INGREDIENTES:
2 pescadillas tamaño racion limpias y en rodajas 1,5pt a sac.
1 cta. aceite
1 ajo
1 laurel
1/2 bolsa de verduras para sofreir (lleva pimientos r/v, zanahoria, cebolla, calabacín)
INSTRUCCIONES con ARIETE=CHEFO:
Programar 20 min. para el sofrito inicial.
Poner en la cubeta el aceite, el ajo machacado y el laurel.
Dejar hacerse unos 5 min.
Agregar las verduras.
Una vez pasado el tiempo añadir la pescadilla(o merluza) y dar unas vueltas con cuidado de no romperse.
Añadir un chorrito de vino blanco.
Un poco de agua sin llegar a cubrir.
Programar 1 hora. (si lo vas a dejar programado en el paso de añadir la merluza, y no vas a llegar a tiempo, programa solo 45 min. y deja en mantenimiento)
SIN CHEFO: Rehogar las verduras en una cazuela y agregar la merluza, dejar hervir a fuego suave durante 3/4 hora. aprox. )
![Imagen](http://fotolog.miarroba.com/f/3/1/0/5457310/77.jpg)