Recetitas Cheff Pro Princess:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
newman
Novata/o
Mensajes:17
Registrado:Lun 12 Abr 2010 19:14
Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Mensaje por newman » Mar 13 Abr 2010 10:10

paula53 escribió:Para Newman:
puedes abrir la tapa cuando la maquina te deja, o sea cuando se haya ido todo el vapor; si no se ha ido todo, no te deja girar el botón de apertura/cierre.

Si quieres acelerar el proceso de despresurización, mantén apretado el botón de "Inicio" y veras como sale el vapor en continuo, hasta que no quede nada.


Para Alipon que pregunta sobre espaguetis carbonara: para el agua Donuts ya te ha contestado, y esa regla de justo a ras de la pasta valepara cualquier preparacion de pasta, pero ojo que toda la pasta esté cubierta, porque las puntitas qud se quedan fuera del agua se quedaran duras. En cuanto a tiempo, yo pongo 8 minutos para macarrones en el menú al gusto, y luego pongo unos minutos mas si es necesario (no me gustan blandengues); para espaguetis, deberás poner menos (quizas empieces con 5 ó 6 minutos, en al gusto, y añades 1 0 2 minutos mas si lo ves necesario).
muchisimas gracias paula53, hoy voy a probar a hacer alguna receta mas complicada a ver se le voy cogiendo el truquillo a la maquina, ayer hice una tortilla de papas, que era facil, lo que pasa que cuando la saque de la cubeta, se desborono la mitad si sabeis algun truco para sacarla sin que se desborone lo agradeceria. gracias.

Avatar de Usuario
paula53
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:215
Registrado:Dom 15 Feb 2009 20:43
Ubicación:del norte-norte verde y lluvioso, al sureste soleado

Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Mensaje por paula53 » Mar 13 Abr 2010 10:17

newman escribió:
paula53 escribió:Para Newman:
puedes abrir la tapa cuando la maquina te deja, o sea cuando se haya ido todo el vapor; si no se ha ido todo, no te deja girar el botón de apertura/cierre.

Si quieres acelerar el proceso de despresurización, mantén apretado el botón de "Inicio" y veras como sale el vapor en continuo, hasta que no quede nada.

muchisimas gracias paula53, hoy voy a probar a hacer alguna receta mas complicada a ver se le voy cogiendo el truquillo a la maquina, ayer hice una tortilla de papas, que era facil, lo que pasa que cuando la saque de la cubeta, se desborono la mitad si sabeis algun truco para sacarla sin que se desborone lo agradeceria. gracias.


Beuno, el problema de darle la vuelta, todos nos hemos topado con ello. Yo me busqué un plato de postre que sea justo del diametro de la cubeta (bueno un pelincillo mas pequeño, para que entre), lo meto al revés dentro de la cubeta sobre la tortilla, luegho meto el brazo dentro de la cubeta y manteniendo así el plato sobre la tortilla, le doy la vuelta al conjunto. ¿Me hago entender?

Avatar de Usuario
newman
Novata/o
Mensajes:17
Registrado:Lun 12 Abr 2010 19:14

Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Mensaje por newman » Mar 13 Abr 2010 11:19

paula53 escribió:
newman escribió:
paula53 escribió:Para Newman:
puedes abrir la tapa cuando la maquina te deja, o sea cuando se haya ido todo el vapor; si no se ha ido todo, no te deja girar el botón de apertura/cierre.

Si quieres acelerar el proceso de despresurización, mantén apretado el botón de "Inicio" y veras como sale el vapor en continuo, hasta que no quede nada.

muchisimas gracias paula53, hoy voy a probar a hacer alguna receta mas complicada a ver se le voy cogiendo el truquillo a la maquina, ayer hice una tortilla de papas, que era facil, lo que pasa que cuando la saque de la cubeta, se desborono la mitad si sabeis algun truco para sacarla sin que se desborone lo agradeceria. gracias.


Beuno, el problema de darle la vuelta, todos nos hemos topado con ello. Yo me busqué un plato de postre que sea justo del diametro de la cubeta (bueno un pelincillo mas pequeño, para que entre), lo meto al revés dentro de la cubeta sobre la tortilla, luegho meto el brazo dentro de la cubeta y manteniendo así el plato sobre la tortilla, le doy la vuelta al conjunto. ¿Me hago entender?
Te entiendo perfectamente, muchas gracias asi lo intentare hacer la proxima vez. gracias

Avatar de Usuario
silvitf78
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:72
Registrado:Vie 08 Ene 2010 11:56

Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Mensaje por silvitf78 » Mar 13 Abr 2010 11:36

Hola a todos
La familia sigue en aumento que bien :plas: ,bienvenidos a todos y ya saben y a compartir recetitas :lol:
Anoche hice un experimento con unas pechugas que me sobraron.
Puse un poco de aceite en la cubeta yen el programa al gusto con la tapa abierta puse unos champiñones y unas gambas (congeladas) a que se hicieran un poco y despues añadi las dos pechugas troceadas salpimentada ,un poco de vino,medio vaso de tomate frito y un poco de agua,removi todo y lo puse al gusto 12 minutos y encima con el chisme del vapor unas papas partidas a la mitad.UHHHHHHHHHHHHH quedo buenisimo. Gracias Paula por la idea de cocinar a dos pisos,ya no se lo que es guisar papas :lol: .

