperatura ) pero entre que yo andaba liao con otras cosas y ella hizo una prueba y me dijo que no la convencía, lo he ido dejando.
Gracias RmC mañana sin falta me leo ese hilo.
Por cierto, el mantenimiento ronda los 70º de media ( 60-80º según fabricante ) la prueba que he hecho hoy era a 95º , no tan lentita. Pero ¡ ojo ! personalmente prefiero que la comida esté 5 horas haciendose a que esté 4'5 horas estropeándose en la olla y te la cocine luego en media hora.
MUY buena iniciativa la tuya !
- LUDA
- Cocinera/o

- Mensajes:1128
- Registrado:Vie 06 May 2005 02:00
- Ubicación:Madrid
- NOENTROBCAP
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3135
- Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00
Pues si no lo digo reviento: ¿sabéis qué os digo? Que todo esto al final se va a quedar en agua de borrajas y todas vamos a volver a nuestros cacharritos ya programados y con sus temperaturas fijas, que es lo que nos va bien. Y los experimentos, con gaseosa. Aparte de que no creo que sea conveniente jugar con las temperaturas: yo por ejemplo tengo dos ollas de cocción lenta (crockpots) y sé que existen unas normas de seguridad sanitaria sobre las temperaturas. Los fabricantes de crockpots están obligados a hacerlos de forma que alcancen una temperatura mínima para que se destruyan los gérmenes, así que yo no tengo ninguna gana de estar todo el tiempo con el termómetro comprobando los grados.
Pues anda, que tenemos todas estos cacharritos para ahorrarnos trabajo y vamos ahora a ponernos a meter y sacar circulitos de metal de los culitos de las ollas. Como lo digo: y si no tiempo al tiempo.
Besitos, chicas!

Pues anda, que tenemos todas estos cacharritos para ahorrarnos trabajo y vamos ahora a ponernos a meter y sacar circulitos de metal de los culitos de las ollas. Como lo digo: y si no tiempo al tiempo.
Besitos, chicas!
-
catacaldos
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:251
- Registrado:Mar 15 Ago 2006 02:00
- Mafalda
- Cocinera/o

- Mensajes:1065
- Registrado:Dom 06 Feb 2005 02:00
- Ubicación:Madrid
Algo así me temía. No merece la pena pagar más. En esencia todas son iguales. Con unos truquillos y saber lo que quieres hacer y cómo...........Así que me alegro de mi elección (FC).........es ¡¡¡ la mas bonita!!!!!! y en relación calidad-precio-prestaciones-atención al cliente, sencillamente perfecta. En realidad, todas son herederas, con mas chorradas o menos, de las ollas de arroz asiáticas que las tienen hasta en los hogares mas humildes por dos duros. Eso sí, parece que nosotros les sacamos mas provecho.
¡¡¡¡Enhorabuena por los experimentos!!!!
- RmC
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2153
- Registrado:Lun 26 Sep 2005 02:00
- Ubicación:Al sur del norte ...
Las carnes... cocinadas en mantenimiento... son una auténtica delicia... y no solo lo digo yo si no todo el que las ha probado en casa...diablillo escribió:RmC escribió:Nan.. criatura... pero si eso ya se hace con la GM... supongo que con la que tu tienes será igual... cocinando en mantenimiento... que ahora mismo no recuerdo cual es su temperatura...nanfemo escribió:![]()
![]()
me parece que de ésta guardo la chefo que era mi objetivo!!!! encontrar una olla que sirviera como crock pot y como chefo.
Te acuerdas Auro que lo comentamos????
gracias diablillo, será cuestión de ir buscando las bases!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Y sin bases añadidas...![]()
Y no será porque no hemos hablado de eso en esta parte del foro...![]()
![]()
![]()
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... tenimiento
A ver si puedo acabar de leerme todo el hilo... que veo que este... y otros... prometen...
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
¡¡ otias pedrín !!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
JUsto, justo lo que comenté yo a cocinillas a los 2 o 3 dias de tener la olla, hice una prueba y ví que prometía ( de hecho lo comenté en el otro hilo como 5º temperatura ) pero entre que yo andaba liao con otras cosas y ella hizo una prueba y me dijo que no la convencía, lo he ido dejando.
Gracias RmC mañana sin falta me leo ese hilo.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Por cierto, el mantenimiento ronda los 70º de media ( 60-80º según fabricante ) la prueba que he hecho hoy era a 95º , no tan lentita. Pero ¡ ojo ! personalmente prefiero que la comida esté 5 horas haciendose a que esté 4'5 horas estropeándose en la olla y te la cocine luego en media hora.
MUY buena iniciativa la tuya !![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
¿Te puedo pedir un favor a cambio
Dosificateeee... no escribas tanto... pliiiii... o no podré ponerme nunca al día...
- deyrdre_nuevo
- Cafetera/o

- Mensajes:116
- Registrado:Vie 02 May 2008 02:00
- Ubicación:Almeria
diablillo Acabas de dar el golpe final a las ollas caras
Te puedo hacer la pregunta de una tacaña adicta a las ollas? Que tal factible ves la modificación de una similar a estas, pero que funcione a 110V, a 220V? Se, que en teoría no es mucho trabajo - un par de condensadores resoldados, pero como se lleva la teoría con la practica en este caso?
Si ves el modo de arreglarlo sin "derramamiento de sangre"
- esto abriría posibilidades de compra por eBay o Amazon las ollas de Panasonic, Sanyo o Zojirushi a 70 - 130 euros, como los venden en Canadá y US...
Saludos y muchas gracias por todas las soluciones, que expones por aqui.

Te puedo hacer la pregunta de una tacaña adicta a las ollas? Que tal factible ves la modificación de una similar a estas, pero que funcione a 110V, a 220V? Se, que en teoría no es mucho trabajo - un par de condensadores resoldados, pero como se lleva la teoría con la practica en este caso?
Si ves el modo de arreglarlo sin "derramamiento de sangre"
Saludos y muchas gracias por todas las soluciones, que expones por aqui.
- auro44
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3215
- Registrado:Dom 13 Feb 2005 02:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro
