Vaya idea acabas de darme! Tengo alcachofas frescas, y creo que las voy a asar en bolsa en la chefo, tienen que estar buenísimas. Además les voy a añadir cebollita y jamón. Con un huevito, ummm, me relamo solo de pensarlo. Desde que probé las alcachofas naturales hace poco son mi vicio, que cosa más rica por dios. Adios a las de bote.EvaSan escribió:Yo para el aceite lo que suelo hacer es pulverizar un poco en las paredes y en el fondo y casi siempre me llega con eso, esta maquinita es como magia...a la carne si es sola en plan alitas, costillas, muslos.. nada de nada.
Hoy tengo alcachofas...les pondré jamón serrano y las mezclaré con un resto de verduras para pisto del mercadona que tengo en la nevera, unas gulas y un par de ajitos.
Lo que no sé es que tiempo ponerle, son de bote, así que no demasiado... había pensado en 40 minutos, qué tal lo veis?
CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?:
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Pues nada, me has convencido, me gusten hoy o no, probaré las naturales para salir de dudas. Es que como a mi chico no le gustan, pues comprarlas solo para mí me daba pereza, pero ahora que como siempre solo pues hago más lo que me da la gana. Muchas gracias a ti, ya te contaré!
Al final, lo he puesto 40 minutos, a ver qué sale de ahi
Al final, lo he puesto 40 minutos, a ver qué sale de ahi
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jo, al final no me gustaron nada las alcachofas... acabé comiendo lo que buenamente pude y tiré el resto
Probaré como último recurso las naturales a ver qué tal
Ayer hice para comer un secreto de cerdo con patatas y pimientos y me quedó.... madre mía!!! no recuerdo una carne tan buena, ni en restaurantes.
Os cuento, puse: (para dos personas)
400 grs de secreto de cerdo
2 patatas pequeñas en rodajas (estamos a dieta)
medio pimiento rojo
medio pimiento verde
un chorro de brandy
1 pastilla de avecrem finas hierbas
sal y pimienta
Aceite yo solo le pongo un poco pulverizado en fondo y paredes, muy muy poco
1 hora y 40 minutos, programa 91
Probaré como último recurso las naturales a ver qué tal
Ayer hice para comer un secreto de cerdo con patatas y pimientos y me quedó.... madre mía!!! no recuerdo una carne tan buena, ni en restaurantes.
Os cuento, puse: (para dos personas)
400 grs de secreto de cerdo
2 patatas pequeñas en rodajas (estamos a dieta)
medio pimiento rojo
medio pimiento verde
un chorro de brandy
1 pastilla de avecrem finas hierbas
sal y pimienta
Aceite yo solo le pongo un poco pulverizado en fondo y paredes, muy muy poco
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Me imagino que lo has puesto en el prog. 91, pero cuanto tiempo.yelines escribió:pues yo hoy he dejado un pollo cortado en 4 trozos, con pimienta, hierbas (tomillo, romero, laurel, hierbas provenzales), cebollita, patatitas.... una pastilla de caldo y un chorreon de vino.... (lo que me estoy dando cuenta que no le he puesto es aceite... pero vamos que menos grasa tendra, y como el pollo va con piel no necesita aceite, verdad???)
a ver que tal sale...
Muchas gracias
- EvaSan
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Pues hoy nada de comida, que toca sacar la plancha, pero he dejado pan, un preparado del lidl tuneado
500 gr de preparado del lidl integral
200 ml de agua
200 ml de leche de soja
harina con levadura (no la pese, la necesaria para que quede bien la masa)
Y todo, primero liquidos y luego sólidos, en el programa 10, tostado light, a ver lo que sale
500 gr de preparado del lidl integral
200 ml de agua
200 ml de leche de soja
harina con levadura (no la pese, la necesaria para que quede bien la masa)
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lo puse, efectivamente en el 91, dos horas.. y salio buenisimo.... joer cuando entre por la puerta y oli pollo asado mmmmm babeabarosasj_7 escribió:Me imagino que lo has puesto en el prog. 91, pero cuanto tiempo.yelines escribió:pues yo hoy he dejado un pollo cortado en 4 trozos, con pimienta, hierbas (tomillo, romero, laurel, hierbas provenzales), cebollita, patatitas.... una pastilla de caldo y un chorreon de vino.... (lo que me estoy dando cuenta que no le he puesto es aceite... pero vamos que menos grasa tendra, y como el pollo va con piel no necesita aceite, verdad???)
a ver que tal sale...
Muchas gracias![]()
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