Avatar de Usuario
paula53
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:215
Registrado:Dom 15 Feb 2009 20:43
Ubicación:del norte-norte verde y lluvioso, al sureste soleado

Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Mensaje por paula53 » Mar 13 Abr 2010 11:59

silvitf78 escribió:Hola a todos
La familia sigue en aumento que bien :plas: ,bienvenidos a todos y ya saben y a compartir recetitas :lol:
Anoche hice un experimento con unas pechugas que me sobraron.
Puse un poco de aceite en la cubeta yen el programa al gusto con la tapa abierta puse unos champiñones y unas gambas (congeladas) a que se hicieran un poco y despues añadi las dos pechugas troceadas salpimentada ,un poco de vino,medio vaso de tomate frito y un poco de agua,removi todo y lo puse al gusto 12 minutos y encima con el chisme del vapor unas papas partidas a la mitad.UHHHHHHHHHHHHH quedo buenisimo. Gracias Paula por la idea de cocinar a dos pisos,ya no se lo que es guisar papas :lol: .
Mmmmmm suena buenísssssimo! ¡Es que esta maquina nos da un monton de oportunidades!

Me alegro de que hayas probado aquello de los dos pisos; y para acompañamiento de arroz blanco, tambien funciona genial, sabes: lo pongo con agua o caldo en una bolsa de hornear que dejo abierta, con los bordes un poco bajados (mas que anda para que no toquen la tapa), y funciona muy bien (incluso alguna que otra vez, lo dejé asi porgramdao y no se quedó muy hecho el arroz, pero reduje un poco la cantidad de agua)

Avatar de Usuario
newman
Novata/o
Mensajes:17
Registrado:Lun 12 Abr 2010 19:14

Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Mensaje por newman » Mar 13 Abr 2010 12:37

Hola, he visto esta receta en el recetario y como soy nuevo en esto de cocinar ya sea con maquina o sin ella voy hacer una preguntita alomejor es una tonteria pero perdonarme. cuando dice lo de sofreir las albondigas estas hay que pasarlas por huevo, pan rayado o harina, o se ponen las albondigas tal cual gracias y perdonar mi ignorancia


ALBONDIGAS CON TOMATE

Sofrio un poco las albodigas en programa AL GUSTO, presion 2 rayitas.

Luego echo tomate del ya frito y cierro la olla programa CARNE lo bajo a 15 minutos presion 1 raya.

Desde luego me parece que estan de muerte.

Para la proxima vez tengo que intentar sofreir patatas a la vez que la albondiga y poner el tomate

Avatar de Usuario
dedalo39
Novata/o
Mensajes:24
Registrado:Dom 22 Mar 2009 10:09

Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Mensaje por dedalo39 » Mar 13 Abr 2010 12:40

yo pienso que echarle pan y huevo es empanarlo,asi que creo que eso no,,pero vamos,yo ando igual que tu,y ya que estoy aqui,te pregunto,,¿tu sabes de alguna receta de salmorejo o gazpacho??,gracias y perdoname a mi tambien por mi ignorancia.

Avatar de Usuario
newman
Novata/o
Mensajes:17
Registrado:Lun 12 Abr 2010 19:14

Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Mensaje por newman » Mar 13 Abr 2010 12:47

dedalo39 escribió:yo pienso que echarle pan y huevo es empanarlo,asi que creo que eso no,,pero vamos,yo ando igual que tu,y ya que estoy aqui,te pregunto,,¿tu sabes de alguna receta de salmorejo o gazpacho??,gracias y perdoname a mi tambien por mi ignorancia.
bueno se de slmorejo pero no para la maquina, te la pongo por si la quieres

1 kg de tomates
1 pimiento verde
1 ajo
1 viena de pan
1 cucharada sopera de vinagre
250 ml de aceite de oliva
sal
Lo trituras todo y esta que te mueres.

Avatar de Usuario
dedalo39
Novata/o
Mensajes:24
Registrado:Dom 22 Mar 2009 10:09

Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Mensaje por dedalo39 » Mar 13 Abr 2010 12:52

muchas gracias newman,yo creo que sera mejor hacerlo sin la maquinita,asi que para mañana hare un salmorejo,a ver si luego tengo tiempo para comprar los ingredientes,,ya te dire como me salio.Gracias de nuevo.

Avatar de Usuario
paula53
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:215
Registrado:Dom 15 Feb 2009 20:43
Ubicación:del norte-norte verde y lluvioso, al sureste soleado

Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Mensaje por paula53 » Mar 13 Abr 2010 14:16

newman escribió:Hola, he visto esta receta en el recetario y como soy nuevo en esto de cocinar ya sea con maquina o sin ella voy hacer una preguntita alomejor es una tonteria pero perdonarme. cuando dice lo de sofreir las albondigas estas hay que pasarlas por huevo, pan rayado o harina, o se ponen las albondigas tal cual gracias y perdonar mi ignorancia


ALBONDIGAS CON TOMATE

Sofrio un poco las albodigas en programa AL GUSTO, presion 2 rayitas.

Luego echo tomate del ya frito y cierro la olla programa CARNE lo bajo a 15 minutos presion 1 raya.

Desde luego me parece que estan de muerte.

Para la proxima vez tengo que intentar sofreir patatas a la vez que la albondiga y poner el tomate
Hola, yo tal y como leo la receta, es tal cual, sin huevo ni pan. Desde leugo, yo las hago sin nada. Pero sé de gente que sí les pasa por pan antes de sofreirlas (pero no por huevo, que eso sería mas bien para croquetas que vas a freir, no a sofreir; a lo mejor, lo sabeis, y si es el caso, perdonarme, pero sofreir es en poquito aceite - como 2 cucharadas o así- , y a veces hay gente que pasa las albondigas por pan rallado porque esto sirve para que después la salsa de tomate se espese un poco con el pan rallado; pero si se usa toamte ya frito, no hace falta espesar; si se usara tomate fresco o tomate pelado, sí sería quizás mejor , auqnue yo desde luego nunca les paso por pan).

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro