CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
Cracky
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2120
Registrado:Mar 14 Nov 2006 02:00
Ubicación:Maragatería/El Bierzo (depende)
Contactar:

Mensaje por Cracky » Dom 24 Feb 2008 18:24

:o :o :o

Maryquylla, menudo partido le estas sacando hija!

Te queda todo bordado, sigue asi.

Pon la recetita de los medallones de merluza, que me han encantado.

Gracias.

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
maryquylla
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1063
Registrado:Vie 30 Nov 2007 02:00
Ubicación:Gerona
Contactar:

Mensaje por maryquylla » Dom 24 Feb 2008 18:35

Cracky escribió::o :o :o

Maryquylla, menudo partido le estas sacando hija!

Te queda todo bordado, sigue asi.

Pon la recetita de los medallones de merluza, que me han encantado.

Gracias.

:beso: :beso:
He hecho la receta de Celia del Bacalao con tomate

BACALAO CON TOMATE – celia - mundorecetas
Chorrito de aceite
Una cebolla tierna grande cortada finita
Un trozo de pimiento verde a cuadritos
1 lata de tomate triturado
Sal y pimienta (cuidado con la sal, depende de lo desalado q esté el bacalao)
4 trozos de bacalao desalado (yo le he puesto 4 medallones de merluza)
un chorrito de albariño o vino blanco

Todo a la cubeta en este orden
PROGRAMA 91 Y 1hora 15 MIN (segun lo gordito q sea el pescado)


Yo le he puesto medio pimiento verde, pero en mi casa dicen que con un poco menos de pimiento estaria mejor, pero eso va a gustos, claro...ya me contaras se te gusta...

Avatar de Usuario
brujierol
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:989
Registrado:Mar 08 May 2007 02:00
Ubicación:Asturias patria querida

Mensaje por brujierol » Lun 25 Feb 2008 00:17

Le acabo de enviar un privi a Nacho a ver si nos puede poner el post fijo porque la verdad es que está genial y se pueden sacar muchas ideas de él.

A ver si nos hace caso!!!!!!!

Avatar de Usuario
Cracky
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2120
Registrado:Mar 14 Nov 2006 02:00
Ubicación:Maragatería/El Bierzo (depende)
Contactar:

Mensaje por Cracky » Lun 25 Feb 2008 01:31

brujierol escribió:Le acabo de enviar un privi a Nacho a ver si nos puede poner el post fijo porque la verdad es que está genial y se pueden sacar muchas ideas de él.

A ver si nos hace caso!!!!!!!
Gracias guapaaaaa

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
brujierol
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:989
Registrado:Mar 08 May 2007 02:00
Ubicación:Asturias patria querida

Mensaje por brujierol » Lun 25 Feb 2008 11:21

Ya tenemos post fijo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Gracias Nacho

:beso:

Avatar de Usuario
Cracky
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2120
Registrado:Mar 14 Nov 2006 02:00
Ubicación:Maragatería/El Bierzo (depende)
Contactar:

Mensaje por Cracky » Lun 25 Feb 2008 11:29

Biennnnnnnnnnn!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Estoy hay que celebrarlo!

Todas las chefos a trabajar!

:) :) :) :)

Avatar de Usuario
brujierol
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:989
Registrado:Mar 08 May 2007 02:00
Ubicación:Asturias patria querida

Mensaje por brujierol » Lun 25 Feb 2008 11:50

Cracky, la mia no para, si no es una cosa es otra, la pobre no tiene dia de descanso, se me va a poner en huelga :lol: :lol:

Hoy he dejado rissotto, no se yo lo que saldrá :nodigona: Tenía un paquete del Lidl de rissotto con setas y no sabia que hacer con el porque lo abri y menudo pestazo a ajo que echaba!!! Puaj!!

Asi que nada, pa la chefo. Le puse una medida de rissotto, media de vino blanco y dos de agua. Según las indicaciones del paquete con eso le basta :nodigona: . Lo tengo programado 45 minutos en el programa 91. Cuando llegue a casa aún le faltaran unos 10 minutos que aprovecharé para echarle un poco de queso rallado y una cucharadita de mantequilla :nodigona:

Ay Dios, no se que saldra de alli... :duda:

Avatar de Usuario
Cracky
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2120
Registrado:Mar 14 Nov 2006 02:00
Ubicación:Maragatería/El Bierzo (depende)
Contactar:

Mensaje por Cracky » Lun 25 Feb 2008 13:48

brujierol escribió:Cracky, la mia no para, si no es una cosa es otra, la pobre no tiene dia de descanso, se me va a poner en huelga :lol: :lol:

Hoy he dejado rissotto, no se yo lo que saldrá :nodigona: Tenía un paquete del Lidl de rissotto con setas y no sabia que hacer con el porque lo abri y menudo pestazo a ajo que echaba!!! Puaj!!

Asi que nada, pa la chefo. Le puse una medida de rissotto, media de vino blanco y dos de agua. Según las indicaciones del paquete con eso le basta :nodigona: . Lo tengo programado 45 minutos en el programa 91. Cuando llegue a casa aún le faltaran unos 10 minutos que aprovecharé para echarle un poco de queso rallado y una cucharadita de mantequilla :nodigona:

Ay Dios, no se que saldra de alli... :duda:
Qué buena idea lo del risotto! He leído que esos del Lidl quedan riquísimos, seguro que te queda muy bien.

:wink:

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
brujierol
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:989
Registrado:Mar 08 May 2007 02:00
Ubicación:Asturias patria querida

Mensaje por brujierol » Lun 25 Feb 2008 16:42

Pues si que debia de estar bueno :D , se lo comieron todo. Yo ni probarlo, que pestazo a ajo!!!! :( Quedo en su punto justo, ni muy meloso ni seco, de pinta genial y de sabor pues lo dicho... :nodigona:

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
maryquylla
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1063
Registrado:Vie 30 Nov 2007 02:00
Ubicación:Gerona
Contactar:

Mensaje por maryquylla » Lun 25 Feb 2008 21:57

Gracias por lo del post fijo...

Pobre chefo no sabe en que casa se ha metido, pobrecilla...
ahora la tengo haciendo bacalao con tomate para cenar, mi marido dice que luego le ponga un pan para mañana ( es que hemos ido a comprar y he cogido pan, y mi marido me ha dicho que lastima comprar pan teniendo la maquinita que lo hace buenisimo en casa...)
He hecho dos panes ya del 59 alguna otra sugerencia para cambiar?

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro