CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
ydiaz30
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2906
Registrado:Mié 22 Ago 2007 02:00
Ubicación:Oviedo. Asturias Patria Querida

Mensaje por ydiaz30 » Sab 29 Mar 2008 18:13

brujierol escribió:Uff, que rico tienen que estar esas patatas :babas:

Hoy comidita a la plancha asi que no encendí la chefito, pero ahora está amasando y levando masa para hacer donuts y cuando saque esa pondré a amasar y levar la de los panecillos napolitanos de cane, a ver como que quedan :nodigona:
Esas patatas son de una receta de Canelona pero adaptada a la chefo.

Esos donuts que haces son alguna receta del recetario???? para buscarla y hacerla. Y esos panecillos napolitanos también los prepararé en breve.

Cuenta como quedan

Avatar de Usuario
Cracky
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2120
Registrado:Mar 14 Nov 2006 02:00
Ubicación:Maragatería/El Bierzo (depende)
Contactar:

Mensaje por Cracky » Dom 30 Mar 2008 00:14

brujierol escribió:Uff, que rico tienen que estar esas patatas :babas:

Hoy comidita a la plancha asi que no encendí la chefito, pero ahora está amasando y levando masa para hacer donuts y cuando saque esa pondré a amasar y levar la de los panecillos napolitanos de cane, a ver como que quedan :nodigona:
:lol: :lol: :lol: Tu chefo te va a pedir un aumento de sueldo. No le das tregua a la pobre :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
brujierol
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:989
Registrado:Mar 08 May 2007 02:00
Ubicación:Asturias patria querida

Mensaje por brujierol » Lun 31 Mar 2008 12:23

ydiaz30 escribió: Esos donuts que haces son alguna receta del recetario???? para buscarla y hacerla. Y esos panecillos napolitanos también los prepararé en breve.

Cuenta como quedan
No, busqué la receta por internet porque luego lo hice al horno, a ver cuando me da por sacar las fotos de la cámara y colgarlas, que la tengo llena. Los panecillos los tunee un poco pero riquisimosssss :D

Avatar de Usuario
brujierol
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:989
Registrado:Mar 08 May 2007 02:00
Ubicación:Asturias patria querida

Mensaje por brujierol » Lun 31 Mar 2008 12:26

Cracky escribió: :lol: :lol: :lol: Tu chefo te va a pedir un aumento de sueldo. No le das tregua a la pobre :lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ahora está descansando que por la tarde tiene que hacerme un pan :nodigona: , pero vamos ella que curre mientras yo descanso que pa eso esta :D

Verás tu, la mia y alguna más por ahi se van a sindicalizar y a pedir vacaciones en cualquier momento :lol: :lol:

Avatar de Usuario
Cracky
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2120
Registrado:Mar 14 Nov 2006 02:00
Ubicación:Maragatería/El Bierzo (depende)
Contactar:

Mensaje por Cracky » Lun 31 Mar 2008 23:37

Ayer hice los enrollados. Por fin! Yo la última en probarlos :lol: Y la masa adivinais donde la hice sin preocuparme por nada? En la chefo! No tuve que añadir ni una pizca de harina más que la que ponia en los ingredientes, y dejó una masa finita y suavecita como el culito de un bebé :lol: Asi que como les han gustado a todo el mundo los voy a repetir unas cuantas veces. Más que nada para que el resto de familia los pruebe.

:wink:

Avatar de Usuario
brujierol
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:989
Registrado:Mar 08 May 2007 02:00
Ubicación:Asturias patria querida

Mensaje por brujierol » Mar 01 Abr 2008 09:41

Cracky, están buenisimosssss :D . Cuando los hice algunos no me dejaron ni rebozarlos en azúcar, se los iban comiendo según salían del horno :lol: :lol: :lol:

Pongo unas fotos para que veais como me quedaron :babas:

Imagen

Imagen

Hoy para comer sencillito: macarrones, tres latas de atún al natural, un poco de sal, un poco de orégano, un bote de tomate triturado, un poco de tomate apis y agua hasta cubrir los macarrones. Programa 91 - 50 minutos.

Imagen
:beso: :beso: :beso: :beso:
Última edición por brujierol el Lun 19 May 2008 21:57, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
luardori
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:272
Registrado:Dom 08 Abr 2007 02:00

Mensaje por luardori » Mar 01 Abr 2008 11:06

hoy he dejado preparado para las 13'30<.

lomo con tomate

4 filetes de lomo.
1 tomate pequeño en rodajitas
sal y aceite de oliva

Chorro pequeño de aceite
dos filetes de lomo
unas rajitas de tomate
otros dos filetes de lomo

Prog 91 - 20 minutos (asi no queda seco)

Mua a todas

Avatar de Usuario
ydiaz30
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2906
Registrado:Mié 22 Ago 2007 02:00
Ubicación:Oviedo. Asturias Patria Querida

Mensaje por ydiaz30 » Mar 01 Abr 2008 16:39

Cracky escribió:Ayer hice los enrollados. Por fin! Yo la última en probarlos :lol: Y la masa adivinais donde la hice sin preocuparme por nada? En la chefo! No tuve que añadir ni una pizca de harina más que la que ponia en los ingredientes, y dejó una masa finita y suavecita como el culito de un bebé :lol: Asi que como les han gustado a todo el mundo los voy a repetir unas cuantas veces. Más que nada para que el resto de familia los pruebe.

:wink:
con su levado y todo???? puedes explicar como lo has hecho??? yo los he preparado con la thermomix pero el tiempo de levado es lo que me desespera e impacienta y si la chefo lo hace todo y yo no lo veo mejor

:) :) :) :) :)

Avatar de Usuario
brujierol
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:989
Registrado:Mar 08 May 2007 02:00
Ubicación:Asturias patria querida

Mensaje por brujierol » Mar 01 Abr 2008 16:43

ydiaz30 escribió: con su levado y todo???? puedes explicar como lo has hecho??? yo los he preparado con la thermomix pero el tiempo de levado es lo que me desespera e impacienta y si la chefo lo hace todo y yo no lo veo mejor

:) :) :) :) :)
:D , en el programa 13 de la chefo te amasa y te leva la masa. Dura 1:35 minutos.

:beso:

Avatar de Usuario
selina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1708
Registrado:Mié 10 Oct 2007 02:00

Mensaje por selina » Mié 02 Abr 2008 15:38

:hola:

Este finde pasado le di bastante caña a la chefito, entre otras cosas preparé 2 tartas de queso (salen buenísimas) y tambien preparé la QUICHE del libro de recetas de la chefo....... y pese a que tenia mis dudas porque las recetas del libro no son nada fiables...... salió de la muerte de rica!!! :up: :up: :up:
Tengo que decir que aparte de los ingredientes que allí pone, tambien le añadí 1/2 envase de queso philadelpia.
Lo dejé toda la noche en la nevera y lo preparé a taquitos para el picoteo de mediodia, se chuparon todos los dedos.

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro