Horno turbo convección: recetas y consejos:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
cocinilla4
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3298
Registrado:Mar 19 Ago 2008 02:00
Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Mensaje por cocinilla4 » Jue 26 Mar 2009 17:22

Bueno, en mi caso no fue Amaco sino mi propio distribuidor, :nodigona: :lol: :lol: :lol: :lol: Y eso les he dicho yo, que intenten ponerles otra protección a los envíos.
Pero vamos, que si os llegan defectuosos reclamarlo al momento, porque os tienen que enviar otro nuevo ya que ellos tienen contratado un seguro con la empresa de transportes. :wink:

Avatar de Usuario
NOENTROBCAP
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3135
Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Mensaje por NOENTROBCAP » Jue 26 Mar 2009 21:18

Ayyyyy, si viérais qué pizza light me he hecho hoy con una base integral de Mercadona! Y dietética!!!! Ya os pondré la foto.....He seguido el sistema que...ya me perdonará pero no me acuerdo quién fue que lo descubrió. Es poner la base de pizza sin nada en parrilla alta y hornearla hasta que se dore; luego darle la vuelta, ponerle el relleno y ya proceder normalmente. Me ha quedado de miedo: os veo mañana a todas en Merkdona arrasando con las bases Frinca!!! :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
bruja_69
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6967
Registrado:Lun 24 Mar 2008 02:00
Ubicación:Santa polera, afincada en Málaga

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Mensaje por bruja_69 » Sab 28 Mar 2009 11:47

NOENTROBCAP escribió:Ayyyyy, si viérais qué pizza light me he hecho hoy con una base integral de Mercadona! Y dietética!!!! Ya os pondré la foto.....He seguido el sistema que...ya me perdonará pero no me acuerdo quién fue que lo descubrió. Es poner la base de pizza sin nada en parrilla alta y hornearla hasta que se dore; luego darle la vuelta, ponerle el relleno y ya proceder normalmente. Me ha quedado de miedo: os veo mañana a todas en Merkdona arrasando con las bases Frinca!!! :lol: :lol: :lol:

Si es que lo que no se te ocurra a ti :plas: :plas: :plas: yo hice una quiche y tuve que darle la vuelta una vez hechaaaa, menos mal que no se estropeó mucho jejeje. :D :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
carmengr
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:217
Registrado:Jue 02 Oct 2008 02:00
Ubicación:Granada

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Mensaje por carmengr » Sab 28 Mar 2009 13:26

NOENTROBCAP escribió:Ayyyyy, si viérais qué pizza light me he hecho hoy con una base integral de Mercadona! Y dietética!!!! Ya os pondré la foto.....He seguido el sistema que...ya me perdonará pero no me acuerdo quién fue que lo descubrió. Es poner la base de pizza sin nada en parrilla alta y hornearla hasta que se dore; luego darle la vuelta, ponerle el relleno y ya proceder normalmente. Me ha quedado de miedo: os veo mañana a todas en Merkdona arrasando con las bases Frinca!!! :lol: :lol: :lol:
Noen.....Eso lo puse yo :meapunto: :meapunto: :meapunto: :meapunto: jejeje
Y anda que no salen bien eh???? Tengo que probar hacer la masa integral.
¿La masa la has hecho tu o es comprada?
Besos guapa!!

Avatar de Usuario
NOENTROBCAP
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3135
Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Mensaje por NOENTROBCAP » Sab 28 Mar 2009 15:40

carmengr escribió:
NOENTROBCAP escribió:Ayyyyy, si viérais qué pizza light me he hecho hoy con una base integral de Mercadona! Y dietética!!!! Ya os pondré la foto.....He seguido el sistema que...ya me perdonará pero no me acuerdo quién fue que lo descubrió. Es poner la base de pizza sin nada en parrilla alta y hornearla hasta que se dore; luego darle la vuelta, ponerle el relleno y ya proceder normalmente. Me ha quedado de miedo: os veo mañana a todas en Merkdona arrasando con las bases Frinca!!! :lol: :lol: :lol:
Noen.....Eso lo puse yo :meapunto: :meapunto: :meapunto: :meapunto: jejeje
Y anda que no salen bien eh???? Tengo que probar hacer la masa integral.
¿La masa la has hecho tu o es comprada?
Besos guapa!!
Hola, Carmen! Gracias por aclarar que fuiste tú la que pusiste lo de dar la vuelta a la masa...realmente quedan estupendas. No, no, la masa no la hice yo, si te fijas en el mensaje hablo de las bases Frinca de Mercadona. No la hice yo por dos cosas: primero porque tengo una mano fastidiadita, estoy con muñequera...y no me va bien hacer presión...así que paso de estirar masas. Y segundo porque estoy con la dieta ww (que ya he perdido 1,5 kg en una semana!!!!) y es más fácil contar los puntos con masas comerciales que haciéndola tú, que tienes que estar contando cada ingrediente. Joliines, tu mensaje me ha recordado que aún no he puesto la foto...Qué despistada. Más tarde o mañana la pongo, ya veréis qué maravilla....Si hasta la mitad que no me comí se la comió mi chico...claro que le puso aditamentos.... :lol: :lol: :lol:
La pizza llevaba:
-Como salsa, conserva de tomate y cebolla lista para freír de Mercadona
-Como queso: tres lonchas de queso de fundir light y cinco cucharaditas de queso de untar light
-Como verdura: rehogado en la fc: champiñones, calabacín y corazones de alcachofa. En lugar de rehogar en aceite se pocha en vino blanco de cocinar (lleva hierbas) en la fc o en otro sitio hasta que el vino se ha evaporado
-Como "chicha" :lol: 3 lonchas de salchichón de pavo
Y finalmente espolvoreado con una cucharadita de queso rallado parmesano.
Ya os digo, de primera....y light.

Avatar de Usuario
LOLIAN64
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3755
Registrado:Vie 08 Feb 2008 02:00
Ubicación:Thermomix-21, Microondas, Dieta PROPOINTS

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Mensaje por LOLIAN64 » Sab 28 Mar 2009 16:20

NOENTROBCAP escribió:Ayyyyy, si viérais qué pizza light me he hecho hoy con una base integral de Mercadona! Y dietética!!!! Ya os pondré la foto.....He seguido el sistema que...ya me perdonará pero no me acuerdo quién fue que lo descubrió. Es poner la base de pizza sin nada en parrilla alta y hornearla hasta que se dore; luego darle la vuelta, ponerle el relleno y ya proceder normalmente. Me ha quedado de miedo: os veo mañana a todas en Merkdona arrasando con las bases Frinca!!! :lol: :lol: :lol:
Si ya os lo dije hace mucho tiempo que lo hicierais así, esta en la página 16. Mi microondas con aire también hecha el aire caliente por arriba como vuestro horno (tengo el mismo problema que vosotras) así que tengo que cocer las pizzas así si quiero que salga la base crujientita.

LOLIAN64 escribió:Hola no tengo este horno pero tengo un microondas con aire. Bueno deciros que en los chinos venden unas bandejas de la casa Ibili con agujeros para hacer pizza y para hacer patatas fritas en el horno. Si poneis ahí la masa de la pizza y la precocinais , la sacais le dais la vuelta y le poneis el relleno pienso que os saldra bien. Yo cuando hago pizza la hago así y sale muy buena. Espero que os sirva mi sugerencia. :beso: :beso: :beso:
:nodigona: :nodigona: :nodigona: De cuando en cuando paso a leeros un poquito. :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
NOENTROBCAP
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3135
Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Mensaje por NOENTROBCAP » Sab 28 Mar 2009 18:53

Gracias Lolian por la aclaración, queda pues dicho que tú también lo sugeriste...Se ve que lo hemos comentado varias...ayer yo le andaba dando vueltas y creía que había sido saskia...
Mirad, os pongo la pizza:

Aquí estoy pochando el calabacín, los champiñones y la alcachofa en vino blanco, en la FC:

Imagen

Cuando el vino se ha evaporado queda como confitado; parece como si lo hubieras condimentado con crema de balsámico...

Imagen

La pizza ya hecha..

Imagen

Y para que se vea si la masa queda consistente y por tanto crujiente, véaseme sacando la pizza SIN BANDEJA con el accesorio-pinza:

Imagen

Parece que no lleva queso, pero está debajo de la verdura. Las instrucciones de preparación de la masa Frinca decían que se hiciera así: masa, salsa, queso y demás ingredientes. Y pensé que esto era especialmente adecuado para el convec: el queso no se quema, pero ahí está, protegidito y fundidito, por supuesto...Mmmmmm!!!!

Espero que os guste y os la aconsejo de verdad.

Avatar de Usuario
milaartesana
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6189
Registrado:Lun 22 Sep 2008 02:00
Contactar:

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Mensaje por milaartesana » Sab 28 Mar 2009 20:31

Noen no me lo puedo creer 1,5 kgs. perdido comiendo pizza :plas: :plas: :plas:
Esa dieta, esa dieta, esa dieta eh! eh! :lol: :lol:
Enhorabuena!!!!!!!!!!!!!!!!, espero que lo hayas puesto en el foro WW, porque después de entrar aquí voy payá :beso: :beso:

Avatar de Usuario
saskia7
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2394
Registrado:Jue 18 Nov 2004 02:00
Ubicación:Avilés (Asturias)
Contactar:

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Mensaje por saskia7 » Sab 28 Mar 2009 22:35

Conste que yo os leo aunque no diga nada, y que sigo usando mi hornito casi a diario, si no es para asar pimientos, es para hacer mis hamburguesas vegetales o para cocinar mis berenjenas rellenas.
Y es que estoy a dieta y parece que esta vez voy en serio, pero la mía no permite pizzas :evil: Yo con la WW bajo más despacio que un caracol, así que cuando haya bajado 20 kilitos me pienso si me cambio a la ww para bajar alguno más :cry: :cry: :cry:

Avatar de Usuario
NOENTROBCAP
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3135
Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Mensaje por NOENTROBCAP » Dom 29 Mar 2009 00:19

milaartesana escribió:Noen no me lo puedo creer 1,5 kgs. perdido comiendo pizza :plas: :plas: :plas:
Esa dieta, esa dieta, esa dieta eh! eh! :lol: :lol:
Enhorabuena!!!!!!!!!!!!!!!!, espero que lo hayas puesto en el foro WW, porque después de entrar aquí voy payá :beso: :beso:
mila, ésa fue la pizza que os pedí que me puntuárais...que luego resultó que tenía más puntos de los que creía, pero como sólo me comí la mitad....súper! Pero tienes razón que no la puse ahí como receta, con foto.... ¿Qué hago? ¿La pongo???? :nodigona: :nodigona: :nodigona:
La pongo!!!!! :lol: :lol: :lol: Voy p'allá!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro