Página 149 de 193
Re: Horno turbo convección: recetas y consejos
Publicado: Mié 18 Mar 2009 20:02
por Alba20
Si aprendiz, es asi como dices , se limpia solo, yo estoy encantada.
Porfi una pregunta a las expertas, sabeis como hacer las patatas fritas?
No hay forma de dar con el enlace
Gracias
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
Re: Horno turbo convección: recetas y consejos
Publicado: Mié 18 Mar 2009 20:37
por MaryLou
Re: Horno turbo convección: recetas y consejos
Publicado: Mié 18 Mar 2009 20:40
por Alba20
ya veras como al final te acostumbras a verlo en la cocina y no lo ves grande.
Hace cosas tan ricas..................
Re: Horno turbo convección: recetas y consejos
Publicado: Mié 18 Mar 2009 21:03
por NOENTROBCAP
Alba20 escribió:Si aprendiz, es asi como dices , se limpia solo, yo estoy encantada.
Porfi una pregunta a las expertas, sabeis como hacer las patatas fritas?
No hay forma de dar con el enlace
Gracias
Hola, Alba! Yo explicaba mi método en esta página del post:
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?p=3905546" onclick="window.open(this.href);return false;
Míratela hasta abajo; también puse imágenes, pero ahora he probado y no me ha funcionado el enlace... pero de todas maneras lo expliqué con bastante detalle.
Lo que pasa es que aquí hay gente que las hace de otras maneras y también salen bien: en la bandeja de agujeros, en una normal...o incluso directamente sobre el cristal de la olla. A mí el método que más resultado me ha dado es el que explico del cestillo de los chinos.
El tiempo que pongo ahí, 20 minutos, es aproximado. Vigila porque según la marca del horno o tamaño y tipo de patata puede variar.
Re: Horno turbo convección: recetas y consejos
Publicado: Mié 18 Mar 2009 21:06
por MaryLou
Re: Horno turbo convección: recetas y consejos
Publicado: Jue 19 Mar 2009 00:05
por NOENTROBCAP
Re: Horno turbo convección: recetas y consejos
Publicado: Jue 19 Mar 2009 02:51
por Linguini
Hola amig@s!
ya tengo el horno
!!!
La verdad, no me esperaba que fuera tan rápida la entrega
... el martes hice el abono, y hoy miércoles (huy, perdón
ayer miércoles
) ya lo tenía en casa a primera hora... La verdad que muy bien Amaco (pero ya he visto que esto no es novedad)
Ahora a ir pensando en estrenarlo... y no es por falta de ideas, que en este hilo hay un montón, y además dulces y saladas. Lo malo es que las dulces, no se... me parece que están llenas de calorías, y ahora que se acerca el buen tiempo, hay que ir pensando en las comidas ligeras
... y con lo goloso que soy yo
...
Por cierto, las bayonesas de noen tienen una pinta estupenda... y la verdad es que casi todo: las empanadillas dulces y saladas de Sara75, el pan de bruja_69 y tantas otras recetas más... lo malo es lo que comentaba antes de guardar la línea
...
Bueno, a dormir, que ya se me cierran los ojossssssszzzzzzzzzzzzzz.....
Re: Horno turbo convección: recetas y consejos
Publicado: Jue 19 Mar 2009 10:46
por milaartesana
Re: Horno turbo convección: recetas y consejos
Publicado: Jue 19 Mar 2009 10:48
por TinaTo
Noen... estos hojaldres rellenos tienen una pinta total
y a mi me encanta el hojaldre
me puedes explicar como los hiciste?
gracias
Re: Horno turbo convección: recetas y consejos
Publicado: Jue 19 Mar 2009 12:57
por milaartesana
Noen ¿es el hojaldre de lidl?