Gracias, esto me anima a prepararlos otra vezbrujierol escribió:
, en el programa 13 de la chefo te amasa y te leva la masa. Dura 1:35 minutos.
CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?:
- brujierol
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Hoy deje truchas rellenas de pimientos de piquillo. Se salan las truchas y se rellenan de pimientos del piquillo (a veces les pongo también un poco de jamón y no les echo sal). Pincele la cubeta con un poco de aceite con ajo y perejil, encima puse las truchas y también las pincele con aceite. Programa 91 - 40 minutos.

Y ayer (que no me dio tiempo a ponerlo) caldereta de costillas de cerdo adobadas. La receta la saqué de aquí y la adapté a la chefo: http://www.consumer.es/web/es/alimentac ... 156927.php Lo que hice fue ponerlo todo en la cubeta sin nada de aceite, que las costillas ya sueltan y con una medida de caldo de carne (echo con bovril que tenía congelado). Programa 91 - 2 horitas para que queden las costillas muuuuyyyy tiernas
Última edición por brujierol el Lun 19 May 2008 21:52, editado 1 vez en total.
- rosadepitimini
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Yo hoy he dejado programadas una lentejitas fáciles y light: dos cubiletes de lentejas puestas a remojo la noche anterior, un cubito de caldo, un bote de fritada del mercadona y dos morcillitas de esas sin grasa que venden en el Alcampo. Cubro con agua (a ojo) y programo una hora y media en el 91. Es una receta que hago casi todas las semanas porque además de ser rica, es saludable y programable.
- brujierol
- Repostera-pastelera/o

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Hoy me quedo sin comer fijo
Ayer compré unas pechugas de pollo para hacer rollo-pollo (rellenas de jamón serrano y pimiento morrón), total que por la noche me pongo a hacer los rollitos y aquello tenía vida propia!!
no se estaba quieto y no había manera de sujertar la pechuga con el relleno...
Asi que nada, como me cansé de intentar enrollar y no llevaba vida corté las pechugas en taquitos, y también los pimientos y el jamón, le eché un poco de pimienta a las pechugas, lo mezclé todo y hoy a la cubeta, sin más nada (hoy me levanté con la hora pegada al culo y no me daba tiempo a pensar mucho...
) Lo puse en el 91 y hora y media... vosotras creeis que saldrá algo comestible????

Edito para poner la foto


Asi que nada, como me cansé de intentar enrollar y no llevaba vida corté las pechugas en taquitos, y también los pimientos y el jamón, le eché un poco de pimienta a las pechugas, lo mezclé todo y hoy a la cubeta, sin más nada (hoy me levanté con la hora pegada al culo y no me daba tiempo a pensar mucho...
Edito para poner la foto


Última edición por brujierol el Lun 19 May 2008 21:48, editado 1 vez en total.
- luardori
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Igual es demasiado tiempo, pero claro no sabemos cuantas pechugas habras cortado, yo suelo hacerlas con menos tiempo y pongo 1 pechuga entera de pollo pero grande.brujierol escribió:Hoy me quedo sin comer fijo![]()
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Ayer compré unas pechugas de pollo para hacer rollo-pollo (rellenas de jamón serrano y pimiento morrón), total que por la noche me pongo a hacer los rollitos y aquello tenía vida propia!!
no se estaba quieto y no había manera de sujertar la pechuga con el relleno...
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Asi que nada, como me cansé de intentar enrollar y no llevaba vida corté las pechugas en taquitos, y también los pimientos y el jamón, le eché un poco de pimienta a las pechugas, lo mezclé todo y hoy a la cubeta, sin más nada (hoy me levanté con la hora pegada al culo y no me daba tiempo a pensar mucho...) Lo puse en el 91 y hora y media... vosotras creeis que saldrá algo comestible????
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ya nos contaras tu experimetno
- luardori
- Ayudanta/e de cocina

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Yo hoy he dejado Alitas asadas.
Cinco alas
una cabeza de ajos pequeña
2 hojas de laurel
rama de tomillo
pimenton, sal y aceite
en fondo chorito de aceite y cabeza de ajos clavada en el tornillo de la chef.
Las alitas con sal
Por arriba he espolvoreado pimenton y tomillo
Prog 91 50 minutos.
El tiempo un poco a ojo, ya veremos si es suficiente
Cinco alas
una cabeza de ajos pequeña
2 hojas de laurel
rama de tomillo
pimenton, sal y aceite
en fondo chorito de aceite y cabeza de ajos clavada en el tornillo de la chef.
Las alitas con sal
Por arriba he espolvoreado pimenton y tomillo
Prog 91 50 minutos.
El tiempo un poco a ojo, ya veremos si es suficiente
- Arlequín
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Buenos días, me ha llamado mucho la atención esa receta, porque a mi hija la pechiuga no la gusta, pero creo que de esa forma la va a encantar, por favor puedes decirme como se hace o donde la encuentro si ya está puesta la receta,brujierol escribió:Hoy me quedo sin comer fijo![]()
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Ayer compré unas pechugas de pollo para hacer rollo-pollo (rellenas de jamón serrano y pimiento morrón), total que por la noche me pongo a hacer los rollitos y aquello tenía vida propia!!
no se estaba quieto y no había manera de sujertar la pechuga con el relleno...
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Asi que nada, como me cansé de intentar enrollar y no llevaba vida corté las pechugas en taquitos, y también los pimientos y el jamón, le eché un poco de pimienta a las pechugas, lo mezclé todo y hoy a la cubeta, sin más nada (hoy me levanté con la hora pegada al culo y no me daba tiempo a pensar mucho...) Lo puse en el 91 y hora y media...
vosotras creeis que saldrá algo comestible????![]()
Gracias y un beso
- ydiaz30
- Subjefa/e de cocina

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- Ubicación:Oviedo. Asturias Patria Querida
brujierol escribió:ydiaz30 escribió: con su levado y todo???? puedes explicar como lo has hecho??? yo los he preparado con la thermomix pero el tiempo de levado es lo que me desespera e impacienta y si la chefo lo hace todo y yo no lo veo mejor
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, en el programa 13 de la chefo te amasa y te leva la masa. Dura 1:35 minutos.
Hechos. Los preparé ayer por la tarde y la verdad es que quedan miuy bien. De la otra forma a mi desespera viendo como tardan en subir, asi de esta forma de una vez se hace todo. Gracias por el consejito.
- cocinova
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- Registrado:Mié 01 Ago 2007 02:00
hola chicas, que hace mucho tiempo que no paso por aquí, ando superliada en el foro de la dieta
, pero tengo que sacar tiempo para visitaros de vez en cuando.
Bruji vas a quemar la chefo, vaya tute que le das
Ayer hice pollo al curry con champiñón, calabacín y piñones. Ningún misterio.
3 Pechugas de pollo en trozos salpimentadas, calabacín en tiras y champiñones en trocitos. Todo a la cubeta. Programa 91 1 hora y media. cuando quedaba 1/2 hora le añadí 2 cucharaditas de curry, unos poquitos piñones, y un chorrito de nata. Para espesar un poquito de agar-agar, que como harina no puedo tomar, pos eso.
Y hoy lo tengo de comida, que como en el curro y me traigo el tupper. Luego os cuento. Esta tarde os pongo una foto.
aysss por dios, no me tentéis con los enrollados, que no puedo comerlos

Bruji vas a quemar la chefo, vaya tute que le das
Ayer hice pollo al curry con champiñón, calabacín y piñones. Ningún misterio.
3 Pechugas de pollo en trozos salpimentadas, calabacín en tiras y champiñones en trocitos. Todo a la cubeta. Programa 91 1 hora y media. cuando quedaba 1/2 hora le añadí 2 cucharaditas de curry, unos poquitos piñones, y un chorrito de nata. Para espesar un poquito de agar-agar, que como harina no puedo tomar, pos eso.
Y hoy lo tengo de comida, que como en el curro y me traigo el tupper. Luego os cuento. Esta tarde os pongo una foto.
aysss por dios, no me tentéis con los enrollados, que no puedo comerlos
- angienit
- Pinche de cocina

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- Registrado:Vie 08 Feb 2008 02:00
- Ubicación:en breve en los Pirineos
Esta fue nuestra cena de anoche

Yo hice la trenza de brioche así, pero la podeis comprar en una panadería o encargarla.
INGREDIENTES
2 huevo
rellenar con leche hasta 300 ml (incluido el huevo)
75g mantequilla
1 cucharilla de sal
60 g de azucar
540g harina de fuerza
20 g de levadura fresca
PROGRAMA MASA
Sacais la masa de la panificadora, la amasais un poco para sacar el aire

Dividís la masa (yo lo hice con la mitad. Con la otra hice otra cosa) en tres.

Estirais las tres porciones de masa

Formad una trenza, sin apretarla demasiado para que pueda crecer. La dejais reposar hasta que tenga el volumen deseado

Antes de hornear la pintais con huevo batido + agua

Al horno a 190ºC, unos 20-30' (según el horno) hasta que la veais dorada.

La dejais enfriar, la abrís como un bocata y la rellenais con lo que queráis. Yo la unté con mayonesa, le puse jamón dulce, lechuga, tomate a rodajas, atún y palitos de cangrejo a trozos pequeños.
Está riquísima


Yo hice la trenza de brioche así, pero la podeis comprar en una panadería o encargarla.
INGREDIENTES
2 huevo
rellenar con leche hasta 300 ml (incluido el huevo)
75g mantequilla
1 cucharilla de sal
60 g de azucar
540g harina de fuerza
20 g de levadura fresca
PROGRAMA MASA
Sacais la masa de la panificadora, la amasais un poco para sacar el aire

Dividís la masa (yo lo hice con la mitad. Con la otra hice otra cosa) en tres.

Estirais las tres porciones de masa

Formad una trenza, sin apretarla demasiado para que pueda crecer. La dejais reposar hasta que tenga el volumen deseado

Antes de hornear la pintais con huevo batido + agua

Al horno a 190ºC, unos 20-30' (según el horno) hasta que la veais dorada.

La dejais enfriar, la abrís como un bocata y la rellenais con lo que queráis. Yo la unté con mayonesa, le puse jamón dulce, lechuga, tomate a rodajas, atún y palitos de cangrejo a trozos pequeños.
Está riquísima

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