
Horno turbo convección: recetas y consejos:
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:60
- Registrado:Vie 10 Sep 2004 02:00
pues bueno ahi va mi primera foto, es de los bizcochos finalmete creo que salieron bien, el grande es normal y los pequeños con pepitas de chocolate,
, por cierto sar75 los discos muy buena pinta mañana los probare para cenar,

- vijana
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4449
- Registrado:Mié 15 Oct 2008 02:00
- Ubicación:Madrileña
Re: Horno turbo convección: recetas y consejos
que bien te han salido los bizcochos... si ves que se te queman por arriba pon el aro extensor para que el calor les llegue desde mas alto...



- Sara75
- Cocinera/o
- Mensajes:1350
- Registrado:Lun 02 Feb 2009 00:48
- Ubicación:En algun lugar de la Mancha
Re: Horno turbo convección: recetas y consejos
Mariasoy, que pinta los bizcochos
, pero el de pepitas de chocolate esta diciendo "comeme"
Si haces los discos seguro que te gustan, por lo menos a mi me han gustado mucho y eso que no soy muy amiga de las obleas esas de empanadillas. Por arriba los puedes pintar con huevo batido si quieres, yo solo les he puesto un poco aceite con una brocha y han salido bien.





Si haces los discos seguro que te gustan, por lo menos a mi me han gustado mucho y eso que no soy muy amiga de las obleas esas de empanadillas. Por arriba los puedes pintar con huevo batido si quieres, yo solo les he puesto un poco aceite con una brocha y han salido bien.



-
- Pinche de cocina
- Mensajes:60
- Registrado:Vie 10 Sep 2004 02:00
Re: Horno turbo convección: recetas y consejos
los discos seguro que caen mañana para probar a ver que tal y asi el domingo los repito en mi fiesta de cumple,
- Alba20
- Cafetera/o
- Mensajes:183
- Registrado:Mar 20 Feb 2007 02:00
- Ubicación:VALENCIA PERO VIVO EN CASTELLON
Re: Horno turbo convección: recetas y consejos
no me acabo de gustar la textura , pero lo conseguire.........milaartesana escribió:Que pulir, ni pulir, está estupendo!!!!!![]()
![]()

- Alba20
- Cafetera/o
- Mensajes:183
- Registrado:Mar 20 Feb 2007 02:00
- Ubicación:VALENCIA PERO VIVO EN CASTELLON
Re: Horno turbo convección: recetas y consejos
vijana escribió:alba .. menudo bizcocho.. anda que el dia que lo pulas....nos vas a dejar sin habla![]()
![]()
![]()
Eso espero


hoy estoy haciendo unos pimientos con arroz, a ver lo que sale, desde luego a cris le han salido estupendos.
- cbc
- Cocinera/o
- Mensajes:1168
- Registrado:Mar 17 Jul 2007 02:00
- Ubicación:zaragoza
Re: Horno turbo convección: recetas y consejos
alba a ver que tal los pimientos 

- Rakeluty
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:392
- Registrado:Jue 05 May 2005 02:00
Re: Horno turbo convección: recetas y consejos
Yo me he puesto a las 10 de la noche a hacer croasants en el horno jajaja
Suena loco pues nos los hemos comido, tenia una base de hojaldre de lidl, hice
mas o menos la forma y meti un trozo de chocolate dentro, en la parrilla baja
con papel de horno a 175º le puse 10 minutos, luego subi la temperatura para
dorarlos y luego les di la vuelta y ummmm ricos ricos
foto no hay por que me he quedado sin camara de fotos de momento pero fiaros de mi
que estaban ricos ricos y suuuper rapidos, ahhh tuve el horno calentando mientras los lie



Suena loco pues nos los hemos comido, tenia una base de hojaldre de lidl, hice
mas o menos la forma y meti un trozo de chocolate dentro, en la parrilla baja
con papel de horno a 175º le puse 10 minutos, luego subi la temperatura para
dorarlos y luego les di la vuelta y ummmm ricos ricos
foto no hay por que me he quedado sin camara de fotos de momento pero fiaros de mi
que estaban ricos ricos y suuuper rapidos, ahhh tuve el horno calentando mientras los lie




- Sara75
- Cocinera/o
- Mensajes:1350
- Registrado:Lun 02 Feb 2009 00:48
- Ubicación:En algun lugar de la Mancha
Re: Horno turbo convección: recetas y consejos
Rakeluty
por no poner foto
Yo tambien tengo una base de hojaldre del Lidl que me caduca dentro de nada pero es que yo nunca he hecho croasants y no se como hay que liarlos, pero tranquila, que ya investigare y posiblemente los haga
. Por cierto, ¿cuantos te han salido?





Yo tambien tengo una base de hojaldre del Lidl que me caduca dentro de nada pero es que yo nunca he hecho croasants y no se como hay que liarlos, pero tranquila, que ya investigare y posiblemente los haga




-
- Pinche de cocina
- Mensajes:60
- Registrado:Vie 10 Sep 2004 02:00
Re: Horno turbo convección: recetas y consejos
sara75 los discos a que temperatura tiempo y altura has usado, gracias,
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro