Horno turbo convección: recetas y consejos:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
milaartesana
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6189
Registrado:Lun 22 Sep 2008 02:00
Contactar:
Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Mensaje por milaartesana » Jue 12 Mar 2009 13:32

Una preguntita ¿alguien ha hecho croquetas congeladas en el horno? Sé que Cece hizo pero no sé si eran congeladas o sin congelar ¿Las dejais descongelar antes o las poneis directamente? ¿Cuánto tiempo? Es que he comprado unas croquetas de la abuela de la marca Maheso que tienen una pinta increibles y me gustaría hacerlas en este horno para no poner aceite o en todo caso poner sólo un spray ¿qué me recomendais? :beso:

Avatar de Usuario
mmariella
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:45
Registrado:Mié 10 Sep 2008 02:00

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Mensaje por mmariella » Jue 12 Mar 2009 14:15

Yo sí que las hago las croquetas congeladas en el horno y no las descongelo, a veces las saco unos minutos antes de congelador nada más y les pongo unas gotitas de aceite y salen muy buenas. :D

Avatar de Usuario
milaartesana
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6189
Registrado:Lun 22 Sep 2008 02:00
Contactar:

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Mensaje por milaartesana » Jue 12 Mar 2009 14:30

Gracias!!!!!!!!! :beso:

Avatar de Usuario
vijana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4449
Registrado:Mié 15 Oct 2008 02:00
Ubicación:Madrileña

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Mensaje por vijana » Jue 12 Mar 2009 14:32

te conteste en el otro post que pusiste... estoy intentando buscar esos emnsajes... pero es que en este post es imposible encontrar nada :frito:

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
milaartesana
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6189
Registrado:Lun 22 Sep 2008 02:00
Contactar:

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Mensaje por milaartesana » Jue 12 Mar 2009 14:47

No te preocupes, yo las haré y pondré fotos, a ver cómo me salen. Es que Leborin podría poner los enlaces de todas las recetas que hemos ido poniendo, nadie más creo que puede hacerlo porque es ella la que inició el post. Otra opción es hacer un recetario aparte e ir subiendolo hasta que Nacho lo haga fijo. Lo que pasa es que yo no sé cómo se hace, a ver si alguien que sepa se ofrece voluntaria :porfavor:

Avatar de Usuario
Cece
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:648
Registrado:Dom 22 Ene 2006 02:00
Ubicación:Gijon

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Mensaje por Cece » Jue 12 Mar 2009 14:49

milaartesana escribió:Una preguntita ¿alguien ha hecho croquetas congeladas en el horno? Sé que Cece hizo pero no sé si eran congeladas o sin congelar ¿Las dejais descongelar antes o las poneis directamente? ¿Cuánto tiempo? Es que he comprado unas croquetas de la abuela de la marca Maheso que tienen una pinta increibles y me gustaría hacerlas en este horno para no poner aceite o en todo caso poner sólo un spray ¿qué me recomendais? :beso:
Por alusiones, jejej 8)
Las primeras que hice eran congeladas y las puse sin descongelar, pero no precalenté el horno: me quedaron chafadas. Parecían tortas más que croquetas.

Las segundas (últimas que hice) eran caseras. Precalenté el horno antes y me quedaron mucho mejor, pero alguna se me abrió.

En ambos casos, les pulvericé un poco de aceite por encima.

Tengo que seguir probando. A lo mejor fue porque puse mucha temperatura. O demasiado poca y mucho tiempo... :duda: Vete tú a saber... :duda: Yo pensé que sería mejor poner mucho calor y poco tiempo para que fuera un plas:dorar sin llegar a que hierva lo de dentro. No sé si me explico. :duda:

Avatar de Usuario
milaartesana
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6189
Registrado:Lun 22 Sep 2008 02:00
Contactar:

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Mensaje por milaartesana » Jue 12 Mar 2009 14:52

Gracias Cece, yo creo que lo pondré a calentar 150º y cuando lleve un ratito pondré las croquetas en la bandeja de los agujeros con un poco de aceite para que no se pegue y subiré a 180 o 200 º a ver que pasa y no dejaré de mirarlas por si acaso. Ya os contaré. :beso:

Avatar de Usuario
carmengr
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:217
Registrado:Jue 02 Oct 2008 02:00
Ubicación:Granada

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Mensaje por carmengr » Jue 12 Mar 2009 15:31

Chicas!!!!!!!!!
AMACOREGALOS = PROFESIONALES
Mañana ya tengo mi tapadera de nuevo arreglada, se había fundido el halógeno.l Ayer miércoles, vinieron a por la tapadera y hoy sobre las 12 de la mañana me han llamado diciendome que ya la tenia arreglada y que mañana viernes, la tengo en mi casa.
Con gente que funciona así de bien, da alegría!!!!!!!!!

Avatar de Usuario
vijana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4449
Registrado:Mié 15 Oct 2008 02:00
Ubicación:Madrileña

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Mensaje por vijana » Jue 12 Mar 2009 15:35

ves ???? ya te dijimos que con los de amaco no hay problemas.... :up: me alegro mucho .... :beso: :beso:

Avatar de Usuario
carmengr
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:217
Registrado:Jue 02 Oct 2008 02:00
Ubicación:Granada

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Mensaje por carmengr » Jue 12 Mar 2009 15:52

Muchas gracias Vijana, ya sabía que no tendría problemas con AMACO, pero claro tiene tan poco tiempo y me ib a dar algo ese día....también tengo que decir que le doy mucha caña porque lo uso a diario como unas dos veces/día, lo tengo agotaito de trabajar!!!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro