Olla EW (Eurowave) usos,consejos,recetas...:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
nuri_ta
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:271
Registrado:Lun 14 Ene 2008 02:00

Mensaje por nuri_ta » Mié 16 Abr 2008 21:45

yo he ehcho filetes de pechuga de pollo a la pimienta
os cuento 500 gr de pechugas fileteadas
125gr champiñones
1 brik de nata de 200 gr
matequilla
bebolla, harina, brandy, pimienta verde
macerar la carne la noche antes en
sal,pimienta molida, pimienta en grano laurel, tomillo, perejil picado, un poquitin de vino blanco, y jugo de 1 limosn.
olla ew poner menu arroz
2 cucharadas de mantequilla y dorar los filetes vuelta y vuelta y reservar.
poner cebolla y cuando este doradita los champiñones, un poco de harina , el brandy cuando el brandy se alla evaporado un poco echar la nata y la pimienta verde, sal mover añadimos los filetes y dejar que termine el menu arroz.
la salsa la puedes batir y esta muy buena.
no es de mi cosecha lo he leido por ahi perdon ala dueña de la receta :nodigona:

Avatar de Usuario
yoks
Novata/o
Mensajes:1
Registrado:Sab 04 Nov 2006 02:00
Ubicación:Las Palmas (th-31)

Mensaje por yoks » Jue 17 Abr 2008 23:54

Por fin tengo mi EW hoy he ido a makro y pal carro :plas: , mi chico me miraba con una cara... :nodigona: . Pero yo ni caso, mañana la estreno a ver que tal

Avatar de Usuario
sqs
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:78
Registrado:Dom 29 Oct 2006 02:00

Mensaje por sqs » Vie 18 Abr 2008 20:00

ALBONDIGAS EN SALSA
ingredientes para las bolas:
carne picada, una pastillas de caldo de pollo, panrallado , un huevo y un chorrito de leche.
mezclamos todo en un bol y vamos hechando pan rallao hasta que la carne ya casi no se nos pegue en las manos y empezamos a hacer las bolas las pasamos por pan rallao y por un poquito pero muy poquito de harina ( es para espesar la salsa)
ingredientes para las albondigas:
un poco de aceite de oliva, una cebolla , un par de ajos, media pastilla de caldo de pollo , vino de guisar , un poco de agua y un poquito de pimienta molida negra.
ponemos la olla en menu arroz tapa abierta hechamos el aceite , las cebolla en juliana y los ajos, cuando esten doraditos hechamos las bolas y las doramos al gusto cunado ya esten doraditas hechamos el vino y el agua hasta que cubra pero muy a ras la media pastilla y la pimenta , cerramos la olla y ponemos menu guiso .
Imagen
Bueno es pero que os guste estan muy ricas y las salsa espesita pa mojar pan pero integral que llega el verano :lol: :up:

Avatar de Usuario
Ratatuilla
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:239
Registrado:Jue 20 Mar 2008 02:00

Mensaje por Ratatuilla » Vie 18 Abr 2008 20:31

A alguna os ha pasado que si primerop haces un sofrito en la olla, cuando cancelas el programa arroz y quieres cerrar la tapa no os deja?? no se si ocurre por falta de líquidos o bien porque al echar algo de líquido sale vapor y si sale vapor no cierra... os ha pasado? a mi me pasa casi siempre: Ademäs la primera vez que la use la rueda me firö sola hasta el final pero ahora no se porquë motivo se queda la rueda en un punto indefinido al principio pero sin quedarse en la marca que tiene; yo creo que se me ha roto

Avatar de Usuario
sqs
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:78
Registrado:Dom 29 Oct 2006 02:00

Mensaje por sqs » Vie 18 Abr 2008 20:35

Si a mi me ha pasado pero como yo soy un poco bruta la cierro po c......nes :lol: cualquier dia me explota :up:

Avatar de Usuario
Beparopa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2036
Registrado:Lun 21 Ago 2006 02:00
Ubicación:Algeciras

Mensaje por Beparopa » Vie 18 Abr 2008 20:37

A mi tambien me ha pasado,pero la he cerrado al final :dientes: :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
TUPPERGIRL
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1342
Registrado:Sab 17 Nov 2007 02:00
Ubicación:La faz de la tierra

Mensaje por TUPPERGIRL » Mar 22 Abr 2008 12:33

lo subo :wink:

Avatar de Usuario
MONA43
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:66
Registrado:Lun 18 Sep 2006 02:00

Mensaje por MONA43 » Mar 22 Abr 2008 13:01

¡¡jo que salsita!! :plas: :plas: tienen que estar buenísimas :up:

Avatar de Usuario
Ratatuilla
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:239
Registrado:Jue 20 Mar 2008 02:00

ESPAGUETTIS CON GAMBAS AL AJILLO

Mensaje por Ratatuilla » Mar 22 Abr 2008 23:24

*Es una receta del recetario de la GM, de Matahari, muchas gracias me ha encantado.
Ingredientes:
.- Espaguettis de colores
.- gambas peladas (congeladas de mercadona)
.- ajo muy picado
.- Cayena
.- aceite
.- pimienta molida
.- chorrito de vinagre de módena

Cuando cuezo pasta suelo hacerlo para dos días, una parte la reservo cuando enfría en un taper en la nevera y aguanta perfectamente 3 ó 4 días, así utlizo a la semana dos veces la misma pasta y la como en diferentes versioens, ahorro tiempo que no tengo mucho!
poner programa arroz con tapa abierta, chorrito de aceite, echamos el ajo muy picado, las gambitas y la cayena (dos guindillas), cuando estén dorados ehcamos la pasta, revolvemos bien. Hepuesto un chorrito de vinagre de módena para aromatizar y dar color (es totalmente precindible). Serivr y moler un poquito de pimienta negra en grano.
es la primera vez que lo hacía y me ha gustado mucho, os la dejo a mano por si os animais.
http://fotos.mundorecetas.net/albums/us ... gambas.jpg
http://fotos.mundorecetas.net/albums/us ... ajillo.jpg

Avatar de Usuario
Beparopa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2036
Registrado:Lun 21 Ago 2006 02:00
Ubicación:Algeciras

Mensaje por Beparopa » Vie 16 May 2008 21:31

Hoy he hecho unas lentejas pero no me di cuenta de hacer foto para la proxima :up: :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro