Hablando de parrillas: el sábado hice estas chuletas de cordero. Las unté con un mejunje de ajo, perejil, sal, pimentón y aceite que pasé por la batidora. Precalenté el honro y las puse 5 minutos por cada lado con temperatura 250º.
Como véis, utilicé las dos parrillas, formando un cuadro para que no se me escurrieran (la alta con las patas para arriba). Puse en el fondo un plato que compré en los chinos para recoger la grasa. Cuando las saqué, dejé el horno desenchufado pero cerrado. Y cuando estaba frío, la condensación que quedó hizo que todo lo pegado se quitara con la misma facilidad con que se limpia un tenedor. Una maravilla. Estoy contentíiiiiiisima.
Ayer también hice patatas fritas para tortilla (porque no me cabían todas en la Actifry) en el cestillo de alambre (con las asas para abajo) que también compré en los chinos. Pero esa foto no la hice porque total... ya la conoceis todas..., jejej
Aquí las chuletas crudas:
Aquí ya en el horno:
Aquí ya hechas, a punto de sacarlas:
Y aquí se ve la forma como monté las dos parrillas y el plato. Todo sucio al final, pero como ya digo, con una limpieza facilísima.
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