Horno turbo convección: recetas y consejos:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
mariasoy
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:60
Registrado:Vie 10 Sep 2004 02:00
Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Mensaje por mariasoy » Jue 05 Mar 2009 21:32

pues bueno ahi va mi primera foto, es de los bizcochos finalmete creo que salieron bien, el grande es normal y los pequeños con pepitas de chocolate, Imagen, por cierto sar75 los discos muy buena pinta mañana los probare para cenar,

Avatar de Usuario
vijana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4449
Registrado:Mié 15 Oct 2008 02:00
Ubicación:Madrileña

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Mensaje por vijana » Jue 05 Mar 2009 21:40

que bien te han salido los bizcochos... si ves que se te queman por arriba pon el aro extensor para que el calor les llegue desde mas alto... :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Sara75
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1350
Registrado:Lun 02 Feb 2009 00:48
Ubicación:En algun lugar de la Mancha

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Mensaje por Sara75 » Jue 05 Mar 2009 21:49

Mariasoy, que pinta los bizcochos :plas: :plas: :plas: , pero el de pepitas de chocolate esta diciendo "comeme" :dientes:
Si haces los discos seguro que te gustan, por lo menos a mi me han gustado mucho y eso que no soy muy amiga de las obleas esas de empanadillas. Por arriba los puedes pintar con huevo batido si quieres, yo solo les he puesto un poco aceite con una brocha y han salido bien.
:beso: :beso: :beso:

mariasoy
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:60
Registrado:Vie 10 Sep 2004 02:00

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Mensaje por mariasoy » Jue 05 Mar 2009 22:41

los discos seguro que caen mañana para probar a ver que tal y asi el domingo los repito en mi fiesta de cumple,

Avatar de Usuario
Alba20
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:183
Registrado:Mar 20 Feb 2007 02:00
Ubicación:VALENCIA PERO VIVO EN CASTELLON

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Mensaje por Alba20 » Jue 05 Mar 2009 23:36

milaartesana escribió:Que pulir, ni pulir, está estupendo!!!!! :plas: :plas: :plas:
no me acabo de gustar la textura , pero lo conseguire......... :D

Avatar de Usuario
Alba20
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:183
Registrado:Mar 20 Feb 2007 02:00
Ubicación:VALENCIA PERO VIVO EN CASTELLON

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Mensaje por Alba20 » Jue 05 Mar 2009 23:39

vijana escribió:alba .. menudo bizcocho.. anda que el dia que lo pulas....nos vas a dejar sin habla :lol: :lol:

:beso: :beso:

Eso espero :lol: :lol:
hoy estoy haciendo unos pimientos con arroz, a ver lo que sale, desde luego a cris le han salido estupendos.

Avatar de Usuario
cbc
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1168
Registrado:Mar 17 Jul 2007 02:00
Ubicación:zaragoza

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Mensaje por cbc » Jue 05 Mar 2009 23:54

alba a ver que tal los pimientos :beso:

Avatar de Usuario
Rakeluty
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:392
Registrado:Jue 05 May 2005 02:00

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Mensaje por Rakeluty » Vie 06 Mar 2009 00:53

Yo me he puesto a las 10 de la noche a hacer croasants en el horno jajaja :lol: :lol:
Suena loco pues nos los hemos comido, tenia una base de hojaldre de lidl, hice
mas o menos la forma y meti un trozo de chocolate dentro, en la parrilla baja
con papel de horno a 175º le puse 10 minutos, luego subi la temperatura para
dorarlos y luego les di la vuelta y ummmm ricos ricos

foto no hay por que me he quedado sin camara de fotos de momento pero fiaros de mi
que estaban ricos ricos y suuuper rapidos, ahhh tuve el horno calentando mientras los lie

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Sara75
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1350
Registrado:Lun 02 Feb 2009 00:48
Ubicación:En algun lugar de la Mancha

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Mensaje por Sara75 » Vie 06 Mar 2009 01:11

Rakeluty :bate: por no poner foto :lol: :lol: :lol:
Yo tambien tengo una base de hojaldre del Lidl que me caduca dentro de nada pero es que yo nunca he hecho croasants y no se como hay que liarlos, pero tranquila, que ya investigare y posiblemente los haga :dientes: . Por cierto, ¿cuantos te han salido?
:beso: :beso: :beso:

mariasoy
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:60
Registrado:Vie 10 Sep 2004 02:00

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Mensaje por mariasoy » Vie 06 Mar 2009 08:24

sara75 los discos a que temperatura tiempo y altura has usado, gracias,

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro