Horno turbo convección: recetas y consejos:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
milaartesana
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6189
Registrado:Lun 22 Sep 2008 02:00
Contactar:
Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Mensaje por milaartesana » Jue 05 Mar 2009 12:12

Que pulir, ni pulir, está estupendo!!!!! :plas: :plas: :plas: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
cbc
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1168
Registrado:Mar 17 Jul 2007 02:00
Ubicación:zaragoza

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Mensaje por cbc » Jue 05 Mar 2009 14:30

costillas de cerdo agridulces las he echo como puso noetrobcap y la verdad que buenassssssssssssss Imagen

Avatar de Usuario
milaartesana
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6189
Registrado:Lun 22 Sep 2008 02:00
Contactar:

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Mensaje por milaartesana » Jue 05 Mar 2009 15:11

Que buena pinta!!!!!!!!!!! :plas: :plas:

mariasoy
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:60
Registrado:Vie 10 Sep 2004 02:00

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Mensaje por mariasoy » Jue 05 Mar 2009 20:10

estoy haciendo un bizcocho, espero que me salga bien y pueda poner foto, pero tengo una duda, el horno se apaga y se enciende la luz de forma contina, es normal???

Avatar de Usuario
Sara75
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1350
Registrado:Lun 02 Feb 2009 00:48
Ubicación:En algun lugar de la Mancha

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Mensaje por Sara75 » Jue 05 Mar 2009 20:19

Mariasoy, a mi me ocurre lo mismo con el horno, esta que se enciende que se apaga, asi que debe ser normal. Creo que se apaga cuando alcanza la temperatura indicada y cuando se vuelve a enfriar se enciende. Digo yo que sea por eso.
:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
vijana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4449
Registrado:Mié 15 Oct 2008 02:00
Ubicación:Madrileña

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Mensaje por vijana » Jue 05 Mar 2009 20:23

si la luz se enciende y se apaga con el calor.... te dire que un dia lo vio un amigo mio y me dijo que no lo pusiera en la puerta de casa a ver si se iban a pensar que era un club de carretera :lol: :lol: :lol: no veas que risa ... :beso: :beso:

Avatar de Usuario
vijana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4449
Registrado:Mié 15 Oct 2008 02:00
Ubicación:Madrileña

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Mensaje por vijana » Jue 05 Mar 2009 20:25

alba .. menudo bizcocho.. anda que el dia que lo pulas....nos vas a dejar sin habla :lol: :lol:

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
Sara75
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1350
Registrado:Lun 02 Feb 2009 00:48
Ubicación:En algun lugar de la Mancha

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Mensaje por Sara75 » Jue 05 Mar 2009 20:31

Vijana, eso mismo pense yo cuando lo encendi, me dije, como vean la luz se van a pensar que he convertido mi casa en un club de eso mismo que has dicho tu, por no decir otra cosa peor, pero que significa lo mismo :lol: :lol: :lol:
:beso: :beso: :beso:

mariasoy
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:60
Registrado:Vie 10 Sep 2004 02:00

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Mensaje por mariasoy » Jue 05 Mar 2009 21:01

bueno ya tengo los bizcochos ahora tengo que mirar como se ponen las fotos, lo unico es que se me queda un poco turrao por arriba, lo puse en la rejilla baja pero aun asi se me quema, si me sale pongo las fotos

Avatar de Usuario
Sara75
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1350
Registrado:Lun 02 Feb 2009 00:48
Ubicación:En algun lugar de la Mancha

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Mensaje por Sara75 » Jue 05 Mar 2009 21:10

Esta es la segunda vez que utilizo mi horno y he hecho discos de atun con tomate. La receta es muy facil. Se cogen dos obleas de empanadillas y se rellenan con una mezcla de atun con tomate frito. Luego se sellan los bordes con un tenedor y listas para hornear.

Imagen

Estas las he hecho para postre. Van rellenas de mermelada y chocolate negro.

Imagen

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro