CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?:

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EvaSan
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Mensaje por EvaSan » Lun 10 Mar 2008 15:18

Hola!
Yo hoy tengo garbanzos con atún, la idea la cogí del recetario, pero la he tuneado a mi manera:
200 gr de garbanzos de bote
1/4 de bolsa de verduras para freir del Mercadona (como veis un básico en mis recetas jajajaj)
2 latas de atún al natural
1 chorro de tomate frito
especias: romero, perejil, cebolla y ajo
chorrito de brandy (otro must en mis recetas jajaaj)

Programa 91, una hora y cuarto.

:beso:

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Cracky
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Mensaje por Cracky » Lun 10 Mar 2008 22:47

EvaSan escribió:Hola!
Yo hoy tengo garbanzos con atún, la idea la cogí del recetario, pero la he tuneado a mi manera:
200 gr de garbanzos de bote
1/4 de bolsa de verduras para freir del Mercadona (como veis un básico en mis recetas jajajaj)
2 latas de atún al natural
1 chorro de tomate frito
especias: romero, perejil, cebolla y ajo
chorrito de brandy (otro must en mis recetas jajaaj)

Programa 91, una hora y cuarto.

:beso:
Suena bien!
Esas verduras para freir del Mercadona son congeladas? Salen bien de precio?

Graciasssssss

:beso: :beso:

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EvaSan
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Mensaje por EvaSan » Mar 11 Mar 2008 01:57

Cracky, las verduras son frescas, en la sección de frutas y verduras, sobre el precio, no lo recuerdo, mañana o cuando vuelva me fijo y te digo, pero es que es tan cómodo tener una bolsita en la nevera :nodigona:

Para cenar hemos tomado tomates rellenos de arroz:
Hice un sofrito con la pulpa de los tomates, cebolla, pimiento morrón, champiñones, brandy, perejil y romero.
Añadí el arroz, que se hizo con el líquido que soltaron los tomates, pero solo hasta media cocción.
Rellené los tomates, los coroné con queso rayado y a la chefo.
Programa 91, una hora.

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brujierol
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Mensaje por brujierol » Mié 12 Mar 2008 13:57

Eva, te copio la receta de los tomates :D , tienen que estar muy ricos :D

Hoy he dejado costillas de cerdo con salsa de soja. Puse sobre un kilo de costillas de cerdo picadas en trozos pequeñitos, sal, unas pocas de hierbas provenzales y salsa de soja abundante. Meneo a todo y programa 91, 1:30. Me imagino que si las hubiese puesto ayer de noche a macerar tendrían más sabor, pero bueno desde las 7:30 hasta las 12:30 que empieza a funcionar supongo que algo macerarán :nodigona:


Que órdenes tienen hoy vuestras chefos?? :dientes:

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EvaSan
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Mensaje por EvaSan » Mié 12 Mar 2008 14:07

Bruji, los tomates estaban buenísimos, te los recomiendo :up:
Cracky, la bolsa de verduras es de 400 gramos y vale 1'45, lleva calabacín, pimiento rojo, verde, cebolla y puerro. Yo no sé si es caro o barato porque admito que soy un desastre y no los miro nunca... pero lo mío con la comodidad es algo serio :lol:
Hoy tengo judías verdes con ajo para comer, no sé si hacerlas en la chefo o sacar la sartén, que la pobre tiene que estar bien triste, hace que no me ve... :lol:

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Cracky
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Mensaje por Cracky » Mié 12 Mar 2008 14:12

EvaSan escribió:Bruji, los tomates estaban buenísimos, te los recomiendo :up:
Cracky, la bolsa de verduras es de 400 gramos y vale 1'45, lleva calabacín, pimiento rojo, verde, cebolla y puerro. Yo no sé si es caro o barato porque admito que soy un desastre y no los miro nunca... pero lo mío con la comodidad es algo serio :lol:
Hoy tengo judías verdes con ajo para comer, no sé si hacerlas en la chefo o sacar la sartén, que la pobre tiene que estar bien triste, hace que no me ve... :lol:
Gracias Eva!

No me parece caro, al final te gastas mucho más si compras todas las verduras por separado y tienes que trocearlas.

Qué ricas las judías! Me parto con lo de tu sartén :lol: :lol:

:beso: :beso:

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Mensaje por EvaSan » Mié 12 Mar 2008 15:11

De nada, Cracky, ya me contarás si te animas a probarlas. Yo total, las verduras las compro igual enteras porque en casa tomamos mucha verdura, pero para hacer de otras formas o por separado o lo que sea, pero una bolsita en la nevera siempre tengo.
Al final he sucumbido a mi amada chefo y he puesto a hacer las judías con ajo y filete de ternera:

200 gr de judías verdes redondas, de bote
2 ajos picaditos
romero, cebolla en polvo y un chorritín de aceite por encima
un filete cortado en 4 finos y pequeños, aderezados con sal, ajo en polvo y perejil pegaditos a las paredes de la cubeta

Programa 91, una hora.

Ya os contaré qué tal estaba

:beso: :beso: :beso:

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Mensaje por EvaSan » Jue 13 Mar 2008 15:54

las judías estaban buenísimas!!

Dos nuevas recetas:

Revuelto de trigueros, ajetes y gambas (más fácil imposible) - 2 personas

1 bolsa de trigueros, ajetes y gambas, en el Mercadona (congelados)
2 huevos batidos
una pastilla de finas hierbas
romero, ajo y cebolla en polvo, sal

Programa 91, una hora (10 minutos antes de que acabe echamos los huevos batidos)

Arroz con calabacín

1/2 bolsa de verduras para freir del Mercadona
90 gramos de arroz, yo puse vaporizado, si no me queda fatal
1/2 calabacín a rodajas finas
sal, pastilla de finas hierbas, azafrán, ajo y cebolla en polvo
un chorrito de vino
agua puse un poco al principio y fui añadiéndole a medida que pedía (caliente del grifo)

Programa 91, 45 minutos

De muerte lentaaaaaaaaaaaaaa

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Mensaje por Cracky » Vie 14 Mar 2008 12:28

Eva, no paras! Enhorabuena por tus recetas, me gustan mucho

:plas: :plas: :plas: :plas:

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Mensaje por EvaSan » Vie 14 Mar 2008 14:42

Cracky escribió:Eva, no paras! Enhorabuena por tus recetas, me gustan mucho

:plas: :plas: :plas: :plas:

:lol: :lol: :lol: Tengo a la maquinita esclavizada, pero es que es tan cómoda y está todo tannnn rico...os pongo mi cena de ayer, otra fácil fácil, te la dedico Cracky! jajajaja:

Tortilla de berenjenas (2 personas)

2 berenjenas pequeñas
4 huevos
ajo y cebolla en polvo
sal

Se limpian las berenjenas y se abren longitudinalmente, quitando el rabito. Se le hacen unos cortes en la carne y se salan. Al micro 10 minutos o hasta que la carne quede blandita.
Mientras se baten los huevos y se echan las especias.
Cuando estén las berenjenas, se vacían y se mezcla la carne con el huevo batido.
Todo a la cubeta 20 minutos, programa 91.
Quedó buenísima ^^

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