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Perca empanada con ajitos y perejil


Ingredientes:
- Perca en filetes
- Pan rallado con ajito y perejil
- Huevo para rebozar
- Aceite para pulverizar o pincelar
Preparación:
Poner los filetes de perca a macerar con limon durante una media hora.
Para prepararlos primero escurrir bien, pasar por el huevo batido, luego por el pan rallado procurando que este bien por todos lados, dejar mientras en un plato, hacer lo mismo con todos los trozos, por ultimo pulverizar o pincelar con el aceite sobre los filetes.
En horno turbo de conveccion:
En el horno precalentado (durante unos 5 minutos aproximadamente) ir colocando los trozos de pescado empanados en la rejilla alta, dejar durante unos 10 minutos con el aro para subir la tapadera y luego quitar el aro y dejar unos 5 minutos mas para dorarlos, no les di la vuelta y tampoco han quedado nada mal por debajo, eso si menos dorados. Quedan en su punto por dentro y crujiente por fuera, aunque tenemos que tener cuidado con los filetes mas finos que se hacen antes y pueden quedar secos.